4.77 (406 件)

5 2023-10-28

早急な対応ありがとうございました。ラッピングも可愛くてテンションあがります。

色は悩みに悩んでベージュを買いました。めちゃくちゃ可愛いです。写真よりも濃い目の色でより私の好みです。オレンジのアクセントも可愛いです。洗ったらまたど...

【母の日 早割クーポン】新色 リネン 首掛け エプロン ホルターネック おしゃれ かわいい ロングエプロン カフェエプロン ワークエプロン レディース ギフト リネンエプロン 麻 エプロンリネン ロング丈 シンプル キッチン 保育園 保育士 店員 ナチュラル 無地 作業エプロン

2023-11-01

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
対応についてお褒めのお声をいただき大変励みになります。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

4 2023-10-16

素早い発送で良かったです。またお願いしたいです。

【15%offクーポン配信中】リブニットクルー クルーネック 綿 コットン ニット セーター コットンニット リブニット レディース おしゃれニット コットンセーター クルーネックセーター ボートネック トップス 長袖セーター リブ生地 薄手 フィット 長袖 uネック

2023-10-20

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
対応についてお褒めのお声をいただき大変恐縮です。

• みい4071さん
  • みい4071さん

5 2023-10-12

以前購入した麻100%のスカートが、とても履きやすく良かったので、今回はパンツを購入させてもらいました。
綿と麻の混合のものにしてみました。今の季節、秋にピッタリです。

2023-10-16
アリスアンドボブです。

この度は当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。
こちらリネンワイドパンツもお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

5 2023-10-03

ヘアバンドのベージュを購入しました。
色合いがとてもナチュラルで優しい雰囲気。
イベントで使用するのが楽しみです(^^♪

【母の日 早割クーポン】新色 ヘアターバン リネン 麻 ターバン エスニック 太め リネン生地 幅広 カチューム ヘアーバンド ヘアバンド ボリューム ヘッドアクセ ショートヘア 洗顔 チェック レディース 女性 おしゃれ かわいい 可愛い シンプル ヨガ デザイン ヘアアクセ

2023-10-04

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのヘアバンドお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

• MAYU8700さん
  • MAYU8700さん

5 2023-08-24

郵便での配送でしたが、問題なく到着しました。中のありがとうメッセージのカードですが、お花のプリントで文字が消えてしまっており、せっかく書いてくださったメッセージが読めなかったが残念でした。
添付のインフォメーションですがリネンを知らなかった私にはありがたい情報でした。

身長148cm 体重42キロで低身長なのでサイズフリーのお洋服は購入を悩みましたが、風通しのいい服がなかったため他の方のレビューを参考にして購入しました...

【15%offクーポン配信中】ワンピース リネン 7分袖 麻 100% ナチュラル ワンピ リネンワンピ 7分袖 可愛いワンピース ゆったりワンピース Aライン ロング 長袖 linen リネンワンピース リネン生地 ギフト

2023-09-01

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価並びに対応についてありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

5 2023-08-08

丈もサイズもちょうど良く、グリーン調の色合いも綺麗で見ていても着ても癒されます。これからの季節にまだまだ活躍してくれる事間違いなしです。

色も綺麗で大変丈夫な麻生地でとても気に入りました。どのような服にも合いそうで、質感もしっかりしていて良いです。違う色も購入しようと思っています。

【15%offクーポン配信中】リネン100% プリーツスカート ひざ丈 プリーツ スカート ミモレ丈 リネンスカート 麻100 ロングスカート ミモレ丈スカート フレアースカート 華やか 可愛い かわいい おしゃれ フェミニン シンプル カジュアル フォーマル 無地 上品

2023-08-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただいてとても嬉しいです(^^

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

5 2023-08-06

159cmでは、丈は長いような気がしますが満足です。ブラウンを購入しました。可愛くて気に入りました。麻のわさり心地も気持ちよくて、プレゼントにも喜ばれる商品だと思います。
もう一枚欲しい商品です。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンエプロンの丈感に関してもお声をいただきありがとうございます。
今後のサイズ展開に参考にさせていただきます。

5 2023-05-30

リネン100%で、色が豊富で、縫製がちゃんとしているお店を探していたので、見つけられてうれしいです。

写真のイメージよりしっかりした生地厚で、洗濯して柔らかくなっていくのが楽しみです。ポケット位置が個性的でオシャレ感があるのと、他も欲しくなる色のバリエ...

【15%offクーポン配信中】【新作 New】麻100%フレアロングスカート ポケット 麻 ロングスカート リネン生地 リネンロングスカート フレアスカート フレアースカート ロング丈 ゆったり ドレープ ポケット 体型カバー ウエストゴム ナチュラル 大人 可愛い シンプル

2023-05-31
こんにちは。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
  • myumyu205さん
  • myumyu205さん

4 2023-05-07

もう少し早い届くと嬉しいですが、丁寧な対応でした。

2023-05-10
こんにちは、アリスアンドボブです。
高評価いただき大変恐縮です。

対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
土日を定休日でいただいておりましたので配送が遅くなり大変申し訳ございません。
  • utakochoさん
  • utakochoさん

5 2023-02-26

発送も早く、梱包もきれいで
商品も良くて、とても満足です!
シーズンオフにむけて購入したので
欲しかった色味はまた次のシーズンに
購入したいと思います!

生地も厚く、しっかりしています。 首周りはしっかりホールドで、手首元も可愛いくて 口コミ通りで大正解でした。 フィットしますが、適度たわみがあるので、 お...

【15%offクーポン配信中】2023 新色 綿 リブニット タートルタートルネック レディース 長袖 コットン大人 ハイネック ニット セーター リブニットトップス ニットトップス カラーニット 長袖ニット プルオーバー ハイネックセーター 無地 オフィス きれいめ コーデ

2023-03-08
こんにちは、アリスアンドボブです。
対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。
人気なお色は来冬在庫を用意してお待ちしております。
引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
  • usa81さん
  • usa81さん

5 2023-02-21

迅速に対応していただきました。またなにかありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

タートルネックは首の折り返しの長さや細さ等、気に入るものがなかなか見つからなかったのですが、形もきれいで着心地も良く、買って良かったです。 首元・手首...

2023-02-22
こんにちは、アリスアンドボブです。
対応についてお褒めの言葉をありがとうございます(^^

• -kk-2010さん
  • -kk-2010さん

5 2023-01-03

配送も早く、商品もすごく良かったです。また注文します!

2023-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお声かけ、レビューもいただきありがとうございます。
引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-04

注文から出荷まで迅速にして頂き、ありがとうございました。

リネン素材のミモレ丈のガウチョが欲しくて欲しくて買おうか2ヶ月くらい悩んでいました。 UNIQL●のサイズXXLなのでフリーサイズとは言え、着るときヒップが入る...

【15%offクーポン配信中】リネンワイドパンツ/リネンガウチョパンツ/プリーツスカート/麻スカート/リネンスカーチョ/パンツ/キュロット/ボトムス/麻リネンワンピース リネンエプロン/リネンパンツ/母の日/ギフト/

2022-06-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-26

先に出荷できるものは先に発送頂き助かりました。丁寧にラッピングされてとても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

去年2着購入して今年着ていたら母に「温かそうやしどこで買ったん?」と聞かれ買っておいてと言われ3着購入しました。伸びるか心配そうでしたが、着てみて大変喜...

2022-01-28
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます。
今後もスタッフ一同、心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-11-12

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
迅速な発送も助かりました。

綿なのにふわふわと柔らかくて着心地が楽です。ネックが長くてたっぷりしててあたたかいし、フィット感あるのでインナー使いに重宝しそう。 ブルーは想像してた...

2021-11-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。