4.77 (406 件)

5 2023-10-29

丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

最初に触ってみて思ったのは、やわらかいということです。他にも綿のカットソーは持っていますが、サラッとしたものばかりで、それはそれで良いのですが、こちら...

【15%offクーポン配信中】リブニットクルー クルーネック 綿 コットン ニット セーター コットンニット リブニット レディース おしゃれニット コットンセーター クルーネックセーター ボートネック トップス 長袖セーター リブ生地 薄手 フィット 長袖 uネック

2023-11-06
こんにちは
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
対応についてお褒めのお声をいただき大変励みになります。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。お待ちしております。

5 2023-08-24

発送も早く、とても満足しています。
また利用したいと思います。

リネンワンピース 麻100% ボートネック リネン ワンピース 七分袖ワンピース ナチュラル シンプル カジュアル おしゃれ 可愛い かわいい フォーマル チュニック 七分袖 リネン生地 ミドル丈 ギフト プレゼント 贈り物

2023-09-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
対応についてありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
励みになります(^^

今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-03-12

振り込んですぐに発送していただけて
嬉しかったです!綺麗な商品が届いて
満足です。またセールになったら別の色
(ケリーグリーン)を注文したいです。

深い青緑です。平置き画像の色が 一番近いかな、と思います。 154cmの私に丁度いい、長過ぎない ロング丈でよかったです。形も綺麗。 普段ボトムスはLサイズ着用...

【15%offクーポン配信中】【人気NO.1】リネンスカート フレアスカート 麻 リネン生地 リネン スカート ロングスカート フレアロングスカート ウエストゴム マキシスカート ロング丈スカート フレアースカート ロング丈 マキシ丈 ゆったり 膝下 ポケット ナチュラル服

2023-03-15
こんにちは、アリスアンドボブです。
対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。
ケリーグリーンはこれからの季節にとても綺麗なお色になりますのでおすすめです(^^
引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2022-05-24

配送も早く良かったです。またリピートしたいショップさんです。ありがとうございました。

リネンなのでこれからの夏場に使えそうと思いポチッと。仕事中にバサッとした長い髪の毛をまとめたくて。首もとにあたる部分は細く作られているので希望していた...

【母の日 早割クーポン】新色 ヘアターバン リネン 麻 ターバン エスニック 太め リネン生地 幅広 カチューム ヘアーバンド ヘアバンド ボリューム ヘッドアクセ ショートヘア 洗顔 チェック レディース 女性 おしゃれ かわいい 可愛い シンプル ヨガ デザイン ヘアアクセ

2022-06-03
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ykk.nさん
  • ykk.nさん

5 2021-06-17

梱包もちゃんとしていて商品が届いた時いい感じでした。

ヘアバンドをつけたコーディネートがしたくて黒を購入。写真通り可愛かったです。暑い日につけてもリネンなので暑くないし手洗いして割と早く乾きます。初めて買...

2021-07-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-07-02

丁寧さをかんじました。
また機会があれば利用したいなと思いました。

2020-07-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りです^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

5 2020-06-12

支払い方法をもう少し増やしてもらえると助かります。

麻100の服を探していました。涼しいのでこの時期から夏にかけては必須アイテムです。 フレアなのに小太りの私でも形も綺麗に決まりとても気に入りました。 色違...

【15%offクーポン配信中】リネン100% プリーツスカート ひざ丈 プリーツ スカート ミモレ丈 リネンスカート 麻100 ロングスカート ミモレ丈スカート フレアースカート 華やか 可愛い かわいい おしゃれ フェミニン シンプル カジュアル フォーマル 無地 上品

2020-06-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご意見・ご要望は今後検討していきたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!

3 2020-06-09

いたって普通のお店です。特に筆記する事が無い。

【スーパーSALE】【10%OFF】【代引き不可】ヘアバンド リネン100% ヘアアレンジ ターバン 大人 オシャレ レディース ファッション無地 麻 ヘアターバン メイク 洗顔【お得...
ぴちぴちで、洗顔にしか見えずにお洒落使いにはならなかった。帽子とかMの普通サイズの頭です。

2020-06-10
レビューのご記入ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるお店作りを心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
  • S213R76さん
  • S213R76さん

4 2020-04-24

早い配送と丁寧な梱包で助かりました。ありがとうございました。

2020-04-24
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。

3 2020-04-15

500円OFFクーポンプレゼントの紙が入っていたのでもう1つ追加で購入したいなと思っいるのですが、なんかもらうまでの流れがめちゃ面倒…
他店では口コミしたら自動でクーポンのメールが送られてきたりしたのですが、このお店では自動で特定はできないのかな。

育児中、中途半端な長さの髪が邪魔で家でヘアバンドやターバンを使用。病院に行く等のちょっとした外出に髪をセットするのが面倒なので今回こちらの商品を購入し...

2020-04-17
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • BasuBasuさん
  • BasuBasuさん

3.83 2020-03-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は一つしか買ってないからあまり言えないが、発送は当日14時まで買ったのですぐでした。

【15%offクーポン配信中】綿 コットン ニット レディースクルーネックボーダーニット リブニット セーター 長袖 コットン 綿 リネンワンピース リネン生地 ブラウス 母の日 ギフト

2020-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • CoCo夏さん
  • CoCo夏さん

4.50 2019-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品レビューにも書きましたが。
サイトが重いのか、電波状況が良くても全然読み込まなくてイライラしました。
他にも気になる物があるので、是非改善してもらいたいです。
商品は安く買えたしクーポンも使えたし、配送も早くて満足してます。
追記
サイト改善されていました!ちゃんと声を聞いてくれて良かったです。
あとは、スマホで見てもサイズ等が載ってると良いですね。

リネンスカート,麻ロングスカート,スカート麻,楽天ディリーランキング1位,大きいサイズ,ゆったり 麻 リネン 天然素材リネンスカート 麻ロングスカート リネン生地 リネンロ...
iPhoneのサファリでこちらのページを見てるとフリーズして見られません。 写真がたくさんで選びやすそうなのに、こちらの電波状況等に問題が無いのに全然読み込...

2019-03-15
ショップレビューもいただきありがとうございます。サイトが重いとのご指摘こちらでのテストでは問題ないので専門家に相談して出来るだけ改善に努めさせていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございました。

5 2018-08-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
包装、発送、スムーズにしていただきありがとうございます。

今年1月に黒を、今回ベージュを購入しました。 黒の方は、3日に1回来てます。エマールでおしゃれ洗いコースで室内干ししてます。色落ちないです。 冬はタイツ、...

4.67 2018-05-30

• 情報量:5
  • 配送:5
値段相応な感じです。安く購入出来て良かったです。梱包は丁寧でした。

サスペンダー 無地ゴム製 メンズ & レディース Y型 6色 フォーマル デニム カーゴ 体型カバー 大きいサイズ ゆったり 綿 コットン【毎月1日はアリボブ日】サスペンダー ...
値段相応な感じです。梱包は丁寧でした。お安く購入出来て良かったです。

4.33 2018-05-25

• 情報量:3
  • 配送:5
即効で届いた。ポストに届けてくれるので受け取り簡単。

なるべく早く商品を手に入れたいけど、宅配受取の都合がつかなさそうだったので、ポストに届くコレを選びました。すぐに届きました。 品はキチンと機能を果たす...