奈良 匠の靴下 Wraposcaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (77 件)

4 2020-08-05

商品が早く届きました。梱包も綺麗でした。また機会があれば購入したいと思います。

足がむくみ締め付けない靴下が欲しい、と言っていた母に購入しました。 届いてすぐに履いていましたが、履きやすくてゆったりした感じと喜んでいました。 ピンク...

靴下 レディース 表糸綿100% 日本製 22〜25cm 履き口 ゆったり むくみ ソックス 女性 婦人 しめつけない くちゴムゆるめ 足首 ゆるい 足のむくみ 伸びる ズレない 締めつけない 介護 高齢者 抗菌防臭 履きやすい ずれない 脱げない 無地 ズレにくい 足に優しい

• みみ山さん
  • みみ山さん

4 2020-07-25

すぐに来たし、商品内容に間違いがないか確認してくれることもいい

靴下 メンズ 表糸綿100% 日本製 25〜28cm 履き口 ゆったり 口ゴムゆるめ むくみ ソックス 男性 紳士 しめつけない 足首 ゆるい 足のむくみ 伸びる 口ゴムゆったり 介護 高齢者 抗菌防臭 履きやすい ずれない 脱げない 無地 締めつけない 足に優しい ズレにくい

3 2020-07-19

購入枚数に応じて、金額を値引いて下さるようなシステムが有りましたら良いと思いました。

5 2020-07-17

5 2020-07-15

とても信頼できるショップです。発送も早かったし、梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

5 2020-07-07

とても素早い発送していただきました。
有難うございました。

リラックスした履き心地で、締め付け感は全くありません。 全体的に大きめサイズって感じなので、ビジネスシューズなどを履いたとき、かかとの余分な部分がはみ...

5 2020-06-21

すぐに届いて感じが良かったです。
またリピートしたいと思います。

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2020-06-14

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
スムーズなお取り引きでした。

履き心地 素材はホントにいいと思います。 ただ、私の場合はかかとのひび割れが横にひどいので 保湿?してくれる部分にはちょーど当たらないので 効果なし(笑)

★送料無料★ 靴下 レディース 日本製 かかとスベスベ かかとケア かかとつるつる 足 かかと 角質除去 足指 広げる 22〜25cm リラックス足指 ソックス 先なし 指なし 室内履き レーヨンシルク 婦人靴下 女性 おやすみ用 足指開き ルームソックス かかと保湿 かかとカバー

• yuumajiraさん
  • yuumajiraさん

5 2020-05-20

包装も何も問題なく、すぐにとどきました。

靴下 レディース 暖かい 日本製 22〜25cm あったか あたたか あたたかい ソックス 冬 ギフト 冷え性 冷え症 足冷え 冷え対策 冷えとり 冷え取り ウール つま先 2重 シルク 保温 断熱 婦人 女性 レディースソックス 婦人靴下 無地 奈良の靴下 あったか靴下 あったかソックス

5 2020-05-12

迅速に発送していただきありがとうございました!

5 2020-05-10

梱包、配送など問題はなく、大変満足しています。

足指開きは健康にいいということもあり、いくつかためしましたが、シリコン製のはかゆくなったり、ふわもこのはいいけれどルームシューズやスリッパが入らなくな...

5 2020-05-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

今回もお気に入りのお店の靴下を購入させていただきました。破れない、丈夫なのがとにかく気に入ってます。今回は色違いです。またいっぱい履いて、長持ちをさせ...

靴下 メンズ 表糸綿100% 日本製 26〜30cm ゴムなし 脱げない ズレない ソックス 紳士 綿 メンズソックス ビジネスソックス 紳士靴下 大きいサイズ ビジネス メンズ靴下 抗菌防臭 つま先 破れにくい 丈夫な靴下 男性 おしゃれ ずれない 快適 脱げにくい ズレにくい

4.67 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
早かったので、大満足‼️

旦那さんの足先の冷感がひどく購入しました。 靴下がこんなにもしっかり暑く作られたいるものは初めて見ました。 また購入したいです。

靴下 暖かい メンズ 日本製 25〜28cm ハイソックス あったか あたたか あたたかい 厚手 冷えない 防寒 冬 パイル ソックス ロング 履く毛布 極暖 極厚 裏起毛 冷え性 冷え症 足冷え 冷え対策 冷えとり 冷え取り ウール 保温 紳士 男性 メンズソックス あったか靴下 紳士靴下

3.50 2020-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより薄く、スラックスの下から見えないのがいい

5 2020-02-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
品は予定通り到着しております。
梱包につきましては、丁寧です。
父のためにレッグウォーマーを購入しましたが、また、良い品がありましたら購入したいと思っております。

本品は冷え性の父のために購入しましたが、暖かく重宝しているとのことです。気温の低い日でも寒くないと言っております。が、本品の履き口の跡がすねの上のとこ...

メンズ マイクロパイル レッグウォーマー あったかレッグウォーマー 日本製 M/L あったか あたたかい 薄手 防寒 冷え性 冷え症 冷え対策 冷えとり 保温 発熱繊維 発熱 足元あったか ビジネスマンにおすすめ 薄くてあったかい 男性用 紳士 冬 ビジネス用 ギフト