5 2024-03-16

発送が早くて良いです。梱包も丁寧でした。

楽天1位常連 シルバーリング ピンキーリング 極細リング 無料ラッピング sv999.9 シルバーリングレディース 職人手作りリング 純銀リング 送料無料 槌目柄 重ね付け 純銀リング 金属アレルギー対応 ギフト 母の日プレゼント

5 2024-03-13

とても早い対応でお値段も安くて商品とても気に入りました!
ありがとうございました^ ^

人差し指にシンプルな指輪が欲しくて購入しました。 キラキラして可愛いく他の指輪と一緒につけたりしようと思います^ ^ オマケの商品もありがとうございました...

5 2024-03-10

支払いしてから発送までがとても速くてびっくりしましたが、嬉しかったです。購入させていただいたリングはもちろん、プレゼントも、とても素敵で、さらに嬉しくなりました。この度は、素敵なリングと素敵なプレゼントを、どうもありがとうございました。
注文番号
336483-20240304-0113544733

5 2024-03-06

丁寧で迅速にお取り扱い頂き、とても嬉しかったです。本当に細部にわたり心がこもっています。また、お願いすることもあると思います。その時はどうぞよろしくお願い致します。

御神環 サムハラリング SV9999 シルバーリング スピリチュアル 守り指輪 プレゼント 名入れ可
とても綺麗で素敵な指輪です。サムハラの御神環は申し込んだものの、1年以上もしかするとそれ以上なので…傍らで護ってくれる指輪がすぐ欲しかった私には有り難...

5 2024-03-01

作成前に何度かやりとりをさせていただきましたが、とても気持ちよくさくさくと、頭の中で想像できる感じが良かったです。おまけもすてきでした!ありがとうございました。

既に届いておりましたが、遠距離恋愛なので、ようやく二人揃って持ててレビューが書けます。 私がもともとsilver好きで、且つ、925とか例えばステンレスとか安易...

純銀製槌目柄入りペアリングを格安価格でご提供します。約1.8mm幅は、槌目柄と平打ちをご用意しました。約2.5mm幅は槌目柄のみです。シルバーリング SV9999 売れ筋 オススメ商品純銀指輪

5 2024-02-29

リピート買いです。
おまけもたくさんいただき、やりとりや配送もすごく丁寧にしていただいたのですっかりファンになってしまいました。
SV999.9が大好きすぎて全商品集めたい勢いなのでお金を貯めようと思いますw
SV999.9のシンプルなペンレストやピアスやチャームなんかもあればなあと夢想しています。

5 2024-02-24

とても親切にメールで対応して頂きました。
商品もとても良かったです!
発送も迅速で有難かったです!

とてもシンプルで気に入りました! お届けもすごく早くて届いたその日から着用させて頂いています。プレゼントもありがとうございました! またリピートさせて頂...

5 2024-02-24

手持ちの指輪のストッパーとして3度目の購入です。自分のサイズが中々把握出来ず、前の2つは外れて失くしてしまいました。商品の発送、到着共に毎回とても迅速です。
そして内容は伏せますが、素敵なお心遣いをして頂きありがとうございます。嬉しかったです。
また購入させて頂きます。

5 2024-02-22

商品もおまけもすごく可愛くて大満足です!

5 2024-02-18

サイズ交換に素早く応じて頂き嬉しかったです。
届いた指輪に大満足です。

5 2024-02-13

ありがとうございました。また欲しいものが見つかったらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

御守りサムハラ指輪/平打ちタイプ
刻印の相談&変更に対応して頂き、有り難うございました!
シンプル平打ちタイプ◎
重ねつけも楽しめ購入して良かったです♪
金属アレルギーですが、大丈夫でした!
ご縁がございましたら、
また宜しくお願い致します。

5 2024-02-11

丁寧に包装?して下さり、とても早く、届けて頂けました。ありがとうございました。

5 2024-02-08

発送も早く梱包も丁寧。おまけにクロスをつけていただき本当にありがとうございました。
また利用したいショップさんです。

5 2024-02-04

特注サイズにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば使用させていただきたいと思います。
ありがとうございました