APMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

APM

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-02

• 配送:5
取り扱いがとてもしやすくて素人でも上手く塗れます

4.67 2017-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

【こだわりNo.1宣言】エンジンオイル 20L 20リットル 0W-20【00202】
4台の車を所有していますので、 0W-20 20Lがこのお値段で買えるのは とてもよかったです。日産純正品ですので 品質も問題ないと思います。

5 2017-09-17

• 配送:5
すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

塗料 キャリパー ドレスアップ D'UP COAT(ディーアップコート)レッド/キャリパー塗装
車を新しくしたので、今回もキャリパー塗装! 塗りやすいく、発色も安定。

4.33 2017-06-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。
ただ20Lペール缶の梱包で多分クレーム(缶が凹む傷つく等)があったせいだと思うのですが段ボール箱に入った状態でしたので大変持ちにくく宅配業者も持ち難いと言いてました(当方も持ち難い為受取り時落とす所でした)他の所では缶外側をダンボールで巻いただけとかエアークッションを全体を巻いてが多いですが共通項目としてペール缶が見える状態、缶の手提げを使用出来る様にしていました。

• ponchipuiさん
  • ponchipuiさん

5 2017-05-15

• 配送:5
発送迄がすごく早くて良かったです。また利用したいと思います