総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ysdnobuさん
  • ysdnobuさん

5 2023-12-13

発送早くて助かります。前回使ってよかったのでリピート購入。

ラクシア 車用 コーティング剤 ボディ用 極上艶 耐久性 ガラス系特殊ポリマー配合 撥水タイプ 簡単施工 200ml
車購入時のコーティングがLUXIAだったので、1年半使って今回リピート購入。 施工は比較的楽です。

5 2023-12-07

価格がやや高いですが、いい商品何揃ってます。

ラクシア 車用 コーティング剤 ガラス用 超撥水 耐久性 油膜同時除去 ウロコ防止 ビビリ音抑制 簡単施工 200ml
施行が簡単でかつワイパーのビビリ音も解消され最高です。価格がやや高いですが、それだけの商品だと思います。買って損はないと思います。

4 2023-11-17

梱包がすごく綺麗にされておりとても親切なショップです。

5 2023-10-22

迅速なご対応有難う御座いました!とても良いショップ様です。

4 2023-10-19

購入後の発送も早く梱包も綺麗でよかったです。

5 2023-05-18

新車にヘッドライトの劣化を防ぐため使用して見ました。
拭き取りもラクで作業性も良いです。

5 2023-02-20

迅速で丁寧な梱包、ありがとうございます。

ラクシア 車用 超強力撥水シャンプー ボディ ガラス コーティング メンテナンス 200ml
一回使ってみて、簡単で満足感のある光沢です。 雨が降っても、水滴を強く弾きツヤ感も落ちないので素晴らしい商品です。

• cvn7012さん
  • cvn7012さん

5 2023-02-05

注文から発送まで早い対応で気持ち良かったです。
商品も気に入ってるのでまた利用させてもらいたいです。

ラクシア 車用 コーティング剤 お試しサイズ ボディ用 タイヤ用 ガラス用 3点セット 期間限定 60ml
早速使ってみました。艶も良く拭き取りも楽で使い易いし付属のクロスも良かったです。特に艶にはかなり満足してます!お試しサイズを使い終わったら必ずまた購入...

• ドラ4478さん
  • ドラ4478さん

5 2023-02-02

購入前のメンテナンスとしての商品の使い方の問い合わせにも丁寧に回答していただき、また購入後も素早い商品の到着と非常に好印象です。

ラクシア 車用 ベースクリーナー 油分除去剤 車内 内窓 ガラス メガネ スマホ ディスプレイ 画面 200ml
今まで車の内窓の汚れを、ウィンドーカークリーナ等でやっていましたが拭き残り、スジ等すっきりしなかった。今回ラクシア 車用 ベースクリーナーを買い使って拭...

5 2023-01-25

注文してから商品が届くのが非常に早いのにおどろきました。

作業が簡単スムーズで使いやすい天候がよろしくないので一部分の使用ですが商品の効果は良くわかりません。

• k-y-h1127さん
  • k-y-h1127さん

4 2023-01-18

ちょっとしたトラブルがありましたが丁寧に対応頂いたのでまた利用させて頂きます

ラクシア 車用 コーティング剤 お買得3点セット ボディ用 タイヤ用 ガラス用 耐久性 簡単施工 200ml
ここのコーティング剤がとてもよく、再購入いたしました。 発送に関するちょっとしたトラブルもありましたが、丁寧に対応頂いたので、問題なしです。 特にガラス...

5 2023-01-10

購入から発送までスムーズな対応で
満足です。
同メーカーの紹介冊子も嬉しいです。

ラクシア 車用 コーティング剤 タイヤ用 極上艶 耐久性 高純度シリコンレジン配合 撥水タイプ 簡単施工 200ml
使用した感じは作業がし易く、 満足な光沢でした。 継続効果期間に期待します。 良ければ再度購入したいと思います。

5 2022-12-29

一度購入してから、他のコーティング剤は使用していません。
と言うよりも、クラシアさえあれば、他は必要要りません。

ボディー、ガラス、タイヤセットでの購入です。ボディーコーティング施工後は軽く3ヶ月は撥水と艶の効果が持続します。 その間は水洗いで充分です。 ガラスコー...

5 2022-12-21

発送も早くて丁寧な梱包と
手書きのメッセージありがとうございます!

5 2022-12-09

とても綺麗に仕上がりました。有難うございました。