5 2021-09-13

早く届きました。梱包もしっかり固定されていました。

Apple(アップル)純正 Lightning-Digital AVアダプタ (iPhone/iPad/iPod対応)TV テレビ 変換 HDMI出力ケーブル アイフォン アイパッド ミラーリング MD826AM/A
以前、安いものを買って配信を一回スマホからテレビで見れたきり、見れなくなりました。純正はつなぎやすく配信も安定していました。はじめから純正を買えば良か...

• mana buuさん
  • mana buuさん

4 2021-09-08

商品に比べて大きな箱で厳重に送られてきた。
丁寧な説明に安心できました。

アップルウォッチ 本体 Apple Watch Series 3 38mm スペースグレイアルミニウムケースとブラックスポーツバンド シリーズ3 (GPSモデル)MTF02J/A MTF02JA

5 2021-09-07

他が定価の倍近くあるのに対し、定価より安く購入できました。

Apple アップル 純正 Thunderbolt - ギガビットEthernet アダプタ サンダーボルト イーサネット LAN 変換 MD463ZM/A MD463ZMA
品番で検索して購入しました。 売られている純正のものはUSBタイプCのものばかりで、Thunderboltのものを探していました。

5 2021-08-11

商品購入から到着まで大変スムーズでした。

Belkin(ベルキン)Ultra High Speed 4K/8K HDMIケーブル 2m (4K@120Hz/8K@60Hz/Dolby Vision/HDR/48Gbps/HDCP2.2/UHD/HDMI2.1)
Apple純正品と同時購入致しました。 相互性バッチリでストレスなく使用出来ます。

5 2021-08-02

発送もスムーズで梱包は丁寧(これでもかと言うくらい大げさな箱でしたが(笑)おかげさまで使用上の問題なく使えてます。

マイクロソフト オフィス Microsoft Office Professional Academic 2019 for Windows 1ユーザー2台用 永続ライセンス(Word/Excel/Outlook/PowerPoint/OneNote/Access/Publisher)プロフェッショナル アカデミック 学生 学割 カード版【Windows用】

5 2021-07-26

早い発送で助かります。
ずーっと探してたので良かったです。

アップルウォッチ エルメス Apple Watch Hermes Series6 本体 正規品アップルウォッチ エルメス Apple Watch Hermes スペースブラックステンレススチールケースとドゥブル...
アップルウォッチのエルメスとのコラボ素敵です

4 2021-07-25

製品に特に問題ないです。
Amazonで購入するより早い配送でした。

Apple(アップル)純正 USB-C Digital AV Multiport アダプタ HDMI 変換 ケーブル TV テレビ[iPad/Mac]MUF82ZA/A

5 2021-07-19

とても早い発送をしていただきました。商品選びで、この商品にしましたが、商品選びの方が時間がかかりました。

Apple(アップル)純正 Lightning-USB3 カメラアダプタ(iPhone/iPad/iPod)写真 ビデオ MKOW2AM/A MKOW2AMA
純正は安心して使えます。安いものもあるけど、安心できる方を選びました。大切なデーターなので。

5 2021-07-14

何と早い対応、感謝❣️

やはり純正品だ!安物買いの銭失いした一年前。これに買い替えて感動❣️初めからそうしておけばよかった。

5 2021-07-04

彼氏の誕生日プレゼントに買いました。
ベルトも色々売ってるみたいで気分によって
変えれるのがいいなと思ってアップルウォッチ買いました。
ラインの通知も全部アップルウォッチに通知がいくのですごいなーと思いました。

2 2021-06-06

発送は早くて良かった。
商品の説明をもう少し詳しくしてほしかった。

5 2021-06-05

とても迅速に、また丁寧に対応してくださりありがとうございました。

Apple(アップル)純正 MagSafe充電器 Qi規格 ワイヤレス充電 マグセーフ[iPhone 12/iPhone 12 Pro/AirPods Pro対応] MHXH3AM/A
ワイヤレス充電はとても手軽と聞いたので購入させてもらいました。大きさもコンパクトで満足しています。

• Kw2112さん
  • Kw2112さん

5 2021-05-19

配送も早く満足です。
ありがとうございました

NetflixをTVで見るのに購入しました。正規品で安心しました! 毎日色んなドラマや映画を楽しんでます

5 2021-05-02

とても早い発送でした。仕方ない事だとは思いますが、箱が大きすぎました。

1 2021-04-21

わかりにくい商品説明に定価よりも高いそして交換、返品も応じてくれない。確認不足な自分も悪いが対応の悪さに二度と利用しません。