総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-17

梱包に問題などありませんでした。また特別な価格をお願いします。

4 2024-01-26

配送も早く、助かりました。また機会があれば利用したいショップさんです。

1 2023-12-16

早く商品が欲しかったので楽天で注文したのですが、在庫切れで取寄せで時間がかかると連絡があり、それならキャンセルしたい旨を伝えたがキャンセルも不可。
4.5日で発送すると言われたが、まだ発送されてません。お店都合で商品が準備出来ないなら、キャンセルさせてください。

1 2023-12-16

bagjackのベルトの商品ページの一枚目はバックルがシルバーですが、実際販売している商品はバックルがブラック。
自身は気づけたので良かったですが、紛らしい商品ページだと感じました。せめて商品画像にカラーの注意喚起のテロップを入れるなどの配慮が必要だと思います。安くはない商品を販売しているからこそ、商品に対する誠実な説明義務があるはずです。

• ARIA092さん
  • ARIA092さん

5 2023-12-13

対応も良くとても満足していますありがとうございました

【WEB限定】【GUNG HO USA / ガンホー】 80S PAINTER PANT MADE IN USA ペインターパンツ アメリカ製

• よこ3371さん
  • よこ3371さん

5 2023-02-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

米軍実物、M-65に取り付け可能なフードがデッドストックで入荷。【SALE 定価\6,600→15%OFF】【U.S MILITARY / ユーエスミリタリー】 M-65 HOOD DEAD-STOCK MADE IN USA フ...
状態非常によく気に入っています。M65フルセット完成できました!

4 2023-01-26

商品が無事に届きました。ありがとうございます。プリントのスウェットとは異なり刺繍版のこのスウェットは高級感や本物感に溢れて大変気に入りました。ただ、同じプリント版のスウェットよりもサイズが一回り以上も大きくて、同じプリント版Mサイズが同じ刺繍版Sサイズよりも大きいという差がありました。同じ大きさのサイズにはならないのでしょうか?困ります。

ナツメグミルズとイェール大学の公式ライセンススウェット【SALE 定価\12,100→55%OFF】【NUTMEG MILLS / ナツメグミルズ】 YALE BIGGEST SWEAT イェール大学 オフィシャル...
プリントのスウェットとは異なり刺繍版のこのスウェットは高級感や本物感に溢れて大変気に入りました。ただ、同じプリント版のスウェットよりもサイズが一回り以...

4 2023-01-26

商品が無事に届きました。ありがとうございます。プリントのスウェットとは異なり刺繍版のこのスウェットは高級感や本物感に溢れて大変気に入りました。ただ、同じプリント版のスウェットよりもサイズが一回り以上も大きくて、同じプリント版Mサイズが同じ刺繍版Mサイズよりも小さいという差がありました。同じ大きさのサイズにはならないのでしょうか?困ります。

5 2023-01-18

サイズ交換の為、問い合わせしたところ対応が早く再度商品が手元に届くまでの丁寧な説明や再発送時の電話連絡などとても助かりました!良いショップなのでまた利用できたら、と思います。

5 2022-08-30

大変丁寧な梱包で無事に商品が届きました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

メンズ レディース スウェット カレッジロゴ イェール大学SUNNY SPORTS / 90S YALE BIG LOGO SWEAT Men's Ladies イェール大学 クルーネック スウェット 90年代 カレッジ ...
昨日、商品が無事に届きました。ありがとうございます。早速、娘に見せると大変気に入りプレゼントが大成功でした。これから深まりゆく秋に備えて娘の大切なワー...

5 2022-08-08

配送メチャクチャ早くてビックリしました!
探していたお品だったので早く手元に届き嬉しいです。
ありがとうございます。

• aia2302さん
  • aia2302さん

5 2022-08-06

サイズの相談もお店の方からこのサイズでよいかの連絡があり、すぐに返信対応してくれて、遠方からの注文でしたが、丁寧適切な対応でスムーズに商品を受け取りました。有難うございました。

メンズ レディース レッドキャップ ワークシャツ フラワー 刺繍THRIFTY LOOK / RED KAP WORK SHIRTS SP24 HAND EMBROIDERY スリフティールック レッドキャップ ワークシャ...
レットキャップをリメイクして、さらに良さをにひきだしてます。とてもオサレ。 パンツとシャツの色違いも欲しくなりました。 これは、オサレで、飽きないデザイ...

5 2022-06-23

気になっていたショップさんで、初めて購入させていただきました。購入して良かったです。ありがとうございました。

• kvnvnさん
  • kvnvnさん

1 2022-04-29

商品の発送が遅い。メールでの対応が悪い。

5 2022-04-18

早く発送していただきありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-08-12
初めてのお買い物でしたが、迅速で丁寧な対応と発送に感謝します。またの機会がありましたら宜しくお願いします。