総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-02

夜に注文しましたが、その翌日に発送していただき助かりました。

5 2023-11-09

迅速丁寧なお取り引きに感謝いたします!
またお願いしようと思ってます!

足袋 綿 ストレッチ 高級 伸縮 綿ストレッチ 白足袋 5枚コハゼ 伸縮型 プレゼント ホワイトデー 弓道 お花見 卒業式 入学式 袴【ふじ】えびす足袋 えびす足袋の推奨品 日本製 国産 高品質 良質 21.0cm〜26.0cm【メール便】

• sawatonさん
  • sawatonさん

4 2023-10-26

注文後3.4日で届きました。プレゼント用にも購入していましたが、古臭くなく、シンプル包装で良かったです!

友人が愛用していたので、試し履きをして、 Sサイズ購入。24cm 甲高。きつめでした。 最初はキツイぐらいが良いとのことで、 これから育てていきます。

【 こたび 】 冷え性 血流改善 浴衣 ゆかた 足袋 痛い 鼻緒 下駄 サンダル 部屋履き 外反母趾 内反小指 開帳足 扁平足 変形性股関節症サポーター むくみ 浮腫み 中足骨痛 足底まめ 立ち仕事 在宅ワーク レディース メンズ 日本製 プレゼント ホワイトデー【メール便】

5 2023-10-18

大変良いお品をありがとうございました。また、リピートします。

5 2023-10-08

発送も早くて助かります。薄くて軽いものだからもう少し送料が安いと嬉しいです。

5 2023-09-30

迅速に届けていただきました。梱包も丁寧です。

4 2023-09-15

YouTubeでコタビの紹介を見て辿り着きました。

5 2023-08-29

素晴らしいお店です。ありがとうございます。

5 2023-08-26

今回購入のエメラルドブルーとレッドの
SSSの再入荷予定をお問い合わせした所
ご親切に其々入荷時にURL付きで御連絡を
下さいました。
いつもご親切な御対応に感謝致します。
今後も宜しくお願い致します。

sss エメラルドブルーと共にレッドを 購入致しました。 いつもタイミング悪く、買いたい時に 売り切れ状態。待ちに待った2足です。 夏はサンダルとも合わせて洋...

5 2023-07-31

注文から発送まですごくスムーズでした。

SSサイズを購入しました。普段の靴サイズは22.5cmです。 足の甲はぴったりなのですが、指先の部分がきつかったです。 桐下駄を履くときに使用しましたが、つるつ...

5 2023-07-21

本当に早く届けてくださってありがとうございました。間に合わないと思っていたお祭りに履いていけそうです☺️

昨日注文してもう翌日に届けてくださいました! 以前、アンテナショップで見立てて頂いた足袋が鼻緒に擦れて甲が擦り切れてしまったので買い替えです。 先代は履...

麻 夏用 足袋 白 白足袋 高級 夏 夏着物 暑気用 麻足袋 白麻 本麻 通気性 涼しい 4枚コハゼ 中型/かなえ型/細型 【白麻】 えびす足袋 良質 高品質 日本製 国産 21.0cm〜28.0cm ホワイトデー【メール便】

• becchinさん
  • becchinさん

5 2023-06-30

丁寧で迅速な発送ありがとうございます。
1度はイベントで足を見て頂きたいと思っています

リピートなのでサイズはピッタリです。 靴は22.5センチ〜23センチ、いつも右足の薬指が靴に当たりますが、コタビを使ってから改善されてきました。

5 2023-03-05

品物も確実に届き、丁寧でした。品切でほしいのがあるので売切れがないように期待します。

もうすぐ60歳。姿勢や歩き方の癖が気になっていました。今後のために履いていきます!心地よい締まり具合が癖になります。履き方は慣れてきました。左足だけ歩く...

【 こたび 】 冷え性 血流改善 開帳足 モートン病 扁平足 O脚 むくみ 浮腫み 外反母趾 内反小指 変形性股関節症 足底まめ 中足骨痛 外体重 立ち仕事 健康グッズ プレゼント ギフト サポーター 膝痛 在宅 下駄 綿100% 男女兼用 日本製 プレゼント ホワイトデー【メール便】

5 2023-02-23

使用予定日を備考欄に入力しましたら 急ぎで発送して頂けました
本当にありがとうございます 助かりました

30年以上前から えびす足袋4枚こはぜを履いていました ここ10年全くきものを着ていないので ご縁が無かったのですが 足袋と言えば私にとっては えびす足袋 冬用...

足袋 白 白足袋 高級 5枚コハゼ サラシ ネル あったか 防寒 中型 ホワイトデー お花見 卒業式 袴 入学式 弓道 【もも】えびす足袋 えびす足袋の推奨品 高品質 日本製 国産 晒裏 ネル裏 キャラコ 白キャラコ 21.0cm〜28.0cm 【メール便】

• mmmmizさん
  • mmmmizさん

5 2023-02-22

発送も早く、梱包も丁寧でした。
説明書なども同封されており親切でした。

楽しみにしていたので 発送が早くて嬉しかったです! 外反母趾の使用例を見て衝撃を受け購入しました! 私は小学生の頃から外反母趾で 年々酷くなることに悩んで...