5 2024-03-27

梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございます。

4 2024-03-16

受注時の反応が今少し早ければ百点満点です

木製将棋セット 新桂5号折将棋盤セット(木製将棋駒樺材優良押し・駒台)
持ち運び用に購入しましたので今少し軽量になれば最高です 折り畳み式なので仕方ない事でしょうが中央部の折線部分が若干盛り上がる感じです。 使用には支障あり...

• chany4927さん
  • chany4927さん

5 2024-03-15

とても気に入っています。
機会がありましたら、また購入したいです。

将棋セット 本桂2寸一枚板卓上将棋盤セット(将棋駒白椿上彫駒)
とても気に入っています。 機会がありましたら、また購入したいです。

5 2024-02-17

将棋囲碁盤がとても可愛く、本も分かり易く書かれてあり、楽しく読みながら遊ばせて頂いております。
お忙しい中、今回はどうもありがとうございました。

5 2024-02-08

毎回利用させて戴いておりますが、丁寧な梱装に大変感謝しております!

将棋駒箱(丸型) 樫 牡丹模様
見た目は木目調なのですが、木の質感が無く少し驚きましたがとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

• Lucus.Cさん
  • Lucus.Cさん

5 2024-02-02

迅速な対応。梱包も丁寧で、安心して注文できます。商品の品質も満足しています。

将棋駒袋 金襴 厚手 宝相華
厚手の高級感がある駒袋です。通常の駒袋よりサイズが大きいので、駒箱に入れるのであれば、入るかどうか、駒箱のサイズを確認してから購入した方がいいです。価...

将棋駒袋 金襴 厚手 宝相華

4 2024-01-28

早々にありがとうございました。送信も良かったです。

将棋専門店の人気定番の木製将棋セット 新桂5号折将棋盤セット(将棋駒優良押し駒裏朱字) ※不織布付き

4 2024-01-21

すぐに届きました。
丁寧に包装してあり、付属の説明書きも丁寧でした。

将棋盤 将碁屋マット将棋盤(駒台付き)※将棋盤サイズ33cm×36cm※持ち運び便利で将棋大会用にも人気です
筒状で保管しても、広げればすぐに平たくなります。 手駒置きも付属しててよかったです。

5 2024-01-10

発送も早く、商品には取扱説明書がついていました。よいショップだと思います。

将棋盤 国産桧1寸ハギ卓上将棋盤
明るい色で木目もきれいで気に入ってます。

将棋盤 国産桧1寸ハギ卓上将棋盤

• 笹退治さん
  • 笹退治さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-01-10

滞りなく無事に届きました。
期待通りの商品で満足しております。

木製将棋セット 新かや1寸卓上将棋盤セット(将棋駒白椿上彫駒)
盤は軽くて木肌が美しい、ハギ造りだけど反りにくいし必要十分!ヒバ材駒台も木肌良し。 駒白椿上彫駒はショボかったが値段相当かな? 町内会の集いに持参して重...

5 2024-01-09

年末年始を挟み、ショップも休みだったけど、休み明けには届きました。
比較論ですけど、梱包も丁寧でした。
満足。

安い買い物で迷ったけど、使い始めたら勝負に集中することができました。 良い買い物でした。

2 2023-12-24

他のショップに比べ配達日数が掛かりすぎる。

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2023-12-19

すぐに対応して頂いて梱包も綺麗でした。有り難うございました。

囲碁盤 新桂5号折碁盤
主人が以前から使っていたものが古くなったので買い替えました。綺麗でコンパクトにたためるので喜んでいます。

囲碁盤 新桂5号折碁盤

5 2023-12-17

製品の梱包・スピードは十分でした。
製品を売るわけではなく、愛着を持って使ってもらおうという意思が感じられ、気持ちよく買い物ができたと思わせてくれました。

1 2023-12-16

2年間のクリスマスにサンタクロースからのプレゼントとして子供にプレゼントしました。ですが、その頃はあまり興味がなくそのままになっていました。最近「やりたい!」と開けてみたところ、駒が入っていません。慌てて問合せするも「7日以内に」とのことでした取りあってもらえませんでした。
まさか駒が入っていないなんて思いもしませんでした。プレゼントだったので残念でなりません。たたの板と本のみ。何も使えません。お金を返して欲しいです。最悪です。
このお店はオススメしません。

木製将棋入門セット 歩 ※子供様・超初心者に人気の将棋専門店の木製将棋入門セット