総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-27

何回目かのリピートです。
いつも配送が迅速で、ありがたいです。
次もリピートします。

4.83 2018-08-11

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が迅速でした。ありがとうございました。

2 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「スーパードライ350ml」を3ケース購入したところ、『3月4日』に届いたものが、昨年『12月下A』(12月21日)製造のものでした。
一瞬目を疑いましたが、3ケースとも同じ製造日です。
9か月の賞味期間があるといっても、出荷される段階でこれ程経過しているとは……。
『製造後3日以内で工場から出荷』キャンペーン等々、「メーカー」は鮮度にこだわっているのに、「販売店」がこれでは「消費者」は落胆します。
スーパードライを長く愛飲していますが、製造日がこれほど古いものを購入したのは初めてです。
通販は、届くまで「製造日」が分かりませんので、【出荷期限】(の明記)など、対応してもらうと安心して購入できます。
今までは『プレモア』ウェブサイトから直接購入しており、特に問題はありませんでした。
今回はじめて『楽天市場』経由(楽天カード利用)で購入したのですが、とても残念です。
「ビールの鮮度は気にしない」という方には安かろうで良いかもしれませんが、「ビール好き」の方には、現状おすすめ出来ません。

洗練されたクリアな味、辛口。さらりとした口あたり、シャープなのどごし。キレ味さえる、いわば辛口ビールです。【送料無料】スーパードライ缶 350ml ×24缶 辛口
発売以来、30年間愛飲しています。 唯一無二、ずっとウマいビールです。 ただ、購入する際には「製造日」の確認が必要ですよ。

4.67 2017-01-02

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料条件も、お酒関係のショップにしては低くて助かりますし、入金確認後の発送が早くて良かったです。

「欧州産アロマホップ100%使用」「粒選り麦芽100%使用」「天然水100%仕込」の特長はそのままに、「華やかな香り」と「深いコクと旨み」をさらに追求しました。ザ・プレミア...
自分の中で一番美味しいビールだと思っていますが、我が家のアルコール類のダメな末っ子も、これだけは飲みます。

4.17 2016-12-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
素晴らしく速く商品が届きました。
今回は在庫が少なくて送料が掛かりましたが、
今後もよろしくお願いしますね。

イチゴやラズベリーの果実香に黒コショウなどスパイシーなニュアンスを感じる。生き生きとした酸味があり、一本筋の通ったボディが魅力。[2014] ベリーニ キアンティ /カン...
格安で飲みやすいワインです。 これまで店舗で1150円で購入していました。(笑)