4.86 (843 件)

• ozu-toさん
  • ozu-toさん

5 2024-02-01

いつもお世話になりありがとうございます。

手延べ 半田そうめん 吉田屋100g×3束 3袋セット 徳島県産 乾麺 麺類 素麺 そうめん
実家の母におすそ分けしたらとても喜んでいます。いつか現地に行って半田そうめんを食べてみたいと思います。

5 2024-01-31

梱包も問題なく直ぐ届きました。
賞味期限もしっかり3ヶ月ある物で良かったです。

新物 茎わかめ (中芯) 500g鳴門産くきわかめ 湯通し塩蔵 鳴門わかめ 鳴門茎わかめ【サンキュー社】
とっても美味しいです! 大量買いしましたが3ヶ月保つので買って良かったです。 サラダはもちろん。炒めて食べたらendlessです。 便通もビックリ!

5 2024-01-31

カット済み茎ワカメを購入しました。美味しかったらまたリピします!

4 2024-01-31

お世話になりました。
安心安全の国産商品をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

新物 カットわかめ 鳴門産【150g×2袋】【メール便 送料無料】産地直送湯通し塩蔵カットわかめ ワカメ 鳴門わかめ 塩蔵わかめ 鳴門水域産サンキューカットわかめ

5 2024-01-31

ワカメ美味しかったので、また宜しくお願いします

5 2024-01-29

配送もスムーズで安心出来るショップ様です!

5 2024-01-29

お値段と、味もいいです。助かってます。リピート中です。

新物 茎わかめ お買い得セット【500g×3袋入】鳴門産 湯通し塩蔵わかめ/鳴門わかめ/くきわかめ/中芯茎わかめ【サンキュー社】

5 2024-01-28

有難うございます 知り合いに焼いたのをプレゼントしたら フカフカで美味しいサツマイモだねー
上手に見つけますねと言われました
今日娘が来たので持たせました
先に1本焼いておきました 孫と二人で美味しいと食べていってくれました
早く届きありがとうございます

なると金時 訳あり 2kg【送料無料】【M,Lサイズ 】徳島産 さつまいも焼き芋 大学芋 スイートポテト鳴門金時 産地直送
とても美味しいサツマイモです 孫が来てペロッと食べて行きました フンワリなんとも言えないサツマイモです 有難う御座います 知り合いにも少しプレゼントしたら...

5 2024-01-27

初めての購入でしたが、迅速で丁寧な対応・丈夫な梱包をして頂き安心して受け取れました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-21

注文して すごく早く届き喜んでくれました
有難う御座います
又注文しますね

妹にプレゼント🎁しました とても喜んでくれました フカフカの美味しいサツマイモです と言われ送って良かったです 私がサツマイモを先に買い美味しかっ...

5 2024-01-21

有難う御座います
待っていました 嬉しいです😃

早速焼き芋にしたくてストーブで焼き始めました 美味しいサツマイモです 又買いたいです 有難う御座います

5 2024-01-20

とてもしっかりして、きれいな梱包で届きました。ありがとうございました。

カット茎わかめ【400gx2袋】【メール便/送料無料/同梱不可】塩蔵茎わかめ/カットわかめ/茎わかめ/鳴門産/カット済【サンキュー社】

5 2024-01-18

毎日食べてます、便通にきいてます、色々な食べ方に会います、便利です。

5 2024-01-16

商品のトラブル、店の対応など特に不満はありません。

海藻サラダ【200g×2袋セット】【メール便 送料無料 同梱不可】鳴門わかめ使用 塩蔵海藻サラダ/酢の物/麺類のトッピング保存に便利なチャック付き袋【サンキュー社】
スモークサーモンやチキン、豆、レタスなど野菜とこの海藻サラダのサラダは今、我が家の朝食の定番になっています。簡単で美味しいので、もう、しばらく続くでし...

• beibe-さん
  • beibe-さん

5 2024-01-15

この度は立派な果実を沢山、送料無料でお送りくださり大変有難うございました!!!今後とも機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

すだち 【 黄色 】 2L〜4L 1kg 送料無料 徳島産 すだち果汁 すだち酒 スダチ 訳あり品 【北海道,沖縄は2セット以上で送料無料】
毎年秋にスーパーで箱買いするのですが、もう冷凍した分もなくなり、探していたところこちら発見。 スーパーで見かけない大きい実が沢山入っていて驚きました!...