5 2024-03-04

レビューが遅くなりました。
直ぐに送って戴いてありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-04

価格、梱包、配送、どれも満足しています。
また購入したいと思います。

5 2024-02-25

きれいに送っていただきました。破損等もありませんでした。

前に購入したものがあと残り6ヶ月の賞味期限になり、買い替えで購入しました。4年半、出番がなかったことに感謝しながら、今少しずつ開封しています。 以前は「...

新発売 パン・アキモト パンのかんづめ 乳酸菌入 24缶セット | 長期保存5年 パンの缶詰 非常食 防災 備蓄 栃木県産品 那須塩原市 保存食 【ご注文殺到の為お届けまで4-5週間前後】

• 10260221さん
  • 10260221さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 148

5 2024-02-25

百貨店の品は優良だと思うので、また利用させていただきます。

お徳用かんぴょう 100g 2袋セット | 送料無料 栄養豊富な天然食品!全国生産量の98%以上を占める県の代表的な特産物 栃木 お土産 カルシウム・カリウム・リン・鉄分等が多く含まれ 食物繊維も豊富 今や希少な国産品 野沢商店 栃木県産品上三川町

5 2024-02-22

助かる商品があり楽しく買い物出来ます。またよろしくお願いします。

5 2024-02-20

珍しい焼酎!
偶然に見つけた山椒(二荒山神社産)の焼酎、興味深々で購入しました、トラブルには早々に善処していただきありがとうございます、大切にいただきます、珈琲の焼酎も楽しみです

5 2024-02-18

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

3 2024-02-18

ディバリーを含めて特に問題は有りません。

老夫婦でよく利用します。食が進まないときにタコと卵が有れば作れるので便利です。小宅では指定分量に 卵を一個多く加えています。

おためし価格!あかし玉子焼粉セット(つけだし汁3袋付)3人前 1袋|ご自宅で本場明石の味!あかし玉子焼 明石焼 全国 送料無料 兵庫県 明石市 ご家庭のたこ焼きプレートで本格的なあかし玉子焼が作れます 文化庁の100年フードに認定! 五つ星ひょうご お取り寄せ グルメ

5 2024-02-14

熨斗付きでお願いしましたが、親切なご対応を頂き、梱包も丁寧で発送も早くて
とても感謝しています。本当に有難うございました。

5 2024-02-12

安心して買い物出来ます。ありがとうございます。

5 2024-02-10

ここにしか無いものがオンラインで買えるのが、ありがたいです。

大人気商品! 那須のお土産・ギフト・プレゼントに 見た目はワッフル、食べるとサクサク 無添加 素朴でまた食べたくなる味 修道院の手仕事 ご当地スイーツ ご当地 お菓子 ...
とってもリッチな味のクッキー? 美味しかったです。 子供も美味しいと言って喜んでくれました!

• 千エルさん
  • 千エルさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2024-02-08

綺麗な商品でした。たのしみです、はやくつくります。

5 2024-02-08

すぐに届きました。発送も早く、梱包もきちんとしていました。

5 2024-02-02

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2024-01-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします

ママの愛情 こども青汁 3袋セット|送料無料 青汁 国産 国産大麦若葉 抹茶 緑茶 食物繊維 オリゴ糖 粉末 野菜不足 こども 1歳から 腸活 ダイエット 健康食品 お通じ スティックタイプ 赤ちゃん おやつ 腸内環境改善 野菜嫌いにぴったりの子供用青汁 大阪府高石市 ベビ活