• wh243さん
  • wh243さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2024-04-16

こちらショップさんは、いろいろなニーズに応えていただけるのでまた利用させていただきます。

5 2024-04-13

早急に対応していただきありがとうございます。生協で購入して他社製品とは比較できない程大変美味しかったので購入しました。又お友達を呼んでみんなと美味しく頂きたいと思います。

<奈良吉野くず餅詰合せ 創業明治15年吉田屋> [奈良県 吉野郡下市町]
生協で購入した際、とても美味しかったので購入しました。口当たりも良く食べ応えもあってとても美味しくいただきました。ありがとうございます

• KGCEさん
  • KGCEさん

5 2024-04-08

お風呂用の檜椅子を購入しました。納品が4月の中旬になりそうとのメールをいただきましたが、4月6日に届きました。製作もとから直接送っていただいたようで、たいへんありがとうございます。迅速なご対応、感謝いたします。

栃木の逸品 とちぎ桧椅子 浴室用 (小) [栃木県産品 那須塩原市]
浴室用の檜椅子を購入しました。これまで使用していた、ホームセンターで購入したものとは全く異なり、たいへん作りが良く、材質も檜の香りも最高です!また職人...

• 若北さん
  • 若北さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

5 2024-04-07

素早く対応および梱包状態も良く満足しています。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

国産の味付けかんぴょうを販売しているお店が近くに無く、かんぴょう巻きを作るのに躊躇していました。これからは、家庭寿司に一品追加でき満足しています。

1000円ポッキリ 送料無料 味付けかんぴょう 250g 1袋| 送料無料 栄養豊富な天然食品!全国生産量の98%以上を占める県の代表的な特産物 カルシウム・カリウム・リン・鉄分等が多く含まれ 食物繊維も豊富 今や希少な国産品 野沢商店 栃木県産品上三川町

5 2024-04-06

とてもおいしい餃子です。大きさも大変満足し、5つ食べればもう満腹です。肉汁もたっぷり入ってます。

• Jr.maxさん
  • Jr.maxさん

5 2024-04-04

連絡も配送も迅速な対応でとても安心してお買い物が出来ました。

1000円ポッキリ 送料無料 お徳用かんぴょう 100g 1袋| 送料無料 栄養豊富な天然食品!全国生産量の98%以上を占める県の代表的な特産物 カルシウム・カリウム・リン・鉄分等が多く含まれ 食物繊維も豊富 今や希少な国産品 野沢商店 栃木県産品上三川町

1 2024-04-02

本品を購入するのは4回目ですが、品質の低下に驚きました。今回は10個×10パックを購入したのですが、蒸して焼くと大半が「熟したアケビ」のように開いて具材が出てしまいます。これは餃子とは言えません。佐野のお店にも毎年数回伺っていますが、このような餃子が出てきたことはありません。過去のネット購入でも問題があったことはありません。何か製造方法を変更したのでしょうか?または、注文殺到しているために外部委託したのでしょうか?詳しく調査して対策しなければ、「永華」の名前だけでなく、「佐野ラーメンや餃子」にも影響を及ぼすでしょう。

佐野 ラーメン 有名店 「永華」のジャンボ 餃子 | 餃子 冷凍 でかい ギョウザ ぎょうざ ボリューム満点 1個あたり 70g ぎっしり餡 もっちり パリパリ ジューシー えいか 栃木県 とちぎ 栃木 お土産 ご当地 グルメ お取り寄せ ギフト

5 2024-04-02

日光東照宮 栃木県にいくので 鬼怒川にも泊まるので、お土産用にお試しで買いました
美味しいです

荒川養殖 鮎甘露煮子持ち 4尾お試しセット | 楽天ランキング1位 栃木 お土産 甘露煮 あゆ 稚鮎 かんろ鮎 養殖 栃木県産品 名物 子持ち 常温保存可 尚仁沢湧水 肴 つまみ 送料無料 ポスト投函

5 2024-03-30

地元に帰省した際はお世話になっている百貨店です。初めてのネットショッピングも丁寧な発送でした。

大人気商品! 那須のお土産・ギフト・プレゼントに 見た目はワッフル、食べるとサクサク 無添加 素朴でまた食べたくなる味 修道院の手仕事 ご当地スイーツ ご当地 お菓子 ...
退職の挨拶に配りました。もともと、地元出身でトラピストガレットが好きなので購入。帰省の際はお店で購入しますが、今回はネットで購入です。素朴で美味しいし...

3 2024-03-22

味、価格は普通でした。リピートは無し。期待しましたが。

ご家庭であの永華 お店の味が楽しめる贅沢な逸品 ワカメ ゆで卵 刻み葱をトッピングすれば永華の本物佐野 ラーメン 有名店 そのものに 濃縮タイプスープだからお好みの濃さ...
味、価格は普通でした。リピートは無し。期待しましたが。

5 2024-03-11

とても美味しい餃子。
佐野市に行った時は道の駅、自動販売機で
行けない時はこちらでお取り寄せ。
とっても美味しい餃子
ありがとうございます。

餃子の中でもピカイチに美味しいです。 大きくて食べにくいと言われ、焼き時間が約14分から16分と長いですが、そんなの気にならないぐらい美味しいです。 野菜た...

• 10260221さん
  • 10260221さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 148

5 2024-02-25

百貨店の品は優良だと思うので、また利用させていただきます。

お徳用かんぴょう 100g 2袋セット | 送料無料 栄養豊富な天然食品!全国生産量の98%以上を占める県の代表的な特産物 栃木 お土産 カルシウム・カリウム・リン・鉄分等が多く含まれ 食物繊維も豊富 今や希少な国産品 野沢商店 栃木県産品上三川町

3 2024-02-18

ディバリーを含めて特に問題は有りません。

老夫婦でよく利用します。食が進まないときにタコと卵が有れば作れるので便利です。小宅では指定分量に 卵を一個多く加えています。

おためし価格!あかし玉子焼粉セット(つけだし汁3袋付)3人前 1袋|ご自宅で本場明石の味!あかし玉子焼 明石焼 全国 送料無料 兵庫県 明石市 ご家庭のたこ焼きプレートで本格的なあかし玉子焼が作れます 文化庁の100年フードに認定! 五つ星ひょうご お取り寄せ グルメ

• 千エルさん
  • 千エルさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2024-02-08

綺麗な商品でした。たのしみです、はやくつくります。

5 2024-01-22

迅速・丁寧! 夜、注文したにも拘わらずほどなくメールを頂き翌日発送、お土産に間に合いました。