総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• なつ087さん
  • なつ087さん

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました♪
助かりました‼︎

お弁当 使い捨て弁当容器 容器 お持ち帰り テイクアウト 宅配 外箱 90-60 花流多 ワンピースタイプ 50枚 北原産業

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューもありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2023-10-20

迅速なご対応ありがとうございました。
仕事で利用させて頂いたので大変助かりました。
また次回も宜しくお願い致します。

【OPP袋】SWAN ピュアパック S42.5-60(50枚入)【A2用サイズ】425×600mm ラッピング 透明 シモジマ
仕事用でまとめ買いさせて頂きました。 来年に向けて使う予定ですが早めに購入しておきたかったので助かりました。 ありがとうございました。

2023-10-24
レビューいただきありがとうございます!
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
お客様からのご評価は私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様に満足いただけるよう一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
  • NYLYさん
  • NYLYさん

5 2023-07-09

配送がめちゃめちゃ早くてとても助かりました。

お弁当 使い捨て弁当容器 CTプチ丼 小判 赤-BK 身 & CTプチ丼 小判 蓋 50枚セット お持ち帰り テイクアウト 丼
大人の手のひらサイズでちょうどいい。小食の方にお勧めです。 夫のお弁当のために利用しています。お昼にお腹いっぱい食べると午後眠くなるそうです(笑) 正直...

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき、またレビューもありがとうございます。

今後も維持できるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしています。

5 2023-06-09

豊富なサイズ種類があり助かっています。
いつもありがとうございます。

2023-06-10
いつも包装資材のお店パッくんをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューもありがとうございます。

今後も、より商品を充実させお客様の商売のお手伝いができるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-12-27

とても早く、きれいに梱包されていました。商品も大満足です。納品書があると嬉しかったです。

お弁当用 ランチャーム しょうゆ 魚中 キッコーマン 約2ml お弁当 500個入 給食 イベント 仕出し お惣菜 ランチャーム
初めて購入しました。とても重宝しています。今までは、空の醤油入れに自分で注入していたのですが、とても手間がかかり、最近は余裕もなく悩んでいました。 こ...

2022-12-28
この度は包装資材のお店パッくんをご利用いただき誠にありがとうございました。
納品書に関しまして、当店では「ペーパーレス」を実施しておりますので、ご入用の際はお問合せ等いただけますと幸いです。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-12-24

問い合わせメール、商品発送、梱包
どれも迅速、丁寧な対応で安心しました。

使い捨て仕出し お弁当容器 ごぜん KL-106 味ごぜん 透明蓋セット 315×285×40mm 20枚 会席シリーズ 北原産業

2022-12-28
これからもより質の良いサービスをご提供できるよう、社員一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-10-29

配送が早くてとても助かりました。
商品も、とても素敵です。

バレンタイン ホワイトデー ラッピング ギフト プレゼント HEIKO ギフトシール ベストウィッシュ 金 M (1袋104片入り)シモジマ【メール便対応可】

2021-11-18
このたびは、ありがとうございました。出荷担当にも伝えておきます。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-08-19

業務用ではないのでわすかな注文でしたが丁寧に対応していただき本当に感謝また利用させていただきます。

ラッピング用透明袋(OPP袋)【メール便対応】OPP袋(ラッピング用透明袋) ピュアパック S15-20 (100枚入)
ホームベーカリーで焼いてスライスしたパンを冷凍保存するのにちょうどいいサイズです。コロナのせいでシモジマにもなかなかいけなくて このショップで見つけて...

2021-09-02
このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました。個人のお客様も大歓迎です。また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2021-04-15

何度か利用させてもらっていますが、今回2箱のうち1箱が、梱包テープが完全に剥がれた状態、中身が見える状態で納品されました。
輸送中の破損だとは思いますが残念です。

2021-06-07
このたびは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
こちらの商品は、メーカーより直送させていただいてましたので、メーカーと運送会社へ報告致しました。到着後、すぐに商品を使用しないといけない場合もあると思いますが、破損した商品が届いた場合は、受取拒否をしていただいても構いません。新しい商品を至急手配するように致します。申し訳ありませんでした。

4 2020-05-18

1週間以内に届きました
ネコポスなので、このご時世でなければ、きっともっと早く届くでしょう
ありがとうございました

ラッピング用透明袋(OPP袋)【メール便対応】OPP袋(ラッピング用透明袋) ピュアパック 100枚入 S12-18
マスクを個別包装するのに丁度いいサイズです ポストカード、ハガキも入るので、結構マルチに使えると思います チョットしたお菓子を入れても良いかも

2020-05-23
お世話になっております。
レビューをありがとうございました。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-01-12

• 配送:5
メール便で配送してくれるのが嬉しいです。
品揃えも多いので、またラッピング物が欲しい時はお願いすると思います。

ラッピング用透明袋(OPP袋)【メール便対応】OPP袋(ラッピング用透明袋) ピュアパック 100枚入 S4-8(A9用)
100均にないサイズだったので、こちらで購入しました。 このサイズがあって良かったです。

5 2018-11-27

• 配送:5
また、注文すると思います。

5 2018-08-12

• 配送:5
対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。メール便の対応をしてもらえるところが決め手です。どこも送料があがっているのに、ちょっとの品の購入に宅配使われると痛いです。送料無料に持ち込むほど必要なものが揃わないのに、送料が高くつくショップなど、おのずと「ここでは買えない」ってなっちゃいます。

ラッピング用透明袋(OPP袋)【メール便対応】OPP袋(ラッピング用透明袋) ピュアパック(テープ付) 100枚入 T11.5-11
使用する商品に丁度いいサイズなので、3パックまとめ買いしました。メール便対応はうれしいです。

3.83 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、メール便が使えて送料が安く済み助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

広い用途の便利なSWANのチャック付きポリDM便(216円)で6点まで同梱可能ですSWAN チャック付きポリ袋D-8 85×120mm 20枚入
0.08の厚みは百均でも購入でき、そちらと比較すると2倍近く値段が高いのですが、シモジマのSWANブランドは業務用の0.04も有名ですし、他のサイズと合わせてまと...