プレミアカメラ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-10

届くまで思ったより時間がかかった。ここが残念。

【中古】【1年保証】【美品】Canon PowerShot SX280 HS
以前この前の機種(SX260HS)を使っていた。理由として40倍ズームで小型でGPS機能を持っているのでMapUtilityにおいて移動したルートを確認できるので愛用してい...

2020-10-15
このたびは当店プレミアカメラの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

説明文に記載の通り、本商品は在庫移動を伴うため、即日発送ができかねます。
今回の場合、ご注文日 9月24日(木)、到着日 9月27日(日)となりますが、到着まで3日前後頂戴する場合が多いため、予めご了承いただけますと幸いです。
お急ぎの場合、事前にご相談いただけましたら、可能な限り対応させていただきます。

商品には大変ご満足いただけましたようで大変光栄です。
1年間の中古保証をお付けしておりますので、ご用命の際はお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも当店プレミアカメラをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

ちょっとした手違いで、問い合わせしましたが迅速に回答を頂けました。

非常に良い評価を頂戴し、従業員一同、大変光栄です。
1年間の保証がございますので安心してご使用いただけますと幸甚です。

5 2020-09-28

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていました。

【中古】【1年保証】【美品】Panasonic LUMIX DMC-G6 ボディ シルバー
これまで使っていた愛機が故障し、同じ物を探していました。 綺麗にメンテナンスされた物が届き、問題無く作動しています。

非常に良い評価を頂戴し、従業員一同、大変光栄です。
また、梱包についてもお褒めいただき、感謝いたします。

5 2020-09-27

発送が速いです。ほぼ新品と同じです。嬉しいです。

【中古】【1年保証】【美品】Canon EF 24-70mm F2.8L II USM
発送が速い!中古なのに、新品とほぼ同じです!嬉しいです。

5 2020-09-17

注文から商品の発送が迅速、丁寧な梱包でした。新品級と書かれておりましたが、価格は他店の中古品(多少の傷、すれあり)と同等の価格でした。購入し商品を確認したら、文字通り新品級で、まったく擦れもなくレンズはきれいでしたので大変満足しています。

【中古】【1年】【新品級】SONY E 18-135mm F3.5-5.6 OSS
新品級と書かれておりましたが、価格は他店の中古品(多少の傷、すれあり)と同等の価格でした。購入し商品を確認したら、文字通り新品級で、まったく擦れもなく...

5 2020-09-14

EOS80Dダブルズームキットを購入しました。注文後の迅速な対応にとても満足致しました。また中古品ながら1年保証がついているのも嬉しいところです。

5 2020-09-10

1年保証があり、安心して購入できます。
美品は、本当に綺麗だし、使いやすくて感動しました。また、利用させていただきます。

【中古】【1年保証】【美品】OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 シルバー
配送も丁寧で、とても綺麗なレンズでした! 無事使えましたし、買うのを迷わず早めに買えばよかったです。 1年保証も安心で、もし、何かあれば、新品よりこちら...

5 2020-08-11

迅速で丁寧な対応、梱包等有り難うございました。

【中古】【1年保証】【美品】PENTAX DA 18-55mm F3.5-5.6 AL WR
とてもきれいで、程度も良くたいへん満足です。

2020-08-24

5 2020-07-12

到着指定日を週末に合わせていましたが、出荷手配等の対応が迅速かつ的確で安心して買い物ができました。ありがとうございました。

2020-07-25

2 2020-07-10

購入商品と違うのが送られてきたので、連絡したら素早く対応してもらえました。
購入前にストラップの有無を確認した際に無し。との回答だったのでストラップを購入していたのですが、カメラにストラップが付属しておりました。
ミスが2回続いたので、期待と楽しみが大きかったのでとても残念に感じました。

2020-07-25
また、発送について不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
ストラップの件についてはミスではなく、お詫びとして無料でサービスさせていただきました。予備としてご活用いただけますと幸甚です。

• GEN6さん
  • GEN6さん

4 2020-07-06

程度感がどういうものか初めて中古品を買いましたが、これくらいで「美品」というのがわかり勉強になりました。レンズ自体の動作には問題ない上、写りが好みだったので満足行く買い物ではありました。商品写真が「現物写真」になると良いですね。

【中古】【1年保証】【美品】SIGMA 18-200mm F3.5-6.3 DC ペンタックス
いい写りします。キットレンズの50-200mmと比較してもかなりランクの高い写真に仕上がります。18-200mmといつでも付けっぱなしで行けるのは気楽。

2020-07-08

ご購入いただきましたレンズは15年前から販売が開始されているため、経年劣化に伴う多少の使用感があったのかもしれません。ご期待に添えず大変申し訳ございません。
同機種の中では状態の良いお品のため美品と判断させていただきましたが、万が一、お気に召さない場合、着払いにてご返送いただいても問題ございません。速やかに全額ご返金させていただきます。ご希望がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

商品写真について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
写真撮影の工数を削減し、その分できるだけ販売価格を抑えたいという想いはございますが、貴重なご意見を踏まえて前向きに検討させていただきます。

当店では各種保証(ご注文後の返品可、中古1年保証)を充実させることで、インターネットでも安心してお買い物ができるように努めております。

5 2020-06-29

迅速で丁寧な対応、梱包等有り難うございました。

外観もとてもきれいですし、動作も問題なしでした!

2020-07-08

5 2020-06-18

こちらからの質問に丁寧に対応いただきました。
配送も速く、満足しています。

4 2020-06-12

良い品物を安く即納で入手できてとても助かります。

【中古】【1年保証】【美品】SIGMA APO 150-500mm F5-6.3 DG OS HSM キヤノン
使っていたものが壊れてしまったので、再度購入です。 毎日のウォーキングで持ち歩いているために、どうしても壊れるのが早いです。 前のもこのお店で購入しまし...

5 2020-06-04

実はニコン系が好きで、似たようなものをもう1台持っているのですが、持ち歩くのに重さも丁度良く外用家用と使い分けています。素人の一寸使いには最適ですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-18
中古レンズ購入にあたりライバル他店に比べて保証期間が長いので利用しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 追伸;購入したレンズ...