前のページへ46件~60件 (全 1,604件)次のページへ

4 2024-02-29

いつも、気分よく使わせていただいて、ありがとうございます。

2024-03-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

迅速な対応で助かります。また利用したいと思います。

2024-03-01

5 2024-02-26

早い対応で助かりました、もう何回も更新しています。

【レンタル】 FS030W_90日延長専用(+安心補償) wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 90日プラン

• 362@さん
  • 362@さん

5 2024-02-25

分からないところはLINEで質問できるのが良かったです!

WiFi レンタル 7日 短期 ポケットWiFi 100GB wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ソフトバンク softbank 1週間 501HW 3,000円

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

現在、LINEは弊社の情報発信のみの対応とさせていただいております。LINEにてお問い合わせいただきましても返答できかねますので予めご了承ください。

4 2024-02-22

楽天以外でも申し込み手続きを行おうとしていて確定していない状態で電話やメールがきたのは驚きました。
丁寧ではあるんだなとは思いますが、個人情報の漏洩などはちょっと心配です。

私自身がWi-Fi環境のない病院に緊急入院となり、ポケットWi-Fiレンタルについて沢山調べたのちにここのお店に辿りつきました。希望通りの日に届き使用もシンプル...

【数量限定★SALE価格】WiFi レンタル 30日 短期 docomo ポケットWiFi 100GB wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ドコモ au ソフトバンク softbank 1ヶ月 AIR-1 4,980円 CP176

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社からのご連絡はご注文いただいたお客様とご利用中のお客様のみでございます。ご注文前のお客様よりお問い合わせがあった場合にはお問い合わせ情報を元に返答いたしますので個人情報の取り扱いは徹底しております。

5 2024-02-22

休日に使用日近々に注文してしまったのですが、対応が早く間に合いました。正直無理なか?と思っていたのですが、、とても助かりました。ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

5 2024-02-21

いつも実家に帰省する時や旅行に利用させてもらっています。
田舎に行っても接続が切れる事なく十分満足しています。ずっと利用させてもらいたいと思っています。

5 2024-02-20

迅速に商品が届き、ありがたいです。
また次回も利用したいです。

5 2024-02-19

レンタル機関の変更をお願いしたのですが迅速かつ丁寧にご対応いただけました。

WiFi レンタル 7日 短期 docomo ポケットWiFi 無制限 wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ドコモ au ソフトバンク softbank 1週間 AIR-2 4,000円
お店の対応もとても迅速かつ丁寧でした。 また貸出終了日の次の日の消印での返却が有効期限なので前の晩の夜ぎりぎりまで使用できてとても助かりました。 機器自...

• jdyaさん
  • jdyaさん

5 2024-02-19

ありがとうございました!
また必要な事がありましたらレンタルします!

去年から半年間?もっとかな?仕事の都合で大変お世話になりました! 問題なく使えました! 最近返却したのに引っ越しの加減でまた1ヶ月間レンタルしました笑 あ...

5 2024-02-18

迅速・丁寧な対応で、安心して利用できました。フル充電された状態で届けて下さって、ショップの方の気遣いを感じました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

配送は早くて良いからそこは良きなだけに商品は残念だった

WiFi レンタル 14日 短期 ポケットWiFi 100GB wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ソフトバンク softbank 2週間 FS030W 3,700円
プライムで映画は途切れ途切れでみれずめちゃめちゃ遅い。画像の読み込みも遅い。もう借りないなと思いました。

5 2024-02-16

キャンプのため利用しました。
注文もスムーズでWi-Fi設定も使用も簡単でした。
機会があれば、また、利用したいと思います。

4 2024-02-15

ネットでレンタル、正直不安でしたが、受付発送返却と非常にスムーズ、安心して利用出来ました。品物も充分な機能でした。コスパタイパ良好です♪

5 2024-02-14

ポケットWi-Fiをレンタルしました。
急遽決まった長期出張だった為、迅速なご対応で間に合いました。
また、返却の際も受領メールがすぐ届き安心しました。

【レンタル】 安心補償ワイド 30日 プラン (オプション)
このショップのHPからレンタルするより、楽天ショップのほうがクーポンがあったので安く借りることができました。 急遽決まった長期出張だった為、迅速なご対応...

2024-02-15