5 2024-04-14

お手頃サイズで立ち上げも早く便利なものです

【レンタル】 FS040W_14日延長専用 wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 14日プラン

5 2024-04-14

お手頃サイズで立ち上げも早く便利なものです

【レンタル】 FS040W_30日延長専用 wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 30日プラン

4 2024-04-07

いつも利用しています。
迅速な対応や1日単位での延長など、使い勝手が良く、出張や入院など活用しています。

WiFi レンタル 14日 短期 docomo ポケットWiFi 無制限 wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ドコモ au ソフトバンク softbank 2週間 AIR-2 5,500円

5 2024-03-07

不測の事態が起きた時にも丁寧に対応をしていただいています。

【レンタル】 FS030W_30日延長専用 wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 30日プラン

2024-03-14
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

早い対応で助かりました、もう何回も更新しています。

【レンタル】 FS030W_90日延長専用(+安心補償) wifiレンタル 延長申込 専用ページ 国内wifi 90日プラン

5 2024-02-20

迅速に商品が届き、ありがたいです。
また次回も利用したいです。

5 2024-02-16

キャンプのため利用しました。
注文もスムーズでWi-Fi設定も使用も簡単でした。
機会があれば、また、利用したいと思います。

• A-Kazさん
  • A-Kazさん

5 2024-02-06

迅速なご対応で助かりました、どうも有難うございました。

WiFi レンタル 14日 無制限 短期 ポケットWiFi wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ソフトバンク softbank 2週間 601HW 4,500円
迅速な対応で便利でした。 使い方は簡単です。一点、手順書において、接続時のセキュリティーキーの表示の仕方で若干手間取ることがあり、もっと目立つように、...

2024-02-08

4 2024-01-29

AIR-2よりもAIR-1のほうが軽くて持ち運びに便利ですが、バッテリーの減りが少し早いのが残念です。あとは、満足しています。

2024-01-30

• Ry2983さん
  • Ry2983さん

5 2024-01-28

いつも迅速・丁寧で大変ありがたいです。
また利用させていただきます。

WiFi レンタル 30日 無制限 短期 ポケットWiFi wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ソフトバンク softbank 1ヶ月 FS040W 5,400円
電波状態も良く、特に不自由することはありませんでした。 充電の持ちも良く、大変助かりました。 また利用させていただきます。

2024-01-29

• ke.28さん
  • ke.28さん

5 2024-01-23

いつも利用させてもらっています。対応も迅速で本当に助かりました。一度返却しましたがまた利用させてもらいます。

とても使いやすいので延長させてもらいました。一度返却しましたがまた使いたいと思います。

2024-01-24

• meme5156さん
  • meme5156さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-01-23

いつも利用しているが期日に間違いなく到着。安心しております。

この機種は2度目であるがコンパクトでバッテリーも一日中使用しても問題なくサクサク使えた。 小さいので保管は紛失などないように工夫した。 次も予定しており...

2024-01-24

1 2024-01-21

この店での買い物をしないように注意してください!

店舗側の無責任な対応にため息、対応機種に入ってるのに使えず店側はなんでも客の責任だと主張して返金対応してくれない。 この店での買い物をしないように注意...

【メール納品 ! 開通期限なし! 】 eSIM プリペイドSIM 日本 sim docomo プリペイド sim 50GB ドコモ sim 日本 16日 短期 esim プリペイド テレワーク 旅行 出張 入院 一時帰国 データ通信専用

2024-04-03

対応端末はお客様のキャリア契約時や購入端末ごとに異なっております。お客様のご利用端末(中国製のiPhone)は対応端末ではございません。また、ご注文時の注意事項に記載の通りご利用可能な端末であるかご確認いただいた上でご購入いただく必要がございます。同様に商品ページ等に記載の通り、商品ご購入後のキャンセル・返金はできかねますので御理解いただきたく存じます。

ご希望に添えず申し訳ございません。
  • awhkさん
  • awhkさん

5 2024-01-12

使用日の変更も、すぐに対応頂き助かりました。また利用したいと思います。

WiFi レンタル 14日 短期 docomo ポケットWiFi 100GB wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ドコモ au ソフトバンク softbank 2週間 AIR-1 4,200円
すぐに使う事ができました。通信エリアも問題なく、快適でした。 また機会ある際は、宜しくお願い致します。ありがとうございます。

2024-01-12

• mesyさん
  • mesyさん

5 2024-01-10

予約した前日に届きます.返却の際も送付されたレターパックに入れるだけなので簡単でした.

インターネットのスピードも申し分ないです.家の外で写真や動画のやり取りが増える際にレンタルして使っています.

【数量限定★SALE価格】WiFi レンタル 30日 短期 docomo ポケットWiFi 100GB wifiレンタル レンタルwifi ポケットWi-Fi ドコモ au ソフトバンク softbank 1ヶ月 AIR-1 4,980円 CP176

2024-01-12