5 2024-01-06

配送がとても早い!丁寧!元旦に間に合いました!

【純米酒】 タクシードライバー 喜久盛酒造 岩手県
注文して2日後には到着しました!ありがとうございました!

【純米酒】 タクシードライバー 喜久盛酒造 岩手県

• kopa221さん
  • kopa221さん

5 2023-12-12

対応も早く、しっかりとしています。
とても信頼出来るお店です!

前回初めて購入して、とても美味しかったので今回リピートです!麺がツルツルで、喉越しがよく子供も大好きで喜んで食べます。 今後もリピート決定です!

五島手延うどん・スープセット (めん:250g×5 / スープ:10g×15)/ 送料無料 ますだ製麺 日本三大うどん 長崎県 保存食 あごだし 椿油 地獄炊き 五島 (北海道・沖縄別途送料)

• umeko0704さん
  • umeko0704さん

4 2023-11-07

注文のキャンセル、再注文も電話で直ぐに対応してくださいました。

香港の有名なサクサククッキーです。他に手に入るところがなく、こちらで購入させていただきました。香港で買ったとしても、沢山買って持って帰るのが大変ですの...

ジェニーベーカリー クッキー詰合せチョコ&バター / イエローパーカーベアーVer. / 角缶 2種入り バター チョコフラワー / 正規輸入品 焼菓子 クッキー缶 jenny bakery ギフト プレゼント 香港 クッキー 缶 テディベア

• Oisiiさん
  • Oisiiさん

5 2023-10-04

よいお品を届けていただきありがとうございます。
待ちに待った荒尾梨、おいしくいただきました。
来年もよろしくお願いします。

お陰様で今年も楽天ランキング1位獲得!!1個平均750gのジャンボサイズ!【数量・期間限定】荒尾ジャンボ梨 新高梨 10玉 (約7.5kg) 1個平均750g 九州 熊本産 大玉 荒尾梨 ...
今年で2回目の購入です。 今年も立派な荒尾梨が届き味も申し分なし。 楽しみに待っていた甲斐がありました。 来年も買います。

5 2023-09-30

商品を無事に受け取りました。手配、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

常温保存可能 ちゃんぽん麺 30食 / 送料無料 保存食 ゆで中華麺 30食 ご自宅用(北海道・沖縄別途送料)
調理時間が30秒から1分?と短いのは良いのですが、麺にコシもちゃんぽん麺の風味もなく…ダシ次第で変わるかな?何にせよ私には微妙な商品でした。

1 2023-09-04

何回か購入していますが、いつも発送が遅いです。
今回は電話して問い合わせたくらいです。
表記上3営業日以内とありますが、今回ギリギリで手元に届くのに大分時間がかかっています。
電話の対応も最悪でした。

ほどよい粘りと豊かな甘味、炊き上がりは、艶があり美しいお米です!令和5年 ゆめぴりか 無洗米 5kg(5kg×1袋)北海道産 / 送料無料 令和5年度産 お米 米 ゆめぴりか 5kg ...
お米は美味しいのでリピしていましたが、とにかく発送が遅い。 毎日食べる主食なのに1週間かかるなんて今時あり得ない。 何より連絡がなかったので電話したら、...

2023-09-05
ハローデイ楽天市場店です。
今回頂きましたレビューについてご返答させて頂きます。

今回ご注文頂きました商品は「決済完了後3営業日内発送」と表記させて頂いております。
お客様より頂きましたご注文内容及び配送状況を確認させて頂きますと
今回のご注文については決済完了日が8月26日(土)となっており
8月29日(火)に商品を発送させて頂き30日に配達完了しております。

当ストアでは土日祝日は休業日となっております為、
今回のご注文についてはご注文を確認致しました翌営業日には発送させて頂いており、
表記しております発送納期内にて発送させて頂いております点についてご理解を頂けますと幸いです。

尚、お客様が過去ご注文頂きました発送納期について全件確認させて頂きましたが
全て表記のとおり決済完了後3日以内に発送させて頂いております。

また今回お電話でのお問合せについて対応が悪かったと感じられたとのことで
お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本件について対応させて頂いた者に伝え、
より分かりやすく丁寧なご返答を心掛けるよう再度教育指導をさせて頂きます。

5 2023-08-18

急ぎで確認したい時、電話でも対応していただけるので
安心して注文できます。

南国白くま マンゴー 詰合せセット(S&M‐40) / 送料無料 アイスクリーム アイス ラクトアイス マンゴー 鹿児島県 ご当地アイス かき氷 練乳 カップアイス セイカ食品 土産お祝い 記念日 セイカ しろくま(北海道・沖縄別途送料)

5 2023-07-14

迅速な対応で大変助かりました。
またリピートします。

父の日で購入しました。 元々、父親が北九州出身で、久しぶりに食べたい!と言っていたのを思い出し購入しました。すごくすごく喜んでいました。一緒に食べまし...

揚子江 豚まんミニまんセット/(豚まん2個入り×4/ミニ豚まん6個入り×1)/ 送料無料 北九州 福岡県 ギフト 中華まん 豚まん ぶたまん お取り寄せ お取り寄せグルメ(北海道・沖縄別途送料)

5 2023-06-11

今回、大変お世話になりました。次回も宜しくお願い致します(^^)

銘柄名には北斗七星のように輝いてほしいという願いがこめられています!【送料無料】無洗米 北海道産ななつぼし 5kg(5kg×1袋)/ 令和4年産 ななつぼし 精米 お米 米 北...
5回洗いましたが、美味しくいただけました。

5 2023-06-08

梱包も丁寧で、発送も早かったので良かったです

ぷりっぷりの小腸と鶏のハラミの抜群の組み合わせ!博多の名産を華味鳥風にアレンジしました【送料無料】博多華味鳥 もつ鍋セット(HMA1)/華味鳥 ブランド鶏 もつ鍋 ギフ...
牛モツは、臭みも無く脂身もプルプルで大変美味しく頂きました。 また、購入させて頂きます

5 2023-05-13

母の日用に購入させていただきました
喜んで貰えて良かったです

鹿児島 小田口屋『お母さん想いのさつま揚げ』 / 送料無料 母の日 母の日ギフト プレゼント Mother's day 母の日専用箱 母の日専用カード付

• mememaroさん
  • mememaroさん

4 2023-05-06

お品の良さはもちろん、迅速に対応して下さり、満足しています。

特別栽培の丹波米に決めているので、もう何度も購入しています。安心でおいしくて、大好きですが、お値段が当初より上がっているので、買いにくくなってきました...

令和5年 特別栽培 丹波産(兵庫県)コシヒカリ10kg(5kg×2袋)/ 送料無料 令和5年産 特別栽培 こしひかり コシヒカリ 精米 お米 米 丹波産 兵庫県産 10kg(北海道・沖縄別途送料)(配達日・時間指定は不可となります。)

2 2023-04-30

もう少し早く発送して欲しいです。消耗品、生活品に関しては発送早目は必須だと思います。

袋を捨ててしまったのですが令和5年産が届いたような気がします。 今まで食べたお米の中で日本米では一番美味しいと思います! ただ炊き方にコツがあるかもしれ...

2023-05-01
ハローデイ楽天市場です。
本商品は販売ページ内にてご案内しておりますとおり
ご注文確定日より3営業日内にて発送させて頂いております。
お客様よりご注文頂きました商品の配送状況を確認させて頂きましたところ
4月9日にご注文を頂き4月11日に発送させて頂いております為、
掲載しております納期内ので発送対応させて頂いております。
今後も1日でも早くお届け出来るよう努力して参りますが
何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます。

5 2023-04-11

崩れやすいクッキーですが、きっちり梱包されていて、ワレもありませんでした。発送も大変迅速でリピートしました。

海外に住んでいた事もあり、このクッキーは良く購入していました。日本では手に入らないと思っていたので見つけた時は歓喜しました。好みもあるかと思いますが私...

ジェニーベーカリークッキー詰合せ4種 ベアーリュックVer. / 正規輸入品 焼菓子 クッキー缶 jenny bakery ギフト プレゼント 香港 クッキー 缶 テディベア / バレンタインデー ホワイトデー プレゼント

5 2023-03-06

迅速な対応に感謝いたします。
ありがとうございます。

かしわうどんセット(6食) / 送料無料 福岡 北九州 立ち食いうどん 小倉駅名物 6食 お祝い 記念品 ギフト プレゼント お取り寄せ お取り寄せグルメ(北海道・沖縄別途送料)