ハローデイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-26

• 配送:5
この商品が、楽天市場で最安値で助かります!

【赤ワイン】 フランス ガスコーニュ・タナ カベルネ アラン・ブリュモン 南西フランス IGP タナ カベルネ・ソーヴィニヨン
5.00
タナは美味しいです。tannatと書くそうですが、前から読んでも後ろから読んでも同じですね!我が国にもあります・・・しんぶんし。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
このワインは美味しいです!楽天市場で貴店が一番安かったです。またオーダーします。

5.00
タナはポリフェノールたっぷりで、これはアラン・ブリュモンの廉価版のタナ主体のワインですね!アラン・ブリュモンはマディランのシャトーモンテュス(3千円強...

• swmurrayさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
社名がハローデイなのですが、何故Hallo Dayと綴るのでしょうか?店舗のポスターにもフードホールと貼ってあるのですが、綴りはFOOD HOLE(穴)なんです。HALLなら原価Nとか大広間という意味なんですが、
HOLEだと負の意味合いが強いですね。固有名詞として考えればOKかも知れませんが。。。個性定期な企業です。

かしわうどんセット 福岡 北九州 立ち食いうどん 小倉駅名物 6食 元号 お祝い 記念品 令和 平成
4.00
甘めの出汁ジルと福岡とは異なるうどんの食感。子供の頃に近所の店で売っていたうどんの味愛。 福岡と北九州はライバルです(笑)

5.00 2019-04-03

• 配送:5
リピーターです。このヨーグルトは、とても健康に良く、他の健康に良い食品は、食べにくいですが、食べやすく、家族にも、好評です。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
父の日にうなぎを注文しました。美味しかったそうで、こちらで注文してよかったです。

【送料無料】うなぎ蒲焼 鹿児島産 2尾 お手頃 無頭 国産 土用丑の日 ウナギ うな重 下りうなぎ 元号 記念品 お祝い 令和 平成 母の日 こどもの日 節句 父の日 春土用 西郷どん 大河ドラマ

• lucky37223さん
  • lucky37223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5.00 2019-01-29

• 配送:5
ショップの対応は大変満足で、感謝申し上げます。

5.00
多少高くとも美味しい国産うなぎ蒲焼を食べたく、今回は有名な鹿児島産うなぎを知人にプレゼントすると共に、同じものを自宅用にも買いました。知人からも大変美...

【送料無料】うなぎ蒲焼 鹿児島産 2尾 特大 無頭 国産 土用丑の日 ウナギ うな重 下りうなぎ 元号 お祝い 記念品 令和 平成 母の日 こどもの日 節句 父の日 春土用 西郷どん 大河ドラマ

4.67 2018-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
レビュー遅くなり すみません。無事に先方様に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】さつま揚げ 「串木野セットC」 練り物 練製品 棒天 ちぎり天 いわし えそ いか 天ぷら 鹿児島 串木野 元号 お祝い 記念品 令和 平成 母の日 こどもの日 節句 父の日 西郷どん 大河ドラマ お中元 お歳暮 ギフト 進物 手土産

5.00 2018-12-02

• 配送:5
送料無料は、有難い。発送メ−ルの翌日に届きました。
迅速な手配で信頼出来るショップ様です。

【送料無料】毛がに甲羅盛 北海道 毛がに かに ボイル 日本酒 おつまみ 2個 棒肉 かに味噌
4.00
デレビで作ってるのをやってたもんだから、ネットで探して 注文してみた。マア-美味い。こんなところでしょう。 カニ本体の方がやっぱりもっと美味いと思います...

5.00 2018-11-27

• 配送:5
リピーターです。素早い対応で毎回とても親切にしていただいていましす。また、利用します。

4.83 2018-11-15

• 配送:5
リピーターです。いつも親切で素早い対応ありがとうございます。偶然見つけたクーポンと送料無料で助かりました。また、利用したいです。

4.17 2018-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
家族全員
大好きな、北九州小倉駅のかしわうどん。
説明書通り作ったら
上手く、美味しくできなかった!
2食ほど作り方が、ダメで、保存料味が
取れなかった。仕方ないかな?
駅ホームのように
うどん玉は、保存料付きだから
1度お湯で軽くゆでて、湯切りした方が良かった!
かしわ肉も袋入りのままお湯に、つけてたらほぐれます。
うどん玉を洗って新たに説明書通りに調理したら、駅のうどんと、同じになります。
ネギ、かまぼこはついてない。
家族全員予定合わないから
家で食ました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
誠実かつ真摯、楽天展開し始めのようで、
不慣れでモタツキ感はありますが、
一所懸命取り組んでおられる様子が伝わります。
みなさんも応援しましょう。

荒挽きチキンウインナー ヤギシタハム 北九州 1Kg ひなまつり 卒業式 入学式 謝恩会 入社式 ホワイトディ お花見 バーベキュー 元号 お祝い 記念品 令和 平成
2.00
チキンウインナーですから、さっぱりしています。 素朴な味ですが、固い。 1kg =1,580円 組み合わせ次第で送料無料となるこちら、 お弁当のおかずやおでん、...

4.00 2018-08-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届きました。
シンプルな梱包でよかったです。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
迅速丁寧なるご対応ありがとうございました。

【送料無料】紀州梅の想い 梅干 梅干し うめぼし はちみつ はちみつ味 紀州 紀州梅 南高梅 12粒 朝食 贈り物 梅 元号 お祝い 記念品 令和 平成 お中元 お歳暮 ギフト 進物 ...
5.00
注文番号:336063-20180715-00016708 このところの酷暑を考え、普段ご無沙汰している知人への暑中見舞いとして送りました。きっと喜んでもらえたと思います。

【送料無料】紀州梅の想い 梅干 梅干し うめぼし はちみつ はちみつ味 紀州 紀州梅 南高梅 12粒 朝食 贈り物 梅 元号 お祝い 記念品 令和 平成 お中元 お歳暮 ギフト 進物 手土産

5.00 2018-07-22

• 配送:5
リピーターです。前回とても親切にしていただいたので今回も注文させて頂きました。