ハローデイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (122 件)

5 2020-12-03

迅速に対応ありがとございます。また利用させて頂きます。

残りわずか! ジェニーベーカリークッキー クッキー詰め合わせ4種 15周年限定デザイン クッキー 焼菓子 jenny bakery ギフト プレゼント

3 2020-11-25

蒲鉾位の歯応えがさつま揚げにも欲しかったのですが、どれも甘みがあり市販とは、違う美味しさが有りました。梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】さつま揚げ 串木野セットD 練り物 練製品 天ぷら 棒天 平天 いわし えそ イカ 鹿児島 串木野 お祝い 記念品 進物 土産 ギフト プレゼント つけ揚げ
26日本日届きました。前回他で購入したので違う所のもと思い購入。個人的には、蒲鉾位の歯応えがさつま揚げにも欲しかったのですが、甘みがありどれも美味しか...

• daizu8208さん
  • daizu8208さん

5 2020-11-22

日付け指定でお願いしましたが、予定通り到着して本当に助かり。ありがとうございます。

【送料無料】大分県産豊後ぶり半身セット 産地直送 ぶり 豊後 半身 魚 刺身 カマ お買得 しゃぶしゃぶ 塩焼き ムニエル あつめし ぶりしゃぶ シャブシャブ 焼き魚 豊後水道 ぶり大根 照り焼き 鰤

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 391

4 2020-11-19

セールストーク通りの商品取り扱いと、納期も正確で安心できる。

【期間限定・数量限定】太秋柿 熊本 10玉 約3.5kg 青秀 熊本県産 かき 糖度14〜16度<訳あり商品ではありません>

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 391

4 2020-11-19

予定通りの送付と、セールトークにまちがいがなかったので、満足している。

贈り物としたが、先方から太秋柿特有のシャキシャキ感があり甘かったとのことで、満足している。

• bbchan1014さん
  • bbchan1014さん

5 2020-11-15

硬めの柿とお願いしたところ直ぐに丁寧に返信いただきました。信頼出来るショップです。

毎年太秋の時期はネット購入は勿論7〜8か所スーパーを周り買い漁る程大好きです。ひと玉数千円のシンデレラ太秋も食べましたが、その中でもこちらは値段、味共に...

5 2020-11-15

注文から配送までとてもスムーズで梱包状態も全く問題ありませんでした。

5 2020-11-15

注文から配送までとてもスムーズで梱包状態にも全く問題ありませんでした。

3 2020-11-11

配送も早くて良かったです。コ・ス・パよし。日本で購入できて、良かったです。

5 2020-10-29

色々と無理を受け入れて頂き、有り難うございます。

【送料無料】 いわしバーグ はも五目揚げ 長崎 いわし はも 魚肉 五目揚げ お買得 お得 ハンバーグ 練り物 練製品
リピートです。 海なし県の実家に送ったら大好評で、次から次へと注文依頼。 最初はハモ嫌いと言ってた母も具沢山なのが気に入り、手軽に温めて食べられるのが良...

4 2020-10-19

あまり時間も掛からず届きました、感謝!!

5 2020-10-13

10/5の注文で10/10に先方に届いたようです。やきもきする間もなく配達していただいて、有難うございました。

【数量・期間限定】残りわずか!荒尾ジャンボ梨 新高梨 10玉 (約7.5kg) 1個平均750g 九州 熊本産 大玉 荒尾梨 <訳あり商品ではありません>
訳ありではありません…信頼して知人へのお礼に使いました。大きくて相当インパクトがあったようでした。九州の店頭でも荒尾梨は結構な値がついていて、なかなか...

5 2020-09-23

届いた状態を詳しく聞いた訳では、無いので、
梱包状態まで詳しくは分かりませんが、
届くまでが早かったので、発送は迅速だと思います。

博多 箱崎おきゅうと 5枚入り×3袋 博多 名産 朝食 海藻 ポン酢 おきゅうと ところ天 えご草 土産
北海道にいる親に送りました。 以前に違うオキュウトを送ったところ、大変に不評でした。 箱崎のおきゅうとを今回、贈って正解でした。 親も大変に喜んでもらえ...

5 2020-09-21

主人が宮崎に行った時に食べてとても美味しかったのでお土産に買ってきてくれました。
実は近所の焼肉屋さんでも《テグタン麺》としてこの麺は食べてます♪
でもなかなか売ってなくて。
それが自宅でも手軽に食べられるなんて、もう感激です?(^^)/☆

辛麺屋 桝元 黒辛 10食セット 元祖 辛麺 TV TV ますもと 激辛 ラーメン

1 2020-09-15

本日届きました(9月15日)。しかし箱を開けてみると賞味期限が約2ヶ月後(2020年11月16日)でした。これって普通ですか??販売期限をどのように設定しているのかは企業によるとは思うが、温度管理が必要でないある意味では非常食としての立ち位置がある商品であると一般的に考えられるもので販売していることに不満を覚える。

マルハ ベビーハム 10本 九州 魚肉 ハム ソーセージ 弁当 サンドイッチ ハムエッグ お花見 バーベキュー お昼ごはん 夜食 土産