4.53 (275 件)

4 2024-04-03

商品の発送や梱包はとても良いと思います。最初の問い合わせの返事も早くしてくださりましたが、カットされずに届いたのが残念でした。

5 2024-03-27

スムーズな配送をありがとうございました。

5 2024-03-24

届くまで少しだけ心配でしたが商品届きました!すぐに対応していただきありかたかったです!
また機会があればよろしくお願いします!

ベルト レディース 本革 ウエストマーク 柔らか Belt ポンチ付き スマート ロングベルト 2.8センチ 革 おしゃれ かわいい ピンホール バックル シンプル 長さ調節可能 ゴールド ガンメタリック ウエストマーク カジュアル ビジネス プレゼント La-013

5 2024-03-15

預定通りの到着で、梱包もとても丁寧でした。今回購入した品が壊れたらまたリピートしたいと思います。

年をとるごとに年々度が強くなり、今回は+4.0を購入しました。コンパクトサイズのためか同じ度でも他社のものより軽くまたツルがバネ付き蝶番なので落下の危...

老眼鏡 携帯用 【ハードケース付き】 おしゃれ レディース メンズ コンパクト メガネ シニアグラス リーディンググラス メンズ 軽量 薄型 バネ蝶番 シンプル スマート スマホ老眼 敬老の日 母の日 父の日 還暦祝い 【送料無料 クリックポスト限定 】4色

• dededeneさん
  • dededeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-12

商品届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-11

迅速な対応助かりました。ありがとうございます。

前回、違うショップでしたが、私は黒を選びました。とても気に入っているので、大切に使ってます。今回はレッドにしてみました。そして、お値段が安かった。友達...

【定形外郵便限定 送料無料】 老眼鏡 シニアグラス リーディンググラス ハードケース付き UVハードコートレンズ 薔薇 ローズ モチーフ ワンポイント 赤色 レッド レディース おしゃれ プレゼント 敬老の日 母の日 誕生日 606BU

5 2024-03-09

メール便でなくクリックポストでの発送だったので土曜日に着いて良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-29

いつも、安心して購入できています。また、無二のデザイン発表して下さい!!

ホワイト購入しました。全色達成です。アウターが要らなくなる季節が近づいて来ましたので、今年は、春夏に欲しかった色を購入しました。このベルト一本で、シン...

ベルト レディース 本革 柔らか レザー Belt 女性 婦人 レディースベルト 穴あけ用ポンチ付き カジュアル シンプル ウエスト調整 長さ調整 プレゼント おしゃれ 『選べる5色 』【送料無料 クリックポスト限定】 La-004

5 2024-02-15

商品がすぐに届き、梱包状態も適切でした。
ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

大変スムーズで安心してお取引が出来ました。
また宜しくお願いします。
有り難うございました。

ベルト メンズ オートロックベルト ビジネス カジュアル 大きいサイズ レザーベルト 本革ベルト 穴なしベルト おしゃれ 無段階 スライド式 本革 牛革 紳士 ロングサイズ 110cm 父の日 プレゼント【送料無料 クリックポスト限定 】ra-024

5 2024-02-07

価格,梱包,ケース,フレームも大変良かった。通年販売お願いします。

ピンク,2.0購入。思いの外軽い,フレームの色がきれい。ケースも同系色でしっかりしている。この価格でびっくりなお買い得品。メガネ拭きもついて,梱包もしっ...

2 2024-02-05

発送や梱包などは問題なかったのですが、やはり目立つところに傷は残念でした。。。のでスミマセン

4 2024-02-05

郵送で届いた中身が他の人の注文した老眼鏡でした。ショップに連絡した所直ぐに注文品の老眼鏡が届き、妻はとても気に入ってます。何かの手違いのトラブルでしょうがビックリしました。

5 2024-02-02

箱入りで丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

可愛くて、手軽に使えるところが良いです。黒ぶちのシニアグラスが多かったので、いかにも眼鏡!という感じでしたが、こちらはあまりかけていても顔面に馴染む?...

【送料無料 定形外郵便限定】 老眼鏡 シニアグラス リーディンググラス レディース おしゃれ ナイロール ハーフリム クリアレンズ ピンク PINK ゴールド フレーム 女性 婦人 213 【0と5の付く日 p10倍】

5 2024-01-31

丁寧な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、発送も早いので助かります。