4.46 (119 件)

5 2024-04-17

発送も早く、良い品がおいてある良いお店さんです

入浴剤 ミルキー ペコちゃん ボトル700g  アメニティ 癒し 粗品 入浴 入浴剤 入浴料 バス ばらまき 風呂 湯 リラックス  ★ロット割れ不可 15個単位でご注文願います
ミルキーのバニラミルクのような甘い香りが大好きで、こちらで15点おまとめ買いしました。ボトルも可愛く、またなくなったらリピート買いしたいです

2024-04-18

5 2024-04-15

しっかりした梱包配達してくださいました。
ボトル毎に個包装で、ノベルティとして贈りやすいです。

2024-04-16

• char1993さん
  • char1993さん

4 2024-03-02

対応が良く、連絡メールも丁寧で商品到着も早いです。

2024-03-02

5 2024-02-16

注文後、早く届きました。とっても可愛いです。

2024-02-17
高レビュー頂きまして有難うございます。

• ganjun4063さん
  • ganjun4063さん

3 2024-02-13

割と早く届きました。

メタボチェックメジャー 男女兼用 ★480個セット 74円/個  ギフト 景品 贈答 粗品 ノベルティ 販促品 プチギフト

2024-02-13

5 2024-02-06

いつも ありがとうございました。身体障害者の私にとって 大変 感謝しています。また よろしく お願いいたします。

2024-02-07
いつも大変お世話になっております。

お探しの商品等がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-21

便利です!品質okですね!
対応ま早く助かってます!
よく頼みます

景品 けいひん 粗品 そしな イベント 記念 ギフト 販促 プチポケットペーパーハンカチ6個入   プチギフト お徳用 雑貨 景品 粗品 販促 プチ ギフト   ★ロット割れ不可...
便利です!品質okですね! 対応ま早く助かってます! よく頼みます

2024-01-22

• mii35221さん
  • mii35221さん

4 2024-01-10

自治会の皆様に防災の意識を持っていただき、防災訓練の一環として活用するため購入をしました。
手頃な値段で購入できてよかったです。(自治会 会長)

2024-01-11

1 2023-12-27

商品については問題ないが、購入個数を間違えて注文したら
随分、高飛車な文章でキャンセルされ買う気が失せた。
何度もリピートしてたのに残念。
まとめ買い以外出来ない様、入力方法を直すべき

商品については問題ないが、購入個数を間違えて注文したら 随分、高飛車な文章でキャンセルされ買う気が失せた。 何度もリピートしてたのに残念。 まとめ買い以...

OXI WASH(オキシウォッシュ)1kg  プチギフト お徳用 雑貨 景品 粗品 販促 プチ ギフト オキシ クリーン 臭い 掃除 洗濯槽 粉末 洗濯 衣類 衣類用 漂白剤 洗濯槽クリーナー シミ キッチン用  ★ロット割れ不可 15個単位でご注文願います

1 2023-12-27

商品については問題ないが、購入個数を間違えて注文したら
随分、高飛車な文章でキャンセルされ買う気が失せた。
何度もリピートしてたのに残念。
まとめ買い以外出来ない様、入力方法を直すべき

5 2023-12-16

年始の挨拶に使いますが、最安値ですぐに届きました。

2023-12-17

5 2023-12-11

注文してから、迅速に送付頂けました。
説明も良くわかり、とてもいいショップで、安心して、取引させて頂きました。

景品 けいひん 粗品 そしな イベント 記念 ギフト 販促 プチ招福開運巾着  正月 祝 運 干支 縁起 開運 挨拶 記念 新春 初春 あいさつ 年始  ★ロット割れ不可 100個以...
招福開運巾着が丁度いい寸法で、ご挨拶に品物を入れて差し上げるのに良かったです。 デザインも気にいっています。

2023-12-12

5 2023-11-28

大量注文でしたがレスポンスも早く安心してお取引できました。
ありがとうございます。

2023-11-29

5 2023-11-11

早々の発送ありがとうございました。梱包も配送も何の問題もありません。

開運招き猫1ロール 100個セット プチギフト お徳用 雑貨 景品 粗品 販促 プチ ギフト 正月 挨拶 あいさつ 干支 年始 年賀 トイレットペーパー

2023-11-14

5 2023-11-10

対応が早くて助かりました。

景品 けいひん 粗品 そしな イベント 記念 ギフト 販促 プチ開運干支 辰土鈴 中  正月 挨拶 あいさつ 干支 年始 年賀 祝 運 縁起 開運 迎春 新春 新年 来福 景品 粗品 プ...
とても安価なのに、思ったより大きくて感動しました。 箱に丁寧に包まれていて、鈴の音色も上品です。 真っ白で、とても可愛いです。

2023-11-11