4.59 (216 件)

• usa2687さん
  • usa2687さん

5 2024-02-24

丁寧な梱包で、対応も迅速でした。他の商品も気になったので、また利用したいです。

便秘気味でしたが、自然なお通じの回数が増えました。腸内環境が整うってことなのかなぁと、効果を実感しています。水で割って、お風呂上がりに冷やして飲むのが...

越後酵素蓬緑 瘦せ菌ドリンク 酵素ドリンク 無添加 ファスティング 720ml 1本 置き換えダイエット 朝ごはん 健康ドリンク 断食 プチ断食 ダイエット 置き換え 植物発酵エキス 日本製

5 2024-02-24

発送が早くてとても助かりました!ありがとうございます

• 俊明3158さん
  • 俊明3158さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-24

未だ飲み始めて1週間ほどなのでよくわかりませんが、とても美味しく飲みやすいです。
1瓶飲んで結果よければ継続しようと思います。

5 2024-02-23

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でした。

価格が高いですが痩せられるなら。飲み始めたばかりなのでしばらく継続します。炭酸で割る飲み方が紹介されてますが、味もミタメもこれ子供ビールです笑

5 2024-02-23

商品梱包も良く、早く商品がとどきました。

お風呂上がりにお水で割って飲んでいます。 甘酸っぱい味で大変気にいってます。 便通も良くなった感じがします。腸内環境を整えるのに続けていこうと思っていま...

5 2024-02-23

とても!美味しく飲みやすいです。もう少し、価格が安ければ…でも、知り合いに勧めたいと思います。

酵素は美味しく無いのでは?と、思いながらも購入しましたがとても!美味しく飲みやすい!今まで色んな物ををためしましたがどれもいまいち、変化を感じることな...

5 2024-02-21

毎朝飲んでおり、大変調子がいいです。皆様にもおすすめします。

• たか7579さん
  • たか7579さん

5 2024-02-21

迅速、丁寧なご対応でいつも大変満足しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リピートさせていただき、毎日の生活にかかせないものになっています。いつも便秘気味だったのですが、腸内環境も大変よくなり、ダイエットの補助としても毎日お...

5 2024-02-18

注文時に、自分の操作ミスで配送指定を誤ってしまったようで、品物がなかなか届かず問い合わせすると、直ぐに対応してくださり翌日には届けていただきました。ほんと嬉しくて、ありがとうございました。

5 2024-02-17

対応が早くて、注文から数日以内には手元に届くのでありがたいです。

• sunday117さん
  • sunday117さん

5 2024-02-17

丁寧な対応を、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-02-15

迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

• toshi769さん
  • toshi769さん

5 2024-02-14

今回で2度目の購入です。
梱包が丁寧にされており安心できます。

今回で二度目の購入です。 思うように体重が落ちません。 寝る前に飲んでいるのですが、良いタイミングがあったら知りたいです。

1 2024-02-14

味は飲みやすいけど広告に書いてある様な効果は全く無いです!

3 2024-02-13

プルーンのような味で飲みやすいです。私は好きです。

最も参考にされているレビュー

• marbaruさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2023-12-17
オーダーから納品までスムーズでありがたかったです。