5 2023-09-07

迅速な対応です。
ありがとうございます。
毎回、直筆のガードが添えてあります。
お客様一人一人を大切に思ってある
証拠ですね。
また、利用したいです。

PERMIN 16ct クロスステッチ リボンテープ 11.5cm幅 1メーター Aida/アイーダ レッドハード/ホワイト デンマーク 1313/30
赤いハートの縁取りがすごく可愛いです。 更に幅も想像以上に広いです。 約60目はあります。 購入して良かったです。

2023-09-07
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、作品制作に欠かせないステッチリボンテープ類などは常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-06

初めて利用させていただきました。商品の梱包はもちろん丁寧でしたが、何より嬉しかったのは手書きのメッセージが添えられていたこと。メッセージ付きのショップは初めてで、あたたかい気持ちになりました。
また利用させていただきますね。

2023-09-06
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、作品制作に欠かせない刺しゅう布などは常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-30

フレメの取り扱いの多い、こちらのお店で購入させていただきました。
入荷のお知らせがあってからすぐに送っていただき、すぐ受け取ることができました。
またよろしくお願いします!!

2023-08-30
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-20

迅速な対応です。
手書きのメッセージが添えてありました。
他のショップでは
手書きのメッセージはありませんので
とても素晴らしいと思います。
お客様一人一人を大切に思っていらっしゃる
のでしょう。

Reflets de Soie(ルフレドソワ) クロスステッチ刺しゅう図案 チャート 【A la Française】 フランス
早速 刺しはじめました。 いつ出来上がるかはわかりませんが 一針一針丁寧に刺して仕上げたいです。

2023-08-21
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後もお手に取りたいとと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-09

私の勘違いもあり、注文後の問い合わせに、迅速な対応をして頂き助かりました。発送も早く、丁寧な梱包でした。本当にお世話になりました。

2023-08-09
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、作品制作に欠かせない手芸用品類は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • f5g3さん
  • f5g3さん

5 2023-08-06

クロスステッチコンパードール夫人キット他ありますかクロスステッチハードでマックスサイズを探しています購入できますか。図面もそちらで置いていますか

クロスステッチ刺繍 図案 HAED 輸入 Heaven And Earth Designs Aimee Stewart 月 Mooncharmer Select A Size 全面刺し 上級者
クロスステッチコンパードール夫人キット他ありますか。クロスステッチハードでマックスサイズを探しています購入できますか。図面もそちらで置いていますか

2023-08-07
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。この度ご質問頂きました件につきましては、お問合せフォームからご返信させて頂きましたので、後ほどご確認頂けましたら幸いで御座います。今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-04

貴重な商品を取り扱う素晴らしいお店です。プレゼント有難うございました!

2023-08-04

5 2023-07-29

素早い対応ありがとうございました。
すぐにとりかかれました。

ミッフィー クロスステッチ刺しゅうキット キャラクター【赤い風船】 Dick Bruna ディック・ブルーナ Pako 輸入 初心者 211.602

2023-07-30
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-27

思っていたより早く届きました。対応、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2023-07-28
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もお手に取りたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-22

注文後すぐ発送していただけたのですが、到着に時間がかかり、少しドキドキしながら待っていました。
到着した商品は二重に梱包されていましたし、何より手書きのちょっとしたお手紙が添えられていて、とても嬉しかったです。
ご丁寧にありがとうございました。
購入した商品は消耗品とはいえ、自分のスティッチのスピードでは大分先になりそうですが、次もまたこちらで購入したいと思います。

2023-07-23
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、作品制作に欠かせない手芸道具類は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-07-10

発送から到着まで一週間程かかりましたが、無事いただきました。メール便は怖いですね。おまけもありがとうございました

2023-07-10
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、作品制作に欠かせない手芸道具類は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • seiko7336さん
  • seiko7336さん

5 2023-07-09

すぐに届きました。
心のこもったメッセージカードも嬉しかったです。
時間はかかると思いますが、完成を楽しみに作りたいと思います。

フレメ クロスステッチ刺繍キット フラワー 輸入 デンマーク 北欧 上級者 30-5148
素敵な図案です。 時間はかかると思いますが、出来上がりを楽しみに作りたいと思います。

2023-07-10
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、人気定番のキット等は即納商品として常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-04

特別なものを数多く取り扱っている貴重なお店です。

2023-07-04
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もお手に取りたいとと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-01

お品物届きました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。

2023-07-01
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような図案を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-27

いつも早い発送をありがとうございます。今回はうれしいクーポンが出ていたので、たくさん購入させていただきました♪ 注文してから2日たたずに手にできました。ゆっくりでいいですよーと思ってしまう私です^_^ 手書きのお言葉と丁寧な梱包!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2023-06-27
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、作品制作に欠かせない刺しゅう布等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-17
10/25タッセル購入しました。輸入品につき30〜60日かかると商品ページな書かれていました。11/26発送11/28クロネコメールで到着しました。