5 2024-01-25

すぐに届きました。 心のこもったメッセージカードも嬉しかったです。 時間はかかると思いますが、完成を楽しみに作りたいと思います。

ペルミン Storkesaks コウノトリはさみ 手芸用 デンマーク製 クロスステッチ フランス刺繍 5250

2024-01-26
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-24

こちらのショップのクロスステッチ商品はとにかく可愛いくて見ているだけでも心が和み大好きです!

クロスステッチ プチポワン刺繍キット 輸入 ル・ボヌール・デ・ダム Le Bonheur des Dames 刺しゅう Hiver 冬 フランス 上級者 1134
取り寄せ商品で期間も長く書かれていましたが安心して待つことができました。また書かれていた納期より早めに到着しました。また機会があれば購入したいです。

2024-01-24
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-20

クロスステッチが大好きです。東欧のデザインをそろえてほしい。

Madame La Fee クロスステッチ刺しゅうキット 【アルザスへようこそ】 マダムラフェ 輸入 上級者 Aida フランス

2024-01-20
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後もお客様にお喜び頂けるような企画を定期的に開催できるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-04

梱包、商品もきれいで、手書きのカードが嬉しかったです。扱っている商品の数が多いのが本当に魅力です。ありがとうございました。

2024-01-04
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-28

他では販売していない物を多数取り扱っているお店です。輸入品なので如何してもお値段が高めなのですが。

2023-12-28
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 【海岸の花】 輸入 デンマーク 北欧 上級者 30-5406

2023-12-27
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-16

素敵な商品を沢山扱ってらっしゃるので、とても楽しいです。
フランスの図柄はとても素敵なので、又購入したいと思っています。

クロスステッチ針 ペルミン Size 28 (金メッキ)20本入り デンマーク製 北欧 PERMIN 6100-28
金色は気持ちが上がります。 26は針の通りがいいし、穴を拾いやすいので、ステッチが綺麗になりました。 ありがとうございました。

2023-12-17
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない刺しゅう針等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-15

購入後スムーズに対応してくれるので便利です。

2023-12-15
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないベルプル等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-12

商品のラインナップもニッチなところをおさえていて、こちらとしては助かります。他では見られない品ぞろえで嬉しいです。そして、迅速で丁寧な配達も助かります。

2023-12-12
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないベルプル等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-12

購入後スムーズに配送して下さり、いつも利用しています。

2023-12-12
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない花糸等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

出産祝いに作って贈りとても喜んでもらえました!動きを感じるデザインを探していたので気に入りました。生年月日、時刻、身長体重の文字はオリジナルで刺しまし...

Permin of Copenhagen(ペルミン) クロスステッチ刺しゅうキット 【ガールズ・バス】 北欧 デンマーク 輸入 上級者 いぬ うさぎ くま 乳母車 木馬 出産 誕生 懐妊 赤ちゃん 子供部屋 92-1309

2023-12-07
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺キットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

とても誠実で安心できるショップです。
商品も豊富です。

クロスステッチ刺繍布 フレメ 12B 150x100cm 反物 リネン Haandarbejdets Fremme 北欧 デンマーク 50-1100
刺したい図案を計算して購入しましたが、送っていただいた布は大目に裁断してくださっていました。 お心遣いに感謝します。ありがとうございました。 今後ともよ...

2023-12-07
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない刺しゅう布などは常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-01

いつも購入後直ぐに届くので利用しています。
今回は、私の勘違いからお手数を掛けてしまったのですが、迅速に手配して頂きました。ありがとうございました😊

フレメ 花糸 (白/灰/紫系) 600番〜11番 Haandarbejdets Fremme クロスステッチ刺繍糸 デンマーク 北欧 Danish Flower Thread 【DM便のみ】

2023-12-01

5 2023-11-25

図案の品揃えが豊富で見るだけでも楽しいです。メーカー別から更に細かくグループ分けしてあると探しやすいかなと思いました。配送も丁寧な梱包で早かったです。ありがとうございました。面白い図案を更に期待しています。

2023-11-26
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍チャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-25

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
丁寧なメッセージもついていて嬉しかったです。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ミッフィー クロスステッチ刺しゅうキット キャラクター【バケツとスコップ】 Dick Bruna ディック・ブルーナ Pako 輸入 初心者 211.606

2023-11-26
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-17
10/25タッセル購入しました。輸入品につき30〜60日かかると商品ページな書かれていました。11/26発送11/28クロネコメールで到着しました。