ショップレビュー

2019/12/17
    AmazingGraceさん
    10/25タッセル購入しました。 輸入品につき30~60日かかると商品ページな書かれていました。 11/26発送 11/28クロネコメールで到着しました。
    注文日:2019/10/25
    2019/12/17
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、シーボンヌを訪れた時に楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/04
    nekonekomicoさん
    まだまだ先に商品は届くと思いますが、書いておきます。 猫のシルエット等を含むクロスステッチ刺繍キットを4種類注文。 . 予約注文商品だった為に 到着はまだまだ先になるだろうと思います。 楽しみでもあり、完成品が出来るかなの不安もありますが 少しずつ、学習しながら気長に作って行こうと思っております。 . 尚、ご担当者様と電話でお話をする機会がございまして 素人ながら少しアドバイスも頂く事が出来ました。 本注文品が完成した後に、運よく思った通りの作品が出来上がった際には 又他のクロスステッチも買ってみようと思っています。 .
    注文日:2021/09/19
    2021/10/04
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さっていることに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。弊店にご予約商品が到着次第、迅速に発送手配を整わせて頂きますので、お手元にご予約のお品物が到着するまで今暫くお待ち頂けましたら幸いで御座います。今後もお客様のお気持ちがトキメクような刺繍キットの数々をタイムリーにご紹介できるよう日々の商品登録に努め、シーボンヌを訪れた際に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2019/11/08
    わかめですさん
    HAEDの図案を探して、こちらのお店にめぐり会いました。 到着まで2ヶ月位を覚悟していましたが、途中「アメリカに発注しました」とお知らせをくださり とても嬉しく感じました。 タイミングが良かったのか1ヶ月で到着♪ ワクワク開封すると、手書きのカードと可愛いりぼん(キャー!孫が大好きなどらえもん♪) 封筒にも「取扱注意」のスタンプがあって、シーボンヌのみなさまの商品を大切に思う気持ちが伝わってきました。ありがとうございます。 このあと糸や針など用意したいので、長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/10/05
    2019/11/08
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、お客様が安心して海外商品のご予約をできるような取り組み、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れた時に楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/29
    少量でも丁寧で助かります 他にない商品もあり メール便の配送も早いです 今後も利用させていただきます
    注文日:2019/03/28
    2019/03/29
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、お客様にご満足頂けるような品揃え・在庫商品の拡充、またシーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/18
    tatu2*さん
    すこしの購入でしたが 丁寧なお礼状が入っていました ここにしかないものがあるので 初めてのお買い物でしたが 気持のいいお買い物ができました
    注文日:2019/03/15
    2019/03/18
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるような梱包、またシーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2017/01/18
    丁寧で迅速な対応と発送でした。梱包もきれいで、きちんと並べられた刺繍糸や手書きのコメントに、商品とお客様をとても丁寧に扱っておられるんだろうなと思いました。まだオープンしたばかりのお店のようですが、入手しにくいフレメの花糸(楽天で取り扱っているのは、このお店だけでは?)や刺繍糸が非常に安価で提供されていて、とてもうれしいです。今後、商品が増えていくといいなと期待しています。ぜひ、また利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2017/01/15
    2020/08/18
    うしがらーさん
    丁寧に梱包していただき、ありがとうございました! 手書きのお手紙とかわいらしいおまけをいただき、嬉しかったです。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/18
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/10
    ごまだんごたちさん
    久しぶりに刺繍を始めようと初めて利用しました。発送は迅速、梱包は丁寧で、温かいお心を感じ商品を手にした時の喜びが増しました。こちらでは素敵な刺繍関連品をたくさん取り扱われているのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/10
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、お客様にご満足頂けるような在庫商品の拡充・拡大に尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/08
    アウトレット大好きママさん
    安心して注文できるお店です。またお願いします。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/08
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような手芸用品を幅広く取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/06
    美雨ちゃん299さん
    輸入品ですので、注文から届くまで時間はかかりましたが、発送前にきちんと検品されているのが、安心できます。
    注文日:2020/06/05
    2020/08/06
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れた際に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/03
    おてんば1さん
    シーボンヌさんは連絡も発送も早くて、刺繍人には大事なお店です。フレメ といえばシーボンヌさんですよ。またよろしくお願いします。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/04
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、お客様にご満足頂けるような在庫商品の拡充・拡大に尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/22
    おてんば1さん
    大変早い発送でした。取り寄せのものもたくさんあるので、欲しい時にすぐ発送していただけるように在庫があるとさらに嬉しいです。刺繍人はすぐ刺したい衝動にかられるので。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/23
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、人気定番の刺しゅうキットなどは在庫拡充し、いち早くお客様のもとへお届けできるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    ハル3951さん
    プレゼントキャンペーンに当選するとは思っておらず、とても素敵なものをいただき、驚きと感謝です。ありがとうございました。 品揃えが豊富で他のショップよりお安くて、リピーターです。いつもお世話になり、その都度温かいメッセージをいただきほっこりとしています。これからもよろしくお願いします(^^)
    注文日:2020/06/24
    2020/07/06
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店のプレゼント企画をお喜び頂けましたこと、心から感謝申し上げますとともに、大変嬉しく思います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広い商品のお取り扱い、在庫の拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    az0616さん
    ミッフィーとクロスステッチが大好きなのでいつもお世話になっています。 おまけと丁寧なメッセージも嬉しかったです(*^^*) また欲しいものがみつかったときはよろしくお願いします♪
    注文日:2020/06/24
    2020/07/06
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを幅広く取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/27
    しょうが紅茶3333さん
    いつも素敵な商品をお揃え頂き、ありがとうございます。迅速な対応と丁寧な梱包をして頂き、可愛らしいオマケもお付け頂きまして、感謝しております。信頼感があります。またのご縁、どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/27
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、弊店を信頼して下さるお気持ちに最大限お応えできるよう、シーボンヌを訪れた際に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/18
    ハル3951さん
    いつもお世話になっています。迅速に対応してくださり、魅力的なキットが数多くあるのでリピートで購入させていただいています。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/18
    2020/06/10
    fod_fujikaさん
    発送も早く満足しています。 お心遣いもありがとうございました!
    注文日:2020/06/06
    2020/06/10
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような商品を取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    にかりこさん
    フレメ 花糸は こちらのお店で数回 購入しましたが、いつも綺麗な梱包で、有難うございます。 また すぐお願いすることになりそうです。 送料がお安くて 助かります。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/05
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、お手頃な価格で高品質な商品の取り揃え・在庫拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    utamilionさん
    迅速な対応ありがとうございました。包装は丁寧で、手書きのメッセージにおまけのリボンまで付けてくださり、とても嬉しかったです!
    注文日:2020/06/02
    2020/06/05
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような実用性のある手芸用品を幅広く取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    japanesebritさん
    丁寧かつ迅速な対応で配送もすごく早く助かりました。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/03
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、低価格・高品質で、便利な商品の取り揃え・在庫拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    しょうが紅茶3333さん
    迅速な対応と丁寧な梱包をして頂き、誠にありがとうございます。この度、神々しい輝きを放つ純金の糸をお贈り頂き、とても嬉しく、感謝しております。大切にします。多種に渡る図案を、いつも楽しみに伺っております。またのご縁、どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2020/04/26
    2020/06/03
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったこと、弊店のプレゼント企画をお喜び頂けましたことに、心からの感謝申し上げますとともに、大変嬉しく思っております。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広い商品のお取り扱い、在庫の拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/29
    ハル3951さん
    品揃えが豊富でサイトを見ているだけでも楽しいです。いつもお世話になっていますが、発送も迅速に対応していただけるので満足しています。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2020/05/18
    2020/05/29
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広い商品のお取り扱い、在庫の拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/19
    ':*nana*:.さん
    発送が早くてよかったです。手書きのメッセージカード嬉しかったです。丁寧に対応していただき、また商品も豊富なので、またぜひお買い物させていただきたいと思っています。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/19
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広い商品の取り扱い・在庫拡充ともに努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/16
    おはぎ0721さん
    手書きのお礼状が嬉しかったです。 今のご時世何かと不安に思う毎日ですが 人の温もりを感じることができ、なんだか ほっとしました。次の注文もこちらでさせて いただこうと思います。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/16
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、「刺してみたい」と思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    askmsさん
    可愛いお手紙と、おまけにペコちゃんのほっこりするテープが入っていて嬉しかったです。 別件でキャンセルとなってしまった際もとても親切に対応頂きました。とても良いお店です。 また利用させていただきます。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/15
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような商品を幅広く取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    ばななカルダモンさん
    4月半ばに注文し5月10日に受け取りました。もっと時間がかかると思っておりましたので助かりました。 こちらからの問い合わせにもすぐにお返事いただけましたし、新型コロナウィルス感染拡大中のたいへんな状況下での丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2020/04/16
    2020/05/15
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、予約してみたいと思って頂けるような様々なデザイン・チャートの取り扱いに努め、シーボンヌを訪れた際に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/12
    しょうが紅茶3333さん
    迅速な対応と丁寧な梱包をして頂き、ありがとうございます。可愛らしいオマケ、いつもありがとうございます。毎回、図柄の商品ページが素敵なので、楽しみながら、うかがっております。またのご縁、どうぞ、宜しくお願い致します。
    注文日:2020/04/09
    2020/05/13
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。HAED社は月~金までの間、ほぼ毎日ディーラー向けに新作を発表しておりますので、タイムリーに更新し、ご来店して下さったお客様がネットショッピングをお楽しみ頂けるよう努め、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/10
    hide_ritsu1870さん
    注文受付や商品の発送など注文した店舗から都度連絡があり、商品の状況がわかりやすかった。
    注文日:2020/04/11
    2020/05/10
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、お客様に素敵だなと思って頂けるような商品を幅広く取り揃えられるように尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/08
    ayatohiroさん
    丁寧な梱包と、手書きのお手紙やおまけ、対応の早さにこちらで購入して良かったと思いました。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/08
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、ハンドメイドタイムにお役立て頂けるような便利グッズを取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/02
    美雨ちゃん299さん
    入荷の時期や、入会時の連絡もしっかりしていただき、安心して待つことができました。 コロナの影響で輸入品も思うように入って来ない状態でしたが、連絡を逐次していただいたので、良かったです。
    注文日:2020/04/05
    2020/05/02
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、予約してみたいと思って頂けるような多岐にわたる刺繍デザインの取り扱いに努め、シーボンヌを訪れた際に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
...