ショップレビュー

2024/07/11
    いつも、丁寧なお言葉と梱包をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/11
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    westiejumpさん
    花糸は必ずこちらのお店で購入します いつも迅速丁寧に正確に送ってくださいますし、綺麗に揃えて包装し、心温まるメモとおまけもつけてくださいます プライスも刺繍関係では最も良心的で、信頼できるお店です♡
    注文日:2024/06/30
    2024/07/11
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない花糸等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/24
    yonyonさん
    今までは糸と図案が一緒のものを他のショップで購入しましたが、今回図案だけでよいと貴社の商品を購入しました。値段も手頃だと思っています。なお、作成するのは私ではなく女房です。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/24
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような図案を取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    商品届きました!ありがとうございます。 ご丁寧に手書きメッセージも添えられてて、ネットショッピングながら人の温もりを感じられてほっこりしました!また利用させて頂きます!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/16
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない刺しゅう等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/03
    zuzu♪さん
    何時も迅速丁寧な発送をして下さりありがとうございます♪店主さまの一言メッセージも楽しみにしております😊
    注文日:2024/05/24
    2024/06/04
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない刺しゅう布等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/28
    kuwa6954さん
    本日届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/28
    2024/05/23
    発送も早くて梱包も丁寧でした。今回もどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない刺しゅう針等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/20
    ぱるおーさん
    迅速に発送してくださいました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないベルプル等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/15
    以前から何度も買い物しています。届いた商品について問い合わせたところ、誠意の無いお返事をいただき、とても残念な気持ちになりました。 毎回商品に添えてあるお手紙とのギャップに戸惑っています。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/15
    貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。この度は、備考欄へ購入希望とご記載頂いた商品をお届けすることが出来ず、ご注文頂いた商品のみをお送りしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ご注文は既にキャンセル完了しております為、後ほど購入履歴と併せてご確認頂けましたら幸いで御座います。今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    あしゅけさん
    すぐに送っていただき、ありがとうございます。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/08
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も作品制作に欠かせないクロスステッチリボンテープなどは在庫拡充に尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/07
    イチハレママさん
    取り扱う商品に責任を持っていただきたいです、
    注文日:2024/01/14
    2024/05/07
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。商品はスタッフにて開封検品後の商品のみをお送りさせて頂いておりますが、何か問題が御座いました場合には、誠意をもってご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお問合せフォームよりご連絡頂けましたら幸いで御座います。今後ともクロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/25
    届きました。このサイズの針がなかなか売ってないので助かります 次回もよろしくお願いします
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    2024/04/23
    月の光・水の輝きさん
    きちんと対応をしてくださりますので 安心して注文をする事が、出来ます。 綺麗に丁寧に包装して送ってくださります。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/23
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような図案を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    けいてぃ0113さん
    結構早く届きました。丁寧にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/13
    ketakadesuさん
    迅速な発送で嬉しかったです。 ありがとうございました。 また気に入ったものがあれば購入させていただきます。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    yamamie4853さん
    素敵な作品が作れそうです。 商品の到着はとても早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/17
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    なかなか手に入りにくい素材をお取り扱いくださって嬉しいです 頻繁に購入しないからこそ、次に訪れた時に「あった!」「よかった!」と思えます 頼りになるショップです
    注文日:2018/05/15
    2024/04/17
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も作品制作に欠かせないクロスステッチリボンテープなどは在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/15
    もとかつおさん
    すぐに届けていただき、手書きメモも嬉しいです。 頑張って刺繍したいと思いました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/16
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後もお手に取ってみたいと思って頂けるようなヴィンテージ刺しゅう書籍を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/11
    迅速な対応、丁寧な配送、また利用したくなるショップです
    注文日:2024/03/24
    2024/04/12
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/11
    tako16829さん
    丁寧迅速に、温かなご対応をして頂きました。 又お世話になりたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後もお手にしたいと思って頂けるような可愛らしい雑貨を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    月の光・水の輝きさん
    無事、商品が届きました。 綺麗に丁寧に包装してくださりありがとうございます。 がんばります!
    注文日:2024/02/28
    2024/04/04
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍チャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/22
    購入後スムーズに配送してくれ、いつもお手紙、おまけをありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないベルプル等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    驚くほど発送が早く、手元に届きました。きれいに包装されていて、とても嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    2024/03/12
    シーズンオフの商品ですが迅速に取り寄せて下さり、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/02
    ネットで購入することに全く不安がないくらい丁寧な対応して頂けました。
    注文日:2022/12/25
    2024/03/02
    2024/02/19
    qqs0829さん
    その商品はとても良い品質で、素晴らしいデザインと手仕事の技術が光っています。店舗のサービスも素晴らしく、スタッフはとても親切で、質問や問題があればすぐに対応してくれます。また、商品の発送も迅速で、きちんと梱包されています。これからもこちらの店舗で買い物を続けたいと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/19
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍用品を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    ちょっち9814さん
    なかなか届かなくて少し心配しましたが、届いて安堵しました。プレゼントと手書きのコメントが入っていて心遣いに感謝します。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。ご指定頂きましたDM便ですとお届けまでにお時間を要します為、ご希望に添えず申し訳御座いません。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない花糸等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    qqs0829さん
    すぐに届きました。 心のこもったメッセージカードも嬉しかったです。 時間はかかると思いますが、完成を楽しみに作りたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    qqs0829さん
    こちらのショップのクロスステッチ商品はとにかく可愛いくて見ているだけでも心が和み大好きです!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/24