クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (53 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.94

5.00 2017-10-12

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と迅速な商品発送をしてくださりありがとうございます。
メーカーVaupel & Heilenbeckの刺繍糸の購入希望します。
取扱い検討していただけませんか?

4.83 2017-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
素晴らしいショップさんだと思います。
刺繍糸をお願いしましたが、とにかくすぐ配送して下さいました。糸がなければ作り進めることができませんので、よく分かってくださってると思います。
糸の番号で検索しても探せないショップさんもありますが、こちらは番号でヒットしますし、分類も探しやすく、写真も見やすいです。
少量でもこころよく送ってくださいます。メール便も使えます。手芸用品は細かいものが多いのに、宅配のみのショップ多いですよね。
手書きのお手紙が添えられていたりと、心遣いを感じられます。
近くにDMCの刺繍糸を取り扱うお店がないので、
刺繍糸その他、是非またお世話になりたいです。
こちらのショップさん、おすすめ致します!
更に手芸が好きになれそう。

4.83 2017-10-05

• 配送:5
安く刺繍糸が購入でき、送料も安くて良かったです。
ただ、大量の刺繍糸を注文した後、1つ在庫がなかったのに注文を受け付けてしまったとメールが来てがっかりしました。ですが、お店の方の対応が丁寧だったので、また購入したいと思っています。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
いつもていねいな対応をして下さり、質問にもすぐに答えていただけるので
信頼できるお店だと思います。
古書も充実してきているので、ショップをのぞくのが楽しみです。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
Very fast delivery. Goods are packed in very good condition.

5.00 2017-09-16

• 配送:5
商品すぐに届きました。ずっと欲しかったカレンダーが、丁寧な梱包で届きとても嬉しかったです。大事に使いたいと思います。
フレメの商品が楽天で購入できるのはありがたいです。
また、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
HPは個性的ですが、商品個々の説明はたいへんわかりやすく、購入してから届くまで早かったです。同封された手書きのメッセージからお店の方の人柄の良さが伝わってきました。また利用させていただきます。

【DM便対応】BAHMANN バーマン Spassvogel mit bunten Blumen 色とりどりの花と鳥 10B クロスステッチ キット ドイツ 刺しゅう 30-0014
5.00
鳥シリーズも2作目です。子どもと、へんな鳥だねえ、と笑いながら少しずつさしています。お花が色とりどりで、可愛らしいです。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
初めてでしたが、注文から発送までがとてもスムーズで、安心できるお店です。
フレメやサジューの商品がこんなに揃っているお店を見つけられて、幸せです。

4.83 2017-09-08

• 配送:5
注文から発送までが早くて助かります。楽天でこんなにフレメキットや花糸が揃っているお店はないので嬉しいです。定番のDMCの糸も揃うので今まで色んなお店で買い揃えてたものが1つのお店で買えるので良いですね。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
小物を注文したのでメール便対応が非常にありがたく、近所で買えないものを特価で購入でき大満足です。わざわざ手書きのメッセージまで添えてくださり、心がほっこりと温まりました!とても素敵なお店です。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
迅速、且つ丁寧な対応をして戴き有り難うございました。また、日本国内では、Sajouの様なリネン生地を購入する事が困難でしたので助かります。
また他の作品を作る際も、利用させて頂きたいと思っております。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
いつも変わらず親切丁寧に対応していただいています。すぐに送ってくださるのも嬉しいです。大好きなショップです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
数回購入させていただきましたが、大変気持ちの良い対応をしていただき満足しています。
フレメやサジューなどの品物が楽天で購入できるクロスステッチ好きには大変貴重なショップです。
在庫商品は発送も早く梱包もスマート、手書きのお手紙が添えてあり、更にお心遣いまでいただき、心が暖まります。
ほしいものがたくさんあるので、また利用させていただくと思います!

4.67 2017-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
最初はもっと安くて大量に入っている刺繍糸を他のショップで購入しようか迷っていました。レビューを見ると、安いからか毛羽立ったり切れてしまったり、欲しい色がなかったり色の偏りがあったり・・・こちらでDMCを購入して正解!
今まで購入していた手芸店で買うより安いし、対応も早く注文して2-3日で届きました。中を見るとキレイに糸が並んでビニールに入っていて、お店の方からも一言添えてありほっこりしました。お店の方の丁寧さをかなり感じます。メール便があるのも嬉しいです。
他に欲しい色があったらこれからもこちらで購入しようと思っています(^^)

【DM便対応】DMC (水/紺/青系) 800番〜159番 25番 刺繍糸 クロスステッチ エンブロイダリー 糸 刺しゅう dmc
4.00
ページに載ってる見本と実際の糸の色が若干違いましたが、実際見ている訳じゃないから仕方ないかな。 購入前に自分で色見本帳で確認してたから欲しい色は買えま...

5.00 2017-08-01

• 配送:5
いつも注文した翌日に届きます。
ほとんど注文番号順に花糸を綺麗に並べて送ってくださるので確認しやすいです。
一言添えてくださるのもうれしいです。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2017-01-18
丁寧で迅速な対応と発送でした。梱包もきれいで、きちんと並べられた刺繍糸や手書きのコメントに、商品とお客様をとても丁寧に扱っておられるんだろう...