クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (148 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.88

5.00 2018-11-18

• 配送:5
久しぶりにクロスステッチがやりたくなり、以前にお世話になって好印象だったシーボンヌさんに注文しました。ずいぶん間が空いたのに覚えていてくださったのは大変嬉しかったです。お品も豊富で、対応も以前と変わらず迅速丁寧なのも、とても素晴らしいと思います。

2018-11-19
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
このたびも迅速な発送と丁寧な対応をいただき、誠にありがとうございました。品揃えも豊富で楽しく選ばせていただいています。暖かなお心遣いにも心よりお礼申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

2018-11-16
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、在庫の拡充、商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるよう励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.83 2018-11-15

• 配送:4
直筆のメッセージとおまけ(白雪姫のリボン、すごくかわいい)もついていて、嬉しかったです。これが出来上がったらまた購入したいです。

クロスステッチ刺繍キット ペルミン Keychain hund 犬のキーフォルダー Permin of Copenhagen 北欧 デンマーク 初心者 11-6430

2018-11-16
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
注文してからの対応が丁寧かつ迅速だったので満足です。

2018-11-15

4.50 2018-11-14

• 梱包:3
  • 配送:5
即日配送の商品が多く、便利です。これからもよろしくお願いします。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 輸入 Artiskok アーティチョーク Haandarbejdets Fremme デンマーク 北欧 刺しゅう 10B GB 上級者 30-3950,01

2018-11-14
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
このたびも、素敵なお品をありがとうございました。
ご丁寧な対応をいただき、毎回気持ちの良いお買い物をさせていただいています。
今後ともよろしくお願いいたします。

2018-11-13

4.67 2018-10-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
毎回店長さんの手書きの手紙と、お心遣いが素敵です。また、良心的なメール便送料にいつも助けられ、ついつい買っちゃうのですが後悔はしていません(笑)。これからもお世話になります。

2018-10-30
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りたいと思っております。今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.67 2018-10-28

• 配送:5
商品無事到着しました。ありがとうございました。

2018-10-29
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。商品を無事にお届けすることができ、大変嬉しく思います。今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.83 2018-10-18

• 配送:5
フレメのキットや花糸がたくさん販売されているので、フレメ関係はこちらで全部そろいます! ただ、今回は買いたかった花糸の色が欠品していたので、仕方なく、足りない分だけ他のお店で買いました。梱包も奇麗で、問い合わせにもすぐに応じていただき、ありがとうございました。

フレメ 花糸 (白/灰/紫系) 600番〜11番 Haandarbejdets Fremme クロスステッチ 糸 刺繍 刺繍糸 Danish Flower Thread 【DM便のみ】
5.00
今回は、花糸だけを注文しましたが、丁寧に梱包され、送られてきました。ありがとうございました。

2018-10-18
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、在庫商品の拡充を目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.67 2018-10-06

• 配送:5
フレメ は、在庫を置いてあるお店が少ないので、こちらのように在庫が多くあるお店は、嬉しいです。

PERMIN ベルプル 60cm Copenhagen ペルミン デンマーク コペンハーゲン 北欧 5205-60
5.00
作った作品をベルプル仕立てにしたくて、探していました。このように大きなサイズのベルプル金具は、在庫があまりないお店が多いのですが、在庫があり、発送もす...

2018-10-06
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、在庫商品の拡充を目指して努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
無事に受け取りました。
到着までとても早く梱包も大変丁寧でまたお買い物したくなるショップさんです。
このたびはありがとうございました。

2018-10-06

4.67 2018-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたよりも早く商品が届きました。

2018-10-05
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。在庫商品の拡充を努めるとともに、迅速・丁寧を念頭に、最後まで責任と誠意をもってご対応させて頂きますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.33 2018-10-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
なかなか手に入りにくいものがこちらのお店ですべてそろいます。梱包も丁寧でクロスステッチ好きな私には、欠かせないお店です。

フレメ 花糸 (緑/茶系) 212番〜25番 Haandarbejdets Fremme クロスステッチ 糸 刺繍 刺繍糸 Danish Flower Thread 【DM便のみ】
5.00
フレメ花糸は、なかなか手に入らないのでこちらのお店がありありがたいです。 優しい風合いに仕上がるので大好きです。

2018-10-04
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、お客様にお喜び頂けるような手芸用品の在庫拡充に努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.33 2018-09-30

• 決済方法:3
  • 配送:4
海外からの発送の為、時間は掛かりましたが丁寧に対応して頂きました。何より商品の品揃えが多く嬉しかったです!またお願いすると思いますのでよろしくお願いします(^-^)/

フレメ クロスステッチ輸入刺繍キット Gule blomster 黄色い花 Haandarbejdets Fremme キット デンマーク 北欧 12B GB 上級者 11-4536
5.00
フレメは初めてですが、花糸がとてもきれいで眺めているだけで癒されます(笑)日本語のテキストは無いのでハードルお高めですが、出来上がりが楽しみです!

2018-09-30
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、サマーホリデー含む長期間、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。在庫商品の拡充を努めるとともに、迅速・丁寧を念頭に、最後まで責任と誠意をもってご対応させて頂きますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
今回の注文では たまたまメーカーのサマーホリデーに当たってしまったようで 到着まで時間がかかりましたが、問い合わせへの返答もすぐにいただけたので 安心して待つことができました。到着した商品には店長さんからの直筆のメッセージが添えられており、丁寧なお仕事ぶりに感動しました。

2018-09-29
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、サマーホリデー含む長期間、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も、お客様から頂きましたお問い合わせ等には迅速・丁寧を念頭に、最後まで責任と誠意をもってご対応させて頂きますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-18
丁寧で迅速な対応と発送でした。梱包もきれいで、きちんと並べられた刺繍糸や手書きのコメントに、商品とお客様をとても丁寧に扱っておられるんだろう...