クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (163 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
海外製品のため、多少お時間のかかる商品はありますが、あらかじめ説明があり発送の際もご連絡いただけるので助かります。

クロスステッチ刺繍キット ペルミン Weihnachtsmann サンタクロースのクリスマスオーナメント Permin of Copenhagen 北欧 デンマーク 初心者 01-8220

2019-01-05
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.67 2019-01-04

• 情報量:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で届きました。少し時間はかかりましたが、最初からすぐに届くと思っていなかったので大丈夫です。またこちらのショップでお買い物がしたいです。

2019-01-05
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、幅広い品揃え・在庫商品の拡充を目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、品揃えが豊富で楽しく選ぶことができました。
いろいろな図案を購入したのですが、迅速な発送ありがとうございます。
直筆のメッセージだけでなくおまけまで頂き、嬉しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2018-12-29
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、幅広い品揃え・在庫商品の拡充、また商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるよう励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.33 2018-12-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
即日配送の品が多く、嬉しいです。一度にたくさんの商品を注文した時に、梱包が詰め込まれていた時に、商品がシワにならないか少し不安に感じます。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 天使とクリスマスツリー Angel and Christmas tree 輸入 Haandarbejdets Fremme デンマーク 北欧 12B IW 上級者 18-4247

2018-12-29
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。クロスステッチキット商品(主に刺繍布)が皺にならないよう弊店ではマチ無しの梱包資材を使用しておりますが、万が一お届け致しました商品に不具合が御座いました場合には、早急にご対応致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後も迅速・丁寧を念頭に、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
取り寄せになるので手元に届くまで時間はかかりますが、状況を知らせてくれるので、待っている時間も楽しめます。

2018-12-26

5.00 2018-12-25

• 配送:5
迅速に対応いただけるショップ様です。
探していたものが、なかなか見つかりませんでしたが、こちらのシッョプ様で見つけ大変助かりました♪

2018-12-25
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、幅広い品揃え・在庫商品の拡充を目指して努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
どんなタイプの注文も、すぐに丁寧な梱包で送っていただきありがとうございます。開封したときショップさんのご厚意が感じられて、いつもほっこりします。またよろしくお願いいたします。

2018-12-23
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるよう励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-15

2回目の購入。
細々と色々と頼んだのですが、明細にきちんとチェックの印があり、確認しながら梱包したのだな、ととても安心感がありました。
どうしても手芸用品は小さいもの、外見がほぼ一緒で番号違いのものが多くなる中、誤発送しない為のショップさんの工夫が見てとれ、素晴らしいと思います。
信頼できると思いました。

2018-12-15
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、誤発送防止策を探求し続け、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
クロスステッチをさぁ始めよう、と思ったものの、手元にあるものより、もう少しカウントの細かな布が欲しくなり、注文させていただきました。
布自体の種類も豊富に揃えてありますし、何より発送が早くてありがたかったです。手芸関係は細かな注文も多いと思いますので、どうしても発送に時間がかかる傾向がある中、すごいと思います。
布がないと始められないですからね。
手元になくて、「困った!」を解消してくれるショップです。
また利用します。

2018-12-15
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
このたびもとても良いお買い物をさせていただきました。
迅速な発送と丁寧な梱包、誠にありがとうございました。
また、追加商品も同梱いただきまして、店主様のご親切な対応に、心より感謝申し上げます。
暖かなメッセージ、お心遣い、いつも嬉しくいただいております。ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2018-12-13
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、梱包前の追加ご注文などは同梱し、送料を抑えることができるよう、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • seika3さん
  • seika3さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
いつもお世話になっております。全てにおいて満足です。FREMMEの充実が嬉しいです。いつも商品注文から到着が速いです。商品の到着はもちろん嬉しいですが、手書きのメッセージが心が温まります。
いつもありがとうございます。

フレメ クロスステッチ刺繍布 10B 150x100cm 反物 リネン Haandarbejdets Fremme 麻 北欧 デンマーク 50-1150
5.00
毎年発売のFREMMEカレンダー を集め、刺繍を楽しんでいます。刺繍布のお値段も良心的でいつもこちらで購入させていただいています。売り切れの場合でも再入荷の...

2018-12-11
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧・低価格を念頭に、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
丁寧に梱包されたお品には、お人柄の感じられる優しいカードが付いていて、シーボンヌさんとお取引するといつも嬉しい気分になります。もちろんお品揃えが豊富でセンスが良いものばかりなので、ページを覗くのも楽しみです。欲しいものが多くて困っちゃうかなあ(笑)

2018-12-09
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、お客様がお傍に置いて愛でたくなるような・嬉しい楽しいと思って頂けるような手芸用品の在庫拡充、お店作りともに励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
クロスステッチにはまり、糸が増えてきたので、こちらのお店でケースを購入。対応もよく、気持ちよくお買い物できました。

韓国製 新白プラ製 刺繍糸ボビン巻 25枚組 クロスステッチ フランス刺繍 【20セットまでDM便対応】
5.00
紙製のものを使っていましたが、プラの方が丈夫でいいかなと思い、こちらを注文。厚みもあり、しっかりした作りです。ただ、糸の番号を、私は細めのマスキングテ...

2018-12-05

5.00 2018-12-04

• 配送:5
久し振りにクロスステッチをやりましたが、シーボンヌさんのおかげでスムーズに始められ、毎日楽しくリラックスタイムを過ごしています。初心者用から上級者用まで品揃えが多く、無理すること無く、好みの物を選べるのが良いと思います。また、在庫の有無も明確なので、ストレス無くお取引出来ます。お店の対応や梱包も、以前から変わりなくずっと完璧で感じが良くて、お薦めのショップです。

2018-12-04
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、幅広い品揃え・より一層の在庫有無の明確化を目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
品揃えも大変豊富で、他と比べて若干お値打ちな気がしました。海外商品は手に入るルートが限られているので、是非また機会があれば購入させていただきたいです。

EVA ROSENSTAND 朝食のテーブルと女の子 Pige ved morgenbord クロスステッチ キット デンマーク 北欧 刺しゅう 14-101
5.00
海外輸入の予約商品でしたが、発注や発送の連絡をしっかりいただけたので安心して待つことができました。商品も不備なく、店長さんのお手紙付きで、お気遣いのあ...

2018-11-30
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧・低価格を念頭に、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-18
丁寧で迅速な対応と発送でした。梱包もきれいで、きちんと並べられた刺繍糸や手書きのコメントに、商品とお客様をとても丁寧に扱っておられるんだろう...