クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (183 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.83 2019-03-18

• 決済方法:4
すこしの購入でしたが
丁寧なお礼状が入っていました
ここにしかないものがあるので
初めてのお買い物でしたが
気持のいいお買い物ができました

2019-03-18
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるような梱包、またシーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
HAEDの図案のお取り寄せもしてくださるので、とても嬉しくありがたいです!
発注の連絡等も丁寧にしてくださり終始安心していられますし、細部に店主様の温かく誠実なお人柄がうかがえ、いつも気持ち良く利用させていただいています。またお世話になると思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。このたびも誠にありがとうございました。

2019-03-01
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるような梱包、またシーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.83 2019-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも利用させていただいています。入荷までの時間がかかりそうな商品を希望した時に、丁寧に説明していただき、ありがたかったです。

2019-03-01
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も、お客様からお問合せ頂きましたことに迅速・丁寧を念頭に明確に回答できるよう、幅広い品揃え・在庫商品の拡充ともに尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

3.17 2019-03-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ショップに問い合わせさせてもらった結果、
ここ、2年前からお取り扱いされてるとのこと。それ以上前に購入した糸とは、色味がかなり違うものがいくつかありました。
こちらの店舗のミスでは決してないですが、古い糸の補充目的で購入の際には注意された方がいいです。
あまりに違う色味で使いようがなく、それをもちろん把握されてないので相談の余地もありません。
その辺習熟されている方が過去の図案でもご自身で糸番変更して購入すればいいのですね。

2019-03-01
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。弊店がオープンしたのは2016年12月となり、該当のメーカー様は当初より直接お取引しておりますが、以降に商品の色合いが変更されたというメーカー様側からのご連絡、弊店側で「明らかに色味が変更されている」という認識、ともに御座いません。一般販売用「刺繍糸見本帳」、商品ページにて掲載している色見本画像と同一色の商品となり、刺繍糸が劣化(ヤケなど)しないよう冷暗所にて保管している商品をお客様各位に発送しております。お役に立てる回答が出来ず、大変申し訳御座いません。左記、再三のお話となり誠に恐縮では御座いますが、ご理解・ご了承頂けましたら幸いで御座います。その他、ご不明な点が御座いましたら、まことにご面倒ではございますがメールまたはお電話にてお知らせいただけましたら幸甚でございます。末筆ながら、今後益々のご健康とご多幸を祈念致し用件のみですが失礼いたします。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
いつも早い発送ありがとうございます。
欲しいものがすぐ届くのでとてもありがたいです。

2019-02-22
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、幅広い品揃え・在庫商品の拡充ともに尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • megu4437さん
  • megu4437さん

5.00 2019-02-21

• 配送:5
先日は、とても素敵な金糸ありがとうございました!抽選で当たりましたと連絡を頂いて‥え?え?っと思い、ショップから店長さんのブログに飛んで納得ww楽天で買い物を始めてかなりの年月になりますが、商品のレビューは必ず書きますが、ショップのレビューは書きませんでした。ですが、送られてきた商品の梱包が本当に丁寧で綺麗で‥そこに感動してショップのレビューを書いた次第です。手書きのメッセージとオマケにも嬉しく思ってまーす!今後とも宜しくお願いします!またお世話になりますね。

【2台セット/お買い得価格】フロスオーガナイザー&ニードルオーガナイザー Pako クロスステッチ刺繍 オランダ パコ 705.060 700.050
5.00
ちょっと大作に取り掛かろうと思い、思い切って買いました。針と糸をたくさん使うので必需品かと思って。使ってみて足りなければリピしますねー

2019-02-21
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、お客様にお喜び頂けるような企画の開催、商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるような梱包、またシーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

1.00 2019-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かず問い合わせたら
商品ではなく
店に責任はないので勝手に探せ
的なことが丁寧に書いてあるコピペがやって来た(笑)

2019-02-20
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。お客様ご指定のメール便配送にて発送し、追跡番号確認を行いましたところ「投函済み」であり、配送業者様から「間違いなく投函致しました」との回答を頂いております。弊店に「お客様の申告が虚偽である」のか、「配送業者様の回答が虚偽である」のか、または「第三者による盗難」なのか判断致し兼ねます件も含め、オープン当初より「弊店・配送業者・楽天市場からの紛失保証は一切御座いません」と会社概要「配送について」にご明記させて頂いておりますので、再三のお話となり誠に恐縮では御座いますが、ご理解・ご了承頂けましたら幸いで御座います。その他、ご不明な点が御座いましたら、まことにご面倒ではございますがメールまたはお電話にてお知らせいただけましたら幸甚でございます。末筆ながら、今後益々のご健康とご多幸を祈念致し用件のみですが失礼いたします。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
注文後すぐに届けていただきました。毎回丁寧なお手紙つきで嬉しいです。クーポンの配布もかなりの頻度でしていただけるので、クーポン割引きでお得に購入させていただいています。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 輸入 Autumn forest 秋の森 Haandarbejdets Fremme デンマーク 北欧 10B EH 上級者 30-6793
5.00
金の糸がキラキラしていて綺麗です。上級者用となっていて、確かに金の糸の扱いは少しコツが要りますが 慣れればどなたでも楽しくステッチ出来ると思います。

2019-02-19
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、定期的な企画の開催、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、またシーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包や暖かな手書きのメッセージ、お心遣い等、本当に気持ちの良いショップ様です。発送も早くすぐに手元に届き、ありがたいです。
また、お取り寄せしていただけるので、品ぞろえも豊富で、嬉しく助かります。商品を選ぶのも楽しみの一つです。
このたびも素敵なお品々、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2019-02-14
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるよう、またシーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
刺繍糸をお安く買えました。メール便で送って貰えるのでまた頼みたいと思います。

2019-02-14
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧・低価格を念頭に、幅広い品揃え・在庫商品の拡充ともに尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.50 2019-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
シーボンヌさんは発送が早くてとても助かりました。
私のクロスステッチ熱は波があるので、「したいときにこない」と、うまいこと取りかかれないのです(笑)
ありがとうございました^^。

2019-02-11
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、幅広い品揃え・在庫商品の拡充に尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • puyonoさん
  • puyonoさん

5.00 2019-02-07

• 配送:5
好みのブランドの品揃えが良く、取り寄せにも対応して頂けるので本当に嬉しい。
購入後、発送までの対応がとても迅速なので、即納の商品だとすぐ手元に届く感覚。
価格も良心的だと思います。

ニードルオーガナイザー Pako クロスステッチ刺繍 パコ700.050 【大作製作に便利です】
5.00
以前から欲しかったのですが購入できるところがなかなか見つかりませんでした。 やっと手に入れました。意外と大きかったけどあるのとないのとでは大違い。 制作...

2019-02-07
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧・低価格を念頭に、幅広い品揃え・在庫商品の拡充に尽力し、シーボンヌを訪れたお客様が、楽しくなるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
とにかく品揃えがいいので満足しています。

2019-02-04
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、幅広い品揃え・在庫商品の拡充に尽力し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
とてもスムーズに品物を受け取る事が出来ました。開けると手書きのメッセージが添えられていてお店のかたの気持ちが伝わってきます。安心して注文できるお店に出会えて嬉しいです。いつ出来上がるかわかりませんが写真が投稿出来るまで地道に頑張ります。ありがとうございました。

2019-02-04
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、また商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるよう励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4.17 2019-02-02

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
輸入図案が早く届いて嬉しいです!1つだけ折目のシッカリ付いたナイロン袋に図案が入っていて(図案は無傷なので折れてるのに入れたのね)些細ですが、気分は下がってしまいましたが。可愛いい、素敵な図案ありがとうございました。カエルの王子様(レビューが消えてます!)、他2点購入。
追記、二重梱包が原因ではないです。

2019-02-02
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。各図案クリスタルパック梱包された状態でアメリカから弊店に到着し、弊店で更にクリスタルパック梱包し(この時点で2重梱包)ご指定のメール便配送にてお送り致しましたが、2重包装が原因の「クリスタルパック折目」で、ご不快な思いをされてしまったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。万が一今後、弊店へご注文の機会が御座いました場合には備考欄に今回の件をご明記頂けましたら2重梱包せずに配送致しますので、ご留意頂けましたら幸いで御座います。今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-18
丁寧で迅速な対応と発送でした。梱包もきれいで、きちんと並べられた刺繍糸や手書きのコメントに、商品とお客様をとても丁寧に扱っておられるんだろう...