クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (73 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.90

5.00 2017-12-17

• 配送:5
刺繍糸の購入で何度か利用させていただきました。
お値段も安く配送も早く、梱包も丁寧でこちらのお店で購入するようにしています(*^^*)
強いていうなら欲しい色に限って人気なのか在庫切れになってるのがあるのだけ残念です(>_<)笑
それをふまえても丁寧で文句なしの良いお店です。
またお世話になります♪

• puritaさん
  • puritaさん

4.83 2017-12-17

• 配送:5
色々な色の刺繍用の布を取り揃えてあり、とても助かります。発送も早く、梱包も無駄な梱包を省いてありますが、十分で、とても満足しています。

5.00
パソコン画面の色は、本当の色とは違うので、イメージ通りの布を入手するためには必要かと思います。 お値段が少々張るので購入を迷いましたが、一度思い通りの...

【DM便対応】Sajou 32ct リネン 28色 見本 刺しゅう 布 Carte d'&eacute;chantillons des 28 coloris lins &agrave; broder Sajou 12 fils/cm クロスステッチ サジュー フランス メゾンサジュー CTE_COL_ECH_T_LIN_12

5.00 2017-12-11

• 配送:5
宅急便からメール便に変更して頂いたにもかかわらず、大変早く届きました。
配送に関してのお願いも快諾くださり、
梱包も非常に丁寧でした。
手書きのお便りまで添えてくださり、
思いがけないプレゼントが届いたように
嬉しく感じました。

【DM便対応】DMC コロリ Coloris 刺繍糸見本帳 全24色 クロスステッチ エンブロイダリー 糸 刺繍 刺繍糸
5.00
DMCから記念発売された25番糸の色見本帳。 糸を購入する前にイメージを確認したく、 色見本帳があるのを知り購入しました。 全24色の実物が糸巻き状の厚紙に巻か...

5.00 2017-12-09

• 配送:5
迅速なかつ丁寧な対応にとても感謝しております。欲しかった品物がすぐ手元に届いて嬉しかったです。機会がありましたら、また宜しくお願いします。ありがとうございました。
輸入のお品を購入しましたが、親切価格だと思います。

• l0veDaisyさん
  • l0veDaisyさん

5.00 2017-12-09

• 配送:5
数回購入させていただいていますが、発送、到着も迅速で、毎回ひと言添えていただいていてとても嬉しいです。また購入させていただきます。いつもありがとうございます。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
DMCの刺繍糸をリピート購入させて頂いています♪いつも手書きのお手紙まで付けていただき、丁寧で迅速な発送にとても有り難く思っています&#128522;今後もお付き合いよろしくお願いします♪

4.83 2017-11-30

• 配送:5
お手紙までつけていただきまして、ありがとうございます。商品の梱包もちょうどよく、お値段も良心的で良かったです。

4.83 2017-11-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した翌日の朝9時頃には到着するので非常に良い

【DM便対応】DMC (白/灰/黒系) 838番〜310番 25番 刺繍 クロスステッチ エンブロイダリー 糸 刺しゅう 刺繍糸 dmc
5.00
同じ品物で最低価格だから文句無し、(欠品が有るのが玉に瑕だが)送られて来るのも早いし、一番お勧めの店です

3.83 2017-11-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
ここ数年、末息子が闘病中で感染予防のため親子で引きこもり中です。家事育児の合間にクロスステッチをするのが楽しみで心の拠です。キットは高いのでポイント使えるのは助かります。欠品してから再入荷までに時間がかかる印象です。糸など小物は使いたい時にすぐ欲しいので急ぐ時は他店と使い分けています。梱包は丁寧です。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速に届きました。
梱包もとても丁寧でした。また購入致します。

【DM便対応】DMC (モスグリーン系) 522番〜370番 25番 刺繍糸 クロスステッチ エンブロイダリー 糸 刺しゅう dmc

4.17 2017-11-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ヤマトのメール便出来ましたが、大和にしては配達までに一日余計掛かっていました。

【DM便対応】Heaven And Earth Designs(HAED)クロスステッチ Hopes And Dreams チャート Sandre Kuck 刺しゅう 図案 アメリカ 妖精 フェアリー 睡蓮 馬 全面刺し 上級
4.00
とても奇麗で、上級者用になっていたので、買って見ました。 キットにしては安いと思ったら、図面だけでした。 それもかなり難しそうです、この次の作品として挑...

5.00 2017-11-09

• 配送:5
本日商品の方届きました。
迅速な対応と梱包も非常に丁寧にして頂き
本当にありがとうございます。
メッセージカードもとても嬉しかったです。
品揃えも豊富で商品の方も綺麗でした。
また購入します。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
メッセージがとても嬉しかったです(*´∀`)
送料も安く済んだのでまた利用したいです。

• berrrさん
  • berrrさん

5.00 2017-10-31

• 配送:5
配送が迅速で梱包も完璧です
商品の品揃えも豊富でどれを購入するか迷います
次回も利用します

【送料無料】Sajou サジュー CIS_SAJ_CAR_CHROME ハサミ フランス 手芸はさみ メゾンサジュー
5.00
以前から気になっていたsajouのハサミ! お気に入りの道具はテンションが上がります 購入して良かった

• aaa4701さん
  • aaa4701さん

5.00 2017-10-27

• 配送:5
刺繍糸をまとめて購入させていただきました。
対応も早いしメッセージも付けていただいてあり、ホッコリしました!
また絶対購入させていただきます!

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2017-01-18
丁寧で迅速な対応と発送でした。梱包もきれいで、きちんと並べられた刺繍糸や手書きのコメントに、商品とお客様をとても丁寧に扱っておられるんだろう...