2025/04/19
    いつも心のこもった丁寧なご対応ありがとうございます
    2025/04/20
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    zero7310さん
    発送も早く、梱包も厳重で助かりました!ありがとうございました!
    2025/04/17
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないクロスステッチ刺しゅう針等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/04/17
    丁寧で早い発送でした。 満足しております。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/17
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないベルプル等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/04/08
    まとめ買いでいくつか買わせていただいたのですが、丁寧な直筆の手紙が同封されており、とても暖かいSHOP様だと感じました。 商品もとてもよくまた機会ができたらリピートしたいです ありがとうございます。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/08
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないクロスステッチ刺しゅうリボンテープ等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/03/21
    この度は迅速に梱包も丁寧にしてくださりありがとうございます。 そして、素敵な温かいメッセージ感動しました。 小さなお買い物でしたが、シーボンヌさんはいつも大好きでよくお店の商品を見ています。 これからも応援しています! ありがとうございました。
    注文日:2025/03/19
    2025/03/21
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない手芸用品等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/03/18
    商品についての問い合わせをしたのですが迅速なご連絡をいただけて大変助かりました。 丁寧な対応をして下さるショップだと思います。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/18
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後もお手に取ってみたいと思って頂けるような素敵な雑貨を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/03/05
    幸ママ1201さん
    いつも、迅速な対応ありがとうございます。 梱包も丁寧です。 また、毎回暖かな手書きメッセージをありがとうございます。 嬉しい思いです。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/05
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後もお手に取ってみたいと思って頂けるような手芸用品を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/02/28
    近場では手に入りにくいキットや資材が購入でき、大変助かります。 お手紙やおまけのお心遣い、ありがとうございます。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/28
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    ellie205さん
    fremmeの商品を購入させていただきました。 宅急便コンパクトでの発送でしたが、パッケージもチャートが折れない大きさのもので、ちゃんと送っていただけました。 fremme商品の価格もお安い方で、発注の頻度も見るところ1週間間隔で、よくクーポンも発行されているので、お得にfremme商品を購入するならここだと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2025/01/13
    2025/02/28
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/02/27
    はなこ8527さん
    発送が早くすぐに届きました これからもぜひ利用させて頂きたいショップさんです
    注文日:2025/02/25
    2025/02/27
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/02/26
    さくら元気4519さん
    品揃えが豊富なショップ様です。問い合わせも対応が迅速丁寧なので、わからない事等あっても気軽に問い合わせ出来るので安心ショップ様です。
    注文日:2024/12/13
    2025/02/26
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もお手に取ってみたいと思って頂けるような手芸用品を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/02/16
    きちんと届きました。 12枚のチャート、ゆっくりと刺していきます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/01/09
    2025/02/17
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    さくら元気4519さん
    スタッフの方の問い合わせがとても丁寧で早いので安心して購入出来ます。
    注文日:2025/01/14
    2025/02/05
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も愛用したいと思って頂けるような手芸用品を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    さくら元気4519さん
    品揃えが充実のショップです。問い合わせにも丁寧に対応して頂いております。安心のショップ様です。
    2025/02/05
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も愛用したいと思って頂けるような手芸用品を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/02/01
    おまけつけて頂きありがとうございました! あれは…何?抜きキャンバスかこぎん布か…笑 何のサンプルか分かると尚良いです(^^)
    注文日:2025/01/26
    2025/02/03
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないクロスステッチ刺しゅうリボンテープ等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    カフェラテ1381さん
    探していた図案キットを購入できて大満足です! 親切なご対応もありがとうございます、 これからも利用させていただきます。
    注文日:2024/12/02
    カフェラテ1381さん
    欲しい花糸が購入でき、大満足です。 このショップに出会えて本当に良かったです!
    注文日:2024/12/06
    2025/01/09
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/12/30
    hiromi1221さん
    種類もたくさんあってどれにしようか迷いましたが満足しています、
    注文日:2023/04/10
    2024/12/31
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/12/28
    素敵な図案をお取寄せいただきまして、ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/29
    2024/12/13
    しろさんニャーさん
    とても丁寧に包装され、ラメが入った刺繍布のサンプルも付いていました。(こんな布があるんだなあ)と世界が拡がった感じがしました。また選んで買いたいなと思います。
    注文日:2024/03/19
    2024/12/16
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/12/02
    迅速丁寧であたたかい対応をしていただきありがとうございました。またぜひ利用させていただきます!
    注文日:2024/11/02
    2024/12/03
    2024/11/17
    幸ママ1201さん
    決め細かな対応に感謝いたします。 また、商品と一緒に 手書きのメッセージには 感動致します。 ありがとうございます。
    注文日:2024/10/13
    2024/11/18
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後もステッチしてみたいと思って頂けるような図案を取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/11/01
    ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました^^
    注文日:2024/10/09
    2024/11/01
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もお転移取ってみたい思って頂けるような美しいデザインの生地を取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/29
    n_h44さん
    迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました ありがとうございました
    注文日:2024/10/18
    2024/10/29
    2024/10/27
    豊富な品揃えにいつも大変満足しております。 そして毎回あたたかいメッセージと共に何かしらのおまけを付けて下さるのですが、これがまた絶妙に嬉しいセレクトで、お買い物が楽しいです。 おすすめの素敵なショップです。
    注文日:2024/09/22
    2024/10/28
    2024/10/21
    いつも丁寧な対応で ありがとうございます
    注文日:2024/09/26
    2024/10/22
    2024/10/15
    良き図案の仕入れをしてくださり有難うございます!
    注文日:2024/03/05
    2024/10/15
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/05
    グッピーナ37さん
    刺しゅう糸を注文する事が多いのですが、いつも迅速に送ってくださって助かっています。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/05
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない花糸等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/04
    Ann1942さん
    いつもお世話になっております。 前回は、注文変更に迅速に丁寧に対応していただきました。 また毎回、丁寧な手書きのメッセージとお心遣いをいただきありがとうございます。 梱包もしっかりされており、安心してお願いできます。
    注文日:2024/08/08
    2024/10/04
    2024/09/16
    いつも丁寧に梱包とメッセージを添えて 発送してくれます 今回もありがとうございます
    注文日:2024/08/26
    2024/09/17