2025/12/16
    いつも大変お世話になっています。すぐに発送頂けて送料込みなのがありがたいです。そして毎回楽しみにしているのが手書きのメッセージです。ホッコリさせられています。一方通行のメッセージなのが申し訳ないです。
    注文日:2025/12/13
    2025/12/16
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない花糸等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いた際に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/12/15
    シンプルな梱包と速い発送でした。また利用したいと思います。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/16
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/12/07
    びびくり5187さん
    すぐに配達して頂け、とても嬉しかったです。かわいいおまけとお手紙まで頂き、ありがとうございます。 出来れば、headのキットを取り扱って欲しいです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/07
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/11/28
    商品無事に受け取りました。今回も有難うございました。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/28
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/11/19
    ふーちやん5652さん
    発送も早くて商品と大満足の商品で凄く良かったです また購入したいと思います
    注文日:2025/10/22
    2025/11/20
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないクロスステッチリボンテープ等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いた際に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/11/09
    お取り寄せでしたが、とても早く届けてくださいましたので、クリスマスまでに完成できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/14
    2025/11/10
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/11/02
    think888さん
    届くまでが早く感じました。通販ですがショップの方の丁寧な気持ちが伝わって来て気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/23
    2025/11/02
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/10/28
    メール連絡、梱包・発送全てにおいて迅速かつ丁寧 またお買い物したいと思うShopさんでした ありがとうございました^^♪
    注文日:2025/10/25
    2025/10/28
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない手芸道具等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/10/23
    購入するといつも店長様からの暖かいメッセージとおまけをいただけてほっこりしています また購入したいと思います
    注文日:2025/10/05
    2025/10/23
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/10/17
    ERENA82さん
    配送が早くて良かったです。 また機会がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/17
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないハサミ等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/10/16
    山猫トムさん
    なかなか身近では入手出来ないチャート、ありがとうございました。丁寧な梱包で届きました。
    注文日:2025/08/19
    2025/10/16
    2025/10/09
    幸ママ1201さん
    いい意味で驚くほどの 迅速な対応です。 本当いつもありかとうございます。 毎回手書きのメッセージも嬉しく思います。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/09
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後もお手に取ってみたいと思って頂けるような素敵なチャートを取り揃えられるよう尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/10/04
    いつも手書きのメッセージありがとうございます!また各種SNSで色々な情報を載せて下さり、とても助かります(^^)発送も早く、楽天スーパーセールで購入したものと、輸入して頂いたもの一緒に発送していただきましたが、こんなに早くフランスから届くんだ、、、と感心します。それもシーボンヌさんの努力だと思います!
    注文日:2025/09/04
    2025/10/04
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/09/18
    グッピーナ37さん
    刺繍糸数束の注文にも迅速丁寧に対応して頂いて助かっています。ありがとうございます。
    注文日:2025/09/16
    2025/09/18
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない花糸等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/09/16
    早い対応ありがとうございました! Instagramで入荷を知り、注文出来ました。
    注文日:2025/09/02
    2025/09/15
    こちらのお店は刺繍の図案もキットも大変品揃えが良く素晴らしいです またぜひ利用したいと思います
    注文日:2025/09/12
    2025/09/16
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/09/12
    丁寧な梱包と手書きのお手紙に、心打たれました。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/13
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も手に取ってみたいと思って頂けるような手芸用品を取り揃えられるよう尽力致します。これからもシーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/09/05
    なお3115さん
    長年お世話になっていますが、ずっと変わらず毎回丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    注文日:2024/10/05
    2025/09/05
    2025/08/28
    初めて利用させていただきましたが、配送も早く梱包も丁寧で良かったです! お店の品揃えも豊富だと思います。
    注文日:2025/08/26
    2025/08/29
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない手芸用品等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、これからもシーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/08/22
    ローズマリー2839さん
    注文してから届くまで速くて良かったです。おまけの生地も何かに活用しようと思います、ありがとうございます。
    注文日:2025/08/19
    2025/08/22
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないリボンテープ等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/08/21
    梱包も丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/21
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない手芸用品等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/08/11
    haigiさん
    刺繍キットでもお世話になっており、至急送付してくださったので、助かりました。 見失ってしまったもののあとからすぐみつかったのですが、いくつあっても長く使えるものなので、そのまま在庫しておこうと思います、ありがとうございました。
    注文日:2025/08/07
    2025/08/12
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない手芸用品等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力致したく存じます。これからもシーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/08/07
    今回、即納品を購入させていただきました。発送が速く、梱包も丁寧です。お手紙と布のおまけありがとうございます。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/07
    2025/07/31
    jup8981さん
    沢山の商品があり、こちらのサイトに出会えて嬉しいです。ありがとうございました
    注文日:2025/07/17
    2025/08/01
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/07/24
    みるみるみかんさん
    いつもたくさんの品揃えありがとうございます。ベルプルにしても長さもデザインもたくさん揃っていて、助かります。発送も丁寧で早く、おまけに生地まで入れていただき、暑い夏をステッチして乗り切ります。
    注文日:2025/07/22
    2025/07/25
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないベルプル等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた際に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/07/18
    商品数も多く、お願いした時の対応が早くて、とても助かりました。
    注文日:2025/07/14
    2025/07/20
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせない花糸は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌに訪れて頂いた際に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/07/10
    迅速なご対応と、店長様の達筆なメッセージに毎回癒されております。こんな素敵なお店は他にないです☆
    注文日:2025/07/09
    2025/07/10
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、作品制作に欠かせないニードルオーガナイザー等は常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/07/06
    幸ママ1201さん
    毎回、丁寧な梱包です。 メッセージいつもありがとうございます。 すごく素敵なショップだと思います。
    注文日:2025/05/29
    2025/07/07
    2025/07/06
    海外商品の取り寄せで廃版商品の返金がありましたが、丁寧かつ迅速な対応でとても安心できました。梱包も丁寧でお手紙とおまけ付き。haedの商品を取り扱う店舗は少ないのでとてもありがたいです。
    注文日:2025/06/01
    2025/07/07
    この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後もステッチしてみたいと思って頂けるようなチャートを取り揃えられるよう尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、シーボンヌに訪れて頂いたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2025/07/03
    早く対応していただきありがとうございます
    注文日:2025/06/19
    2025/07/04