1 2022-05-28

フレメのリネンを購入100cm×150cmを購入したが、実際は100×140cmだった。その旨を伝えると何の説明もないまま、購入履歴をキャンセルされ、ホームページは100cm×140cmに書き換えられた。ショップレビューを悪く書き込む予定はなかったが、対応がとても悪く残念だった。楽天のシステム上のせいにして
、対応した人の説明の悪さや段取りの悪さの謝罪はなく、定型文を何度も使い、怒りたいのはこちらなのに、なぜか対応した人が怒っているのか、冷たい 対応でした。

2022-05-28
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。12U反物の100cm×150cmから100×140cm規格変更記載漏れが御座いました為、100cm×150cmの在庫がご用意できないと謝罪を行わせて頂いた上で、お問合せの当日中にキャンセル・ご返金手続き・商品ページ記載変更を行わせて頂きました。この度はお届け致しました商品内容に誤りが御座いました事、改めてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。今後より一層の再発防止に努めて参りますので、今後ともクロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-27

いつも配送完了メールがすぐに届くので、安心して注文できます。ありがとうございます。

2022-05-27
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような刺繍チャートを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-22

海外取り寄せなので、時間はかかりますが、届くと嬉しいです。

2022-05-22
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も各種SNSにてお客様各位が入荷状況を把握できるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • jt_mocoさん
  • jt_mocoさん

5 2022-05-21

いつも丁寧迅速なご対応に感謝いたします。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 【夏の花】 輸入 上級者 デンマーク ゲルダベングトソン 30-4726
大好きなゲルダさん 今回はカラフルな夏の花 素朴で優しい雰囲気のお花達に癒されています♪ さて次はどのデザインにしょうかな^^

2022-05-21
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • Emily321さん
  • Emily321さん

5 2022-05-20

在庫があるお品物は発送も早くて助かります。
欲しいお品物が沢山で、サイトを見るのが楽しいです。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 【アオガラとハンノキの小枝】 デンマーク 北欧 輸入 上級者 30-3860
可愛すぎないアオガラとハンノキの葉っぱがきれいです。 一羽だけでも飾りやすくて、リピートするとベルプルになるので どちらも作ってみたいです♪

2022-05-21
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような素敵なデザインの刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-19

迅速で丁寧な梱包で大変満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【DM便対応】PERMIN ベルプル 28cm Copenhagen ペルミン デンマーク コペンハーゲン 北欧 5205-28
とても素敵な商品でした。作品を引き立ててくれそうです。輸入品であるのにお値段はそこまで高くないと思います。送料もお安いし、早急に発送もしていただき大変...

2022-05-19
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、作品制作に欠かせないベルプルなどは各サイズ常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-15

いつも利用させて頂いてます。
素敵な図案を取寄せして頂き、ありがとうございます!

Aimee Stewart クロスステッチ刺しゅうチャート HAED 図案 【Vintage Summer Garden Book Shelf】 Heaven And Earth Designs 輸入 上級者 書籍 古書 本 花 夏

2022-05-16
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような刺繍チャートを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

2 2022-05-11

魅力的な商品が沢山あり今回初めて利用しました。発送されたのは早くて嬉しかったのですがDM便だったため、到着までに1週間かかりました。追跡番号はあるものの、情報の更新はされないので荷物がどこにあるのか、いつ届くのかずっと不安でした。

2022-05-11
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。DM便に関しましては会社概要記載の日時指定不可/紛失・盗難・破損保証無しとなります為、次回ご入用の際には日時指定可・補償有りの宅配便600円をご検討頂けましたら幸いで御座います。シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-10

素敵な刺繍図案が多く魅力的な店舗で満足しています

Heaven And Earth Designs クロスステッチ刺繍図案 HAED 輸入 上級者 Melissa Dawn 冬の月と猫 Winter Moon Cat 全面刺し
商品受け取りました 海外の図案は凄い いゃ〜!!難しそうだけど、ヤル気が出ました スタッフのお手紙も最高! ホッとして良いですね 次回もよろしくお願いしま...

2022-05-10
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、新作チャートをタイムリーにご紹介できるよう商品登録に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-09

いつも温かいコメント付きで発送頂き、ありがとうございます。貴社のインスタから世界中のデンマーク刺繍好きの方々の作品と繋がることが出来て、良い刺激となります。自分でも作品をインスタで発信できる位になれればいいなと思っています♪

2022-05-09
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も各種SNSにて情報発信し続け、お客様各位が入荷状況を把握できるよう努め、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-06

いつも丁寧な発送とお言葉をありがとうございます。ビニールから出すのがもったいほど、きれいに並んでいます。また、よろしくお願いします!

2022-05-06
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、作品制作に欠かせない刺しゅう糸などは常時ご提供できるように在庫拡充に尽力し、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-30

輸入品の割には、品物が到着するのが早かった。

EVA ROSENSTAND クロスステッチ刺繍キット 【三頭の馬】 デンマーク 北欧 輸入 上級者 72-474
思っていたよりも良くなかった。(参考までに今途中まで作っている作品の写真等を添付します、鹿の作品は刺繍面縦30センチ横60センチの作品です)

2022-05-01
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-30

商品、無事に受け取っております!
少量の注文でも変わらぬ丁寧な対応に、感謝しています!

2022-04-30
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような素敵なデザインの刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-29

分からない点を何度も問い合わせましたが、注文が完了し、商品がこちらに届くまで、丁寧に対応して下さり、大変こころよく待てました。また、配送完了までお知らせして下さり、安心、確実に届けて下さいました。どうも有難うございました。また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいショップさんです。

2022-04-29
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような刺繍チャートを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、シーボンヌを訪れて頂いた時に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-26

おまけをいつも有難うございます。また、注文から発送迄がいつも早いので本当に驚いています。またリピートさせて頂きます。

2022-04-26
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような刺繍キットを取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-17
10/25タッセル購入しました。輸入品につき30〜60日かかると商品ページな書かれていました。11/26発送11/28クロネコメールで到着しました。