クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

フレメ 花糸は こちらのお店で数回 購入しましたが、いつも綺麗な梱包で、有難うございます。
また すぐお願いすることになりそうです。
送料がお安くて 助かります。

フレメ 花糸 (白/灰/紫系) 600番〜11番 Haandarbejdets Fremme クロスステッチ刺繍糸 デンマーク 北欧 Danish Flower Thread 【DM便のみ】

2020-06-05
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、お手頃な価格で高品質な商品の取り揃え・在庫拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございました。包装は丁寧で、手書きのメッセージにおまけのリボンまで付けてくださり、とても嬉しかったです!

ペルミン Storkesaks コウノトリはさみ 手芸用 デンマーク製 クロスステッチ フランス刺繍 5250
刺子糸の束がジョキッと良く切れました。見た目の仕上がりも綺麗です。このお値段で老舗のものが買えて嬉しいです!

2020-06-05
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような実用性のある手芸用品を幅広く取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-03

丁寧かつ迅速な対応で配送もすごく早く助かりました。

【韓国製】刺繍糸収納プラスチックケース 19マス 収納 整理 便利グッズ 糸 クロスステッチ 刺しゅう
Cosmo刺繍糸(25番) のボビンをきちんと108個収納できました。商品ページは縦にボビンを入れてあったのですが、横向きでもきれいに収まりました。ちなみに、ボビ...

2020-06-03
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、低価格・高品質で、便利な商品の取り揃え・在庫拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-03

迅速な対応と丁寧な梱包をして頂き、誠にありがとうございます。この度、神々しい輝きを放つ純金の糸をお贈り頂き、とても嬉しく、感謝しております。大切にします。多種に渡る図案を、いつも楽しみに伺っております。またのご縁、どうぞ宜しくお願い致します。

HAED クロスステッチ刺しゅうチャート Heaven And Earth Designs 図案 【Let Us Give Prayer】 Eric Enstrom
祈りを捧げる姿に自分自身を重ねてしまう様な雰囲気のある図案です。一針、一針想いを込めて縫いたいと思います。

2020-06-03
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったこと、弊店のプレゼント企画をお喜び頂けましたことに、心からの感謝申し上げますとともに、大変嬉しく思っております。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広い商品のお取り扱い、在庫の拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-31

発送時の連絡も良く、商品も大変気に入りました。

2020-06-01
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような商品を取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-31

メーカーごとの即納キットのページと全キットのページが分かれていて、商品を探しやすかったです。メーカーや商品に関する情報量も豊富で、商品選びの際に参考になりました。お店の方の対応も迅速丁寧で、安心して買い物ができました。

2020-05-31
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、弊店サイト内の見やすいと思って頂けるよう・幅広い商品のお取り扱い、在庫の拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • maru8343さん
  • maru8343さん

5 2020-05-30

丁寧に梱包され、手書きでの手紙も添えられていて感動しました。こんな時期ですが頑張って下さい。おまけも入れていただきありがとうございました。

2020-05-30
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、お客様に素敵だなと思って頂けるような商品を幅広く取り揃えられるように尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • ハル3951さん
  • ハル3951さん

5 2020-05-29

品揃えが豊富でサイトを見ているだけでも楽しいです。いつもお世話になっていますが、発送も迅速に対応していただけるので満足しています。これからもよろしくお願いします。

フレメ クロスステッチ刺しゅうキット 2020年新作 【イースターのテーブルランナー】 Haandarbejdets Fremme 輸入 デンマーク 北欧 上級者 難しい 16-7103
キット自体も可愛らしく、パッケージが特別感があり購入して良かったです。刺繍をするのが今から楽しみです。

2020-05-29
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広い商品のお取り扱い、在庫の拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-24

早々に発送していただきありがとうございます。丁寧な梱包で大満足です、

2020-05-24
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような商品を幅広く取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-19

発送が早くてよかったです。手書きのメッセージカード嬉しかったです。丁寧に対応していただき、また商品も豊富なので、またぜひお買い物させていただきたいと思っています。

【DM便対応】VH 7cm幅 クロスステッチリボンテープ 1m リネン Vaupel Heilenbeck
リネンテープは初めてですが、ハリがあって、しっかりした生地で刺しやすいです。

2020-05-19
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広い商品の取り扱い・在庫拡充ともに努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-16

手書きのお礼状が嬉しかったです。
今のご時世何かと不安に思う毎日ですが
人の温もりを感じることができ、なんだか
ほっとしました。次の注文もこちらでさせて
いただこうと思います。

PERMIN(ペルミン) クロスステッチ刺しゅうキット 【ポピー】 デンマーク 北欧 輸入 上級者 70-2315
stay homeなこの時期に何かないかと 色々考えてた折、遠く離れてくらす妹が クロスステッチを始めたと聞き素敵なデザインの物を探していました。どうせなら本格...

2020-05-16
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、「刺してみたい」と思って頂けるような刺しゅうキットを取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • askmsさん
  • askmsさん

5 2020-05-15

可愛いお手紙と、おまけにペコちゃんのほっこりするテープが入っていて嬉しかったです。
別件でキャンセルとなってしまった際もとても親切に対応頂きました。とても良いお店です。
また利用させていただきます。

Sajouのリネン32ctを初めて購入検討する際、こちらを事前に入手することをお勧めします。 実際見て触ってみると、やはりネットやカタログからは得られない質感、...

Sajou 32ct リネン 28色 刺繍布見本帳 Carte d'échantillons des 28 coloris lins à broder Sajou 12 fils/cm クロスステッチ フランス メゾンサジュー CTE_COL_ECH_T_LIN_12

2020-05-15

5 2020-05-15

4月半ばに注文し5月10日に受け取りました。もっと時間がかかると思っておりましたので助かりました。
こちらからの問い合わせにもすぐにお返事いただけましたし、新型コロナウィルス感染拡大中のたいへんな状況下での丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

クロスステッチ図案 刺しゅう HAED 手芸 上級者 【ビブリオダム】 Mini Bibliodame
HAEDも英文チャートも初めての挑戦です。 英語が不得手ですので、これからいろいろ調べてチャートを解読し必要な糸や布を準備することになります。 刺し始めるの...

2020-05-15
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、予約してみたいと思って頂けるような様々なデザイン・チャートの取り扱いに努め、シーボンヌを訪れた際に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-12

迅速な対応と丁寧な梱包をして頂き、ありがとうございます。可愛らしいオマケ、いつもありがとうございます。毎回、図柄の商品ページが素敵なので、楽しみながら、うかがっております。またのご縁、どうぞ、宜しくお願い致します。

ししゅう図案 HAED Heaven And Earth Designs クロスステッチ 輸入 私の甘いバラ The Soul of the Rose 上級者 全面刺し
とても美しい図柄なので、刺すのが楽しみです。眺めているだけでも、香りが漂ってきそうな雰囲気です。

2020-05-13
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。HAED社は月〜金までの間、ほぼ毎日ディーラー向けに新作を発表しておりますので、タイムリーに更新し、ご来店して下さったお客様がネットショッピングをお楽しみ頂けるよう努め、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • UMA507さん
  • UMA507さん

4 2020-05-11

コロナで家から出られないので暇を持て余していました。配達が混んでいるようで、いつ届くのかな〜と思いながら注文しました。でも、思った以上に早く届きました。思い立った時がやりたい時、迅速な発送有り難うございました。

PERMIN 16ct ステッチ リボンテープ 7cm幅 1メーター Aida/アイーダ ピンクホワイト クロスステッチ デンマーク 1307/02 【DM便対応】
とっても可愛いテープです。巾が広いのでけっこう色々刺繍できそうです。孫の幼稚園バック用に買いました。喜んでくれる顔を思い浮かべながら頑張って刺繍します...

2020-05-11
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れた際に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。