5 2021-04-19

この度も丁寧な梱包と、お心のこもったお手紙を同封頂き嬉しく思っております! 注文した沢山の糸も順番に入れて頂いているので、とてもわかりやすかったです。これからまた少しずつ注文したいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フレメ 花糸 (白/灰/紫系) 600番〜11番 Haandarbejdets Fremme クロスステッチ刺繍糸 デンマーク 北欧 Danish Flower Thread 【DM便のみ】
これから、2006年のフレメのカレンダーを少しずつ刺したくて必要な色を幾つか購入しました。優しい風合いの花糸は見ているだけでも癒されます。 すぐに送って頂...

2021-04-20
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、実用性に優れた手芸用品類の取り扱い、在庫の拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-16

可愛い裁縫道具を探しているうちにこちらのショップにたどり着きました。どれも小さな商品(sajouの木製box、針山、メジャーete…)ばかりでしたが一つ一つ丁寧に梱包されてました。お手紙も添えられており、心がほっこりしました。糸巻きのプレゼントもはいってました。
素敵な商品が沢山ありこれからも少しずつ集めて行きたいと思います。
クロスステッチも素敵なキットが揃ってるのでチャレンジしていきたいです。今は刺し子にはまっています…笑。

2021-04-16
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、お道具箱を開いた時に気持ちが明るくなるような、実用性と可愛らしさを兼ね揃えた手芸雑貨を幅広く取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるように、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-15

sajouの刺繍糸を販売しているお店が近くに無いのでシーボンヌさんで購入できて嬉しいです。お値段もとてもお安くなっているし、欲しい色がいつでも揃っているところが安心です。そして荷物を開封する度に手書きの優しいお手紙が。毎回ホッコリしております。ありがとうございます。

2021-04-15
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、使用頻度の高い刺しゅう糸などは常時、在庫拡充できるよう尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、ワクワクドキドキして頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-09

本日、到着致しました。
迅速な発送とご丁寧な梱包、有難うございました。また、お心遣いも感謝します。
有難うございました。
私の不手際でDM便で注文してしまい、配送会社の方には大分お手数をおかけしてしまいました。
5日目と7日目に「届かない〜」とTELを入れた所、茨城の配送会社さんが「受付はしているが、発送されてない…」と、荷物を探してくださって、3回もお電話くださいました。
今日の連絡では、「配達店に到着したので本日中に投函します」との事…。
無事、届きました!
キットの糸、図案等全て確認致しました。
問い合わせのメールにも、営業時間外にも拘らず
すぐにご連絡をいただき、大変信頼できるshopさまです。
また、機会が有りましたら、是非宜しくお願い致します。
無事届いて、本当にホットしています。
有難うございました。

2021-04-09
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、商品が無事にお手元に到着したとのご連絡、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを幅広く取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるように、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • MS0202さん
  • MS0202さん

5 2021-04-08

リピーターです。いつもお世話になっております。こちらのお店は刺繍の図案や材料の品揃えが素晴らしく良くて、メール便も使えるのでお安く送って頂けてとてもありがたいです。
また購入したいと思います。

ししゅうクロスステッチ図案 HAED テディベアーのクリスマスツリー Heaven And Earth Designs 輸入 Dona Gelsinger 上級者 Mini Teddy Bear Tree 全面刺し
HAEDの図案の品揃えがすごくたくさんあって欲しいのが多くて嬉しいです。 こちらは家族へプレゼント用に購入しました。 かわいいくまの図案でとても喜んで貰えま...

2021-04-08
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、新作図案の数々をタイムリーにご紹介できるよう日々の商品登録に努め、シーボンヌを訪れた際に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-22

迅速な対応やご配送をいつもありがとうございます。毎回温もりのある手書きメッセージと実用的なプレゼントも嬉しいです。ショップさんのホームページを楽しく拝見しています。

2021-03-22
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、ハンドメイドタイムにお役立て頂けるようなアイテムを幅広く取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

3 2021-03-21

綺麗に包装されていましたが、届くまでの時間がかかったようで残念。

ペルミン Loop scissors, gilded ループハサミ デンマーク製 手芸 クロスステッチ フランス刺繍 5251 【DM便対応】

2021-03-21
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。03/10 15:11に受注し、当日の発送分は配送業者様に引き渡し完了しておりました為、翌日03/11発送、03/12にお客様へのお引き渡しが完了しておりますが、お急ぎのご要望にお応えできず大変申し訳御座いません。ループハサミ5251の商品納期は「1〜3営業日以内に発送(土日祝休業日除く)」となりますので、後ほど併せてお目通しご確認頂けましたら幸いで御座います。その他、ご不明な点が御座いましたら、まことにご面倒ではございますが、メールまたはお電話にてお知らせいただけましたら幸甚でございます。末筆ながら、今後益々のご健康とご多幸を祈念致し用件のみですが失礼いたします。

5 2021-03-20

商品の発送対応もはやくて、購入したい商品が多いので、また色々購入したいです。

2021-03-20
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、お手元で長くご活用して頂けるような実用性に優れた手芸用品の取り扱いに努め、ウィンドーショッピングのような感覚で「楽しい、もっと商品を見てみたい」と思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-15

予約商品でしたが、その都度(発注、発送等)ご連絡いただけましたので安心して届くのを待っていられました。手書きのメッセージ、糸巻き、お心遣いいただきありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

2021-03-15
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、魅力的な図案の数々をタイムリーにご紹介できるよう日々の商品登録に努め、シーボンヌを訪れた際に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-14

小さい品ですが丁寧に梱包されてすぐに送られてきました。ありがとうごさいます。

クロスステッチ針 ペルミン Size 26 (金メッキ)20本入り デンマーク製 PERMIN 6100-26
ほどよい細さながら、しっかりと手におさまって使い心地よいです。

2021-03-14
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、実用性に優れた手芸用品の取り扱い・在庫拡充ともに努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-11

クロスステッチ用の生地を探しておりました。色々なカラーがあり、選ぶのも楽しかったです。
発送も迅速丁寧で、お心遣い嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

Sajou クロスステッチ刺繍布 32ct リネン Lin à broder 12 fils au cm Coupon 50 x 70 cm Coloris Jean フランス メゾンサジュー T_LIN_12_C_050_070_JEAN

2021-03-11
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、選ぶ楽しみをお客様に感じて頂けるように様々なカラーバリエーションに幅広いラインナップで商品を取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるように、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-06

小さな糸巻をおまけでいただきました。
刺繍糸はハンパがでるのでありがたい

2021-03-06

5 2021-03-05

おまけまでつけていただきありがとうございました。他にも購入させていただきたいと思います。

Sajou サジュー ハサミ facon nacre - Motif "Croix" フランス 手芸はさみ
やっぱりステキですね。お値段が張るので悩みましたが、購入して大正解でした。

2021-03-05
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、手に取ってみたいと思って頂けるような実用性のある手芸用品類を幅広く取り揃えられるよう尽力し、商品開封時に嬉しいと思って頂けるように、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-28

問い合わせにも迅速、丁寧に対応して下さり、とても信頼のおけるショップです。商品のラインナップも充実しているので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 【海岸の花】 輸入 デンマーク 北欧 上級者 30-5406
ずっと前から気になっていた刺繍キットです。類似品もあるようですが、やはりフレメが一番です。コロナ禍でストレスの多い毎日ですが、刺繍が心を穏やかにしてく...

2021-03-01
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。有難う御座います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、上級者様にもご満足頂けるような難易度のクロスステッチ刺しゅうキット商品を幅広いデザインで取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-27

前回に引き続き この度も とても親切丁寧な
ご対応でした。
スタッフ様の細やかな心遣い とてもうれしかったです
思ったよりもずっと早く手元に届いたのも
とても感動でした
商品の豊富さで まだまだ欲しいもの沢山です
また ぜひ利用したいです

フレメ クロスステッチ刺繍キット フレデリックスベル公園 輸入 デンマーク 北欧 上級者 30-3083
長い間気になっていた図案を この度まとめて 注文しました 大作ばかりを注文してしまったので どれから手をつけるか悩みますが キットを眺めているだけでも 大変...

2021-02-28
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、弊店の在庫用の発注分がお客様のご注文と重複した際、見落とさずに発送できるように確認作業を怠らないよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、お喜び頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。