4.17 2019-12-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
10/25タッセル購入しました。
輸入品につき30〜60日かかると商品ページな書かれていました。
11/26発送
11/28クロネコメールで到着しました。

タッセル 手芸ハサミ装飾品 輸入 ルボヌールデダム Le Bonheur des Dames ポンポン・黄土色 Pompon ocre フランス PB05
輸入品の為、お取り寄せに30〜60日程度かかると書かれていました。 注文後約1か月後に届きました。 配色が個性的で気に入り、到着まで日数はかかりましたが注文...

2019-12-17
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、シーボンヌを訪れた時に楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2021-10-04

まだまだ先に商品は届くと思いますが、書いておきます。
猫のシルエット等を含むクロスステッチ刺繍キットを4種類注文。
予約注文商品だった為に
到着はまだまだ先になるだろうと思います。
楽しみでもあり、完成品が出来るかなの不安もありますが
少しずつ、学習しながら気長に作って行こうと思っております。
尚、ご担当者様と電話でお話をする機会がございまして
素人ながら少しアドバイスも頂く事が出来ました。
本注文品が完成した後に、運よく思った通りの作品が出来上がった際には
又他のクロスステッチも買ってみようと思っています。

クロスステッチ刺繍キット 輸入 ルボヌールデダム Le Bonheur des Dames 刺しゅう Chats Marins 海猫 フランス 初心者 2276
購入は昨年9月中旬。 我が家には猫がおりますので、 おもちゃコーナーの上に仕上げて飾る目的で買っています。 . その後個人的に色々とありました。 商品の到着...

2021-10-04
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さっていることに心から深く感謝申し上げます。有難う御座います。弊店にご予約商品が到着次第、迅速に発送手配を整わせて頂きますので、お手元にご予約のお品物が到着するまで今暫くお待ち頂けましたら幸いで御座います。今後もお客様のお気持ちがトキメクような刺繍キットの数々をタイムリーにご紹介できるよう日々の商品登録に努め、シーボンヌを訪れた際に、ワクワクドキドキするようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2019-11-08

• 配送:5
HAEDの図案を探して、こちらのお店にめぐり会いました。
到着まで2ヶ月位を覚悟していましたが、途中「アメリカに発注しました」とお知らせをくださり
とても嬉しく感じました。
タイミングが良かったのか1ヶ月で到着♪
ワクワク開封すると、手書きのカードと可愛いりぼん(キャー!孫が大好きなどらえもん♪)
封筒にも「取扱注意」のスタンプがあって、シーボンヌのみなさまの商品を大切に思う気持ちが伝わってきました。ありがとうございます。
このあと糸や針など用意したいので、長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ししゅう図案 HAED Heaven And Earth Designs クロスステッチ 輸入 Gina Matarazzo 眠るキツネ Fox Sleeping 上級者 全面刺し
この年齢になって、初めて1本取り全面刺繍の「HAED」の魅力を知りました。 16カウント2本取りの作品に励んでいましたが、老眼もあり(笑)そろそろ...と思って...

2019-11-08
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、お客様が安心して海外商品のご予約をできるような取り組み、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れた時に楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-29

• 配送:5
少量でも丁寧で助かります
他にない商品もあり
メール便の配送も早いです
今後も利用させていただきます

2019-03-29

この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、お客様にご満足頂けるような品揃え・在庫商品の拡充、またシーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • tatu2*さん
  • tatu2*さん

4.83 2019-03-18

• 決済方法:4
すこしの購入でしたが
丁寧なお礼状が入っていました
ここにしかないものがあるので
初めてのお買い物でしたが
気持のいいお買い物ができました

2019-03-18
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時にお客様に嬉しいと思って頂けるような梱包、またシーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し励み努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2017-01-18

• 配送:5
丁寧で迅速な対応と発送でした。梱包もきれいで、きちんと並べられた刺繍糸や手書きのコメントに、商品とお客様をとても丁寧に扱っておられるんだろうなと思いました。まだオープンしたばかりのお店のようですが、入手しにくいフレメの花糸(楽天で取り扱っているのは、このお店だけでは?)や刺繍糸が非常に安価で提供されていて、とてもうれしいです。今後、商品が増えていくといいなと期待しています。ぜひ、また利用させてもらいたいと思います。

5 2020-08-18

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました!
手書きのお手紙とかわいらしいおまけをいただき、嬉しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ニードルオーガナイザー Pako クロスステッチ刺繍 パコ700.050 【大作製作に便利です】
取り扱っているところが少ないので助かりました。 迅速に発送していただきありがとうございました。 大作をたくさん作りたいです。

2020-08-18
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-10

久しぶりに刺繍を始めようと初めて利用しました。発送は迅速、梱包は丁寧で、温かいお心を感じ商品を手にした時の喜びが増しました。こちらでは素敵な刺繍関連品をたくさん取り扱われているのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Sajou ポストカード Carte postale Sajou Plantes Tinctoriales 葉書 サジュー フランス メゾンサジュー グリーティングカード CP_001_MUP_TINC
画像よりも実物はさらに可愛いです。お部屋に飾ろうと思います。

2020-08-10
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、お客様にご満足頂けるような在庫商品の拡充・拡大に尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-08

安心して注文できるお店です。またお願いします。

Permin Size 24 クロスステッチ針(金メッキ)20本入り ペルミン デンマーク製 北欧 6100-24
フレメ 布にぴったりの大きさで、とても使いやすい針でした。色もゴールドで見やすくていいです。ありがとうございました。

2020-08-08
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような手芸用品を幅広く取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-06

輸入品ですので、注文から届くまで時間はかかりましたが、発送前にきちんと検品されているのが、安心できます。

フレメ 花糸 (青/紺/緑系) 201番〜206番 Haandarbejdets Fremme クロスステッチ刺繍糸 デンマーク 北欧 Danish Flower Thread 【DM便のみ】
他の輸入品と同梱での注文ですので、注文から届くまで時間はかかりましたが、発送前にきちんと検品されているのが、安心できます。

2020-08-06
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、シーボンヌを訪れた際に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-03

シーボンヌさんは連絡も発送も早くて、刺繍人には大事なお店です。フレメ といえばシーボンヌさんですよ。またよろしくお願いします。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 【たんぽぽ】 デンマーク 北欧 輸入 上級者 30-3710,01
タンポポやミモザ が大好きです。シーボンヌさんでキットを探すのがとても大好きです。また素敵なお品を待っています。在庫がやはりあると嬉しいなあ。30日以上...

2020-08-04
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。頂いたお言葉をショップ運営の励みとし、今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、お客様にご満足頂けるような在庫商品の拡充・拡大に尽力し、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-22

大変早い発送でした。取り寄せのものもたくさんあるので、欲しい時にすぐ発送していただけるように在庫があるとさらに嬉しいです。刺繍人はすぐ刺したい衝動にかられるので。

フレメ クロスステッチ刺繍キット 【タンポポ】 デンマーク 北欧 輸入 30-3753

2020-07-23
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、人気定番の刺しゅうキットなどは在庫拡充し、いち早くお客様のもとへお届けできるよう努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-06

プレゼントキャンペーンに当選するとは思っておらず、とても素敵なものをいただき、驚きと感謝です。ありがとうございました。
品揃えが豊富で他のショップよりお安くて、リピーターです。いつもお世話になり、その都度温かいメッセージをいただきほっこりとしています。これからもよろしくお願いします(^^)

EVA ROSENSTAND クロスステッチ刺しゅうキット 【野菜のバスケット】 デンマーク 北欧 輸入 上級者 08-4176
色合いがとても綺麗なキットです。比較的刺繍がしやすく、サクサクと針が進みます。

2020-07-06
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店のプレゼント企画をお喜び頂けましたこと、心から感謝申し上げますとともに、大変嬉しく思います。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、幅広い商品のお取り扱い、在庫の拡充に努め、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • az0616さん
  • az0616さん

5 2020-07-06

ミッフィーとクロスステッチが大好きなのでいつもお世話になっています。
おまけと丁寧なメッセージも嬉しかったです(*^^*)
また欲しいものがみつかったときはよろしくお願いします♪

Pako クロスステッチ刺繍キット【ゴッホの星月夜とミッフィー】オランダ Dick Bruna ディック・ブルーナ 輸入 上級者 276.041
ミッフィーのクロスステッチはなかなか手に入らないのですが、こちらではいろんな種類のものがあってとても重宝しています。このデザインに一目惚れして再入荷し...

2020-07-06
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、誠に感謝致します。今後も迅速・丁寧を念頭に、商品開封時に嬉しいと思って頂けるよう、手に取ってみたいと思って頂けるような刺しゅうキットを幅広く取り揃えられるよう、シーボンヌを訪れたお客様に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指し努めて参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-27

いつも素敵な商品をお揃え頂き、ありがとうございます。迅速な対応と丁寧な梱包をして頂き、可愛らしいオマケもお付け頂きまして、感謝しております。信頼感があります。またのご縁、どうぞ宜しくお願い致します。

Vincent Van Gough フィンセント・ファン・ゴッホ 名画 HAED クロスステッチ刺繍チャート Heaven And Earth Designs 図案 【Almond Blossom Blue-花咲くアーモンドの木の枝...
画家のゴッホが、フランスの精神療養院で、弟テオに子どもが生まれた時に描いて贈った幸せの象徴とも言える私の好きな絵のひとつです。味わい深いものがあります...

Vincent Van Gough フィンセント・ファン・ゴッホ 名画 HAED クロスステッチ刺繍チャート Heaven And Earth Designs 図案 【Almond Blossom Blue-花咲くアーモンドの木の枝-】

2020-06-27
この度は貴重なお時間を弊店のレビューに割いて下さったこと、弊店を信頼して下さり、ご予約商品のご到着をお待ち下さったことに深く深く感謝申し上げます。今後も迅速・丁寧を念頭に、弊店を信頼して下さるお気持ちに最大限お応えできるよう、シーボンヌを訪れた際に、楽しいと思って頂けるようなお店作りを目指して参りますので、今後とも、クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。