昭和薬品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (51 件)

5 2021-02-26

高アルコール濃度のスプレーはこれに限ります。

5 2021-02-26

高アルコール濃度のスプレーはこれに限ります。

4 2021-02-12

プレストパウダーパフを購入しました。
ヤマトコンパクトは良いのですが、商品名がビンと書いてあって何が来たのか分からなかったです。

5 2021-01-10

いつも、ここでしか買えないので重宝しています。

5 2020-12-17

プレゼント用で直接送ってもらいましたが、思っていたよりも速く届いたので良かったです。

• KARAGENKIさん
  • KARAGENKIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-11-07

数十年来使用しています。合間に他のメーカー品も使いましたが、どれも自分には香りが強く感じ、その
都度本商品に戻しました。何より微香に満足しています。頭にはヘアートニックだけしか使用しません。
この度、再度購入をと購入履歴(6月)を見たところ「画像」がなく、「商品も見当たらりません」となり
あせりました。楽天さんに問い合わせ一応解決しましたが原因がわかりません。後学のために原因が
分かったら連絡をお願い致します。商品は5点、上記があったので4てんとします。

5 2020-10-28

梱包も丁寧で発送も早く大満足です
またお願いします

カネボウ エクセレンスDCY サイズL 3足パック
なかなか取り扱い店がなく、やっとこちらで見つけました!色々使いましたが、こちらのストッキングが色、もち、がとても良くまたリピします

カネボウ エクセレンスDCY サイズL 3足パック

• acchoneさん
  • acchoneさん

5 2020-10-13

こちらの急なお願いにも、迅速かつ丁寧にに対応して頂き、ありがとうございました。包装もしっかりされており、安心して買えるお店だと思いました。

資生堂 マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX 5.3g (まつ毛美容液)
周りで品薄だったので、こちらで購入しました。根気よく使ってみるつもりです。増えるといいなと期待して。

5 2020-10-05

迅速な発送、まことにありがとうございました。

資生堂 アウスレーゼ トロッケン オーデコロン 75mL 3個パック
コロンの中でもっとも爽やかな香りがする逸品

5 2020-09-18

注文後の対応や発送に満足しています。

【数量限定品】資生堂 スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 レフィル付き 医薬部外品
ピンクの容器が可愛いです。 注文から手元に届くまで速かったです。

• mana6568さん
  • mana6568さん

5 2020-09-04

迅速丁寧でした。近くにマジョリカマジョルカのパフュームを扱っているお店が見つけられないので、こちらで購入出来て、本当に嬉しかったです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

資生堂 マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ 20mL (フレグランス)
マジョリカマジョルカの香水(香水ではありませんね)は大好きで、いつも切らさないように買っていました。でも、近隣で販売している店舗がなくなり、どこで購入...

5 2020-08-08

先程、、店頭から消えた!!のどぬーるスプレー、、届きましたよ!!.(^^)
不安材料の中で、買い占めてしまう心理も分かりますが、、
必要な人には有り難い一個でした。(−−)どうぞ、乗り越えましょうね!!

4 2020-07-23

ぬいぐるみの大きさが、程よいサイズ感だったことです。

まほうのルミティア ぬいぐるみ ノアティア
黒い星の子のノアティアの淋しがりやでクールなところが可愛いです。

まほうのルミティア ぬいぐるみ ノアティア

5 2020-06-28

いつも廉価で提供して頂き、助かっています。

4 2020-06-20

指定通りの場所に、運んで貰いありがとうございました。

資生堂 ブラバス ヘアスチック 60g 3個パック
コロナの影響で電車に乗って持っていくより、送らせていただきました。多分切れていたので喜んでいると思います。

資生堂 ブラバス ヘアスチック 60g 3個パック