1件~15件 (全 1,000件)次のページへ

4 2024-04-17

早い発送でありがとうございました。商品も丁寧な発送で、安心して注文できます。

【メール便】元祖黒ごまきな粉270g×2個セット 大豆 黒すりごま タンパク質 鉄分 食物繊維 カルシウム【送料無料】

5 2024-04-11

体に良い商品が多いのでよく利用しているお店です。梱包もとても丁寧にして下さるので安心してお買い物ができます。ありがとうございました。

5 2024-04-11

速やかに送っていただきました。ありがとうございました。

イタリア産有機バルサミコ酢(赤)(オーガニックバルサミコ酢)500ml×3本セット 有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし

2 2024-04-09

アーモンドミルク 10本入1ケース ケース箱に伝票貼り付けてきた。外国のダンボールは弱い。開け口の糊がとれかかっていたのか 透明な巾広テープで押さえるようにぐるっと補強され郵便局配達さんには【要確認】のシール指示がされていた。その場で開け中身は無事だったが。
巾広テープはどの時点で誰が貼ったかわからないがそのテープも浮いていたので
発送するときにもっと強いテープで補強するべきだと思う。こちらのお店からはオリーブオイル瓶も買っていて今まで問題なかっただけに残念。紙パックであることと海外のダンボールが弱いことを念頭に置きもう少ししっかりてした梱包を望みます。15時台の会社の電話は留守電でしたのでレビューに書かせていただきました。

【送料無料】有機アーモンドミルク 1000ml アルマテラ 有機アーモンド 有機JAS認証
この商品に関しては満足。梱包が不満(箱蓋が開きかけ)なのでショップレビューに書きます。

5 2024-04-06

2021年からこちらの商品を購入しています。厳重すぎる梱包で意見をしましたがなかなか改善されなくて他社で購入していましたがここ2年くらい?で梱包方法が変わり良くなりました。楽に商品を取り出せるようになりました。企業努力を感じました。信頼できる会社だと思います。今後とも宜しくお願いします。

【送料無料】イタリア産有機バルサミコ酢(赤)(オーガニックバルサミコ酢)500ml×6本セット 有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし
2021年からこちらの商品を購入しています。しばらく違う種類のも試しましたがやはりこちらの商品に戻りました。美味しいですしオーガニックなので安心して食べれ...

5 2024-04-06

お久しぶりに、お世話になりました。
ありがとうございます。

プレミアム MCTオイル ココナッツ100%由来 使いやすい250g×3【送料無料!3本セット】 中鎖脂肪酸油100% 糖質制限 ダイエット ケトジェニック バターコーヒー ケトン体 低糖質 中鎖脂肪酸 シリコンバレー式

5 2024-04-05

7カ月前に注文しストックしておいた商品に不備があり、今頃気付き問い合わせをしましたがすぐに連絡を下さりとても丁寧な対応をして下さいました。
仕事で海外から戻る時に液体や重量超過にまだうるさくなかった頃は瓶類など重いものも買って帰ってきていましたが、今は日本で世界中の良い商品を注文できるので大変助かります。
また利用させていただきます。

3 2024-04-05

いつもいいモノを揃えて頂き、ありがとうございます!

3 2024-04-05

いいモノが揃っています。いつもありがとうございます。

5 2024-04-04

毎回、丁寧・迅速な対応をして頂いています。おいしくいただいています。

5 2024-04-02

丁寧に早く送ってくださってありがとうございました。

1 2024-03-29

商品にフローラルな匂い移りしています
十分賞味期限のある商品で、発送も迅速でしたが、
段ボールの中の緩衝材、プチプチにも、
柔軟剤か洗剤のようなフローラルな匂いが移っていました。
おそらく、梱包スタッフさんや、社員さんの、柔軟剤などの使用の管理をされていないお店かなと思いました。
今回は、ガラス瓶の製品だったので洗えば済みましたが、
普通の食品は購入できないかな、という印象でした。ビニル袋は匂いやマイクロカプセル香料は貫通しますし。。。
面白い品ぞろえのお店だと思っていたので、残念です。

• gekodonoさん
  • gekodonoさん

5 2024-03-25

心配になり、問い合わせしましたが、すぐにご対応頂き、いろいろ調べたら大丈夫とわかりました。すみませんでした。ありがとうございました。いつもありがとうございます!

【送料無料】勝山ネクステージ MCTコーヒークリーマー500g バターコーヒー スプーン1杯 糖質0g 添加物一切使用 パウダー アルミパウチタイプ
大容量サイズ、ありがたいです! 朝食はこちらで作るバターコーヒーにしています。美味しいので何度もリピートしています!

5 2024-03-25

近くに、オーガニック専門店ができ、この商品と、出会いました。1512円と割高ですが、セールスレデイが、一生懸命語ってくれたので、購入しました。帰って、楽天で、探してみると、御社で、安く出ており、これは、娘に送ろうと即買いました。娘は、肌の調子が悪いので、ヒマワリと、あと、好きそうな物も、キレイに入っていたよ。と言ってくれました。ありがとうございます。

BieneBiene オーガニック生はちみつ Oak オーク甘露蜜 120g Bio認定
生はちみつのオークは、インフルや、コロナ予防にと、わたしが、購入したので、娘にも、是非たべてほしいので、探しました。肌には、ひまわりが良いと聞いて、2...

5 2024-03-23

早い配送。梱包も丁寧。ポストインは、助かります。