FANCL公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

不在がちなので、メール便にて対応が非常にありがたかったです。

ビタミンE 約30日分 【ファンケル 公式】 [ FANCL サプリ サプリメント 健康食品 健康 ビタミン ビタミンサプリメント トコフェロール トコトリエノール 健康食品・サプリメント 栄養補助食品 健康サプリ 健康サプリメント ]

5 2020-07-09

日焼け止め1本だけの注文にもかかわらず、
丁寧で迅速な対応をしていただきました。

5 2020-07-09

注文後、2、3日で届きました。梱包も丁寧で、コンパクトにしていただき、
また、利用したいと思っています

今1番お気に入りのクレンジングです。 プチプラなのに、綺麗にメイクが落ち いつもは、限定パッケージを購入していました。 可愛いボトルなのに、破棄するのはも...

マイルドクレンジング オイル <つめかえ用> 2袋 【ファンケル 公式】[クレンジング マイクレ 送料無料 無添加 毛穴 FANCL マイルドクレンジングオイル クレンジングオイル オイルクレンジング メイク落とし スキンケア メーク落とし 無添加化粧品 化粧落とし]

5 2020-07-08

迅速な対応、有難うございます。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2020-07-08

早い対応で助かりました!限定ボトル可愛くてよかったです。

5 2020-07-08

早い発送のほど、ありがとうございました。
サプリメント購入、メール便(ネコポス)にて発送して頂けて良かったです。

• YU1517さん
  • YU1517さん

5 2020-07-08

迅速丁寧な配送ありがとうございました。
これまでドラッグストアで購入していましたが、今後こちらで購入しようと思います。

敏感肌のため、合わないスキンケア商品を使うとすぐ肌が赤くなり荒れしまうのですが、コチラは一度も肌荒れを起こしたことがなく、ここ数年ずっと愛用しています...

マイルドクレンジング オイル 2本 【ファンケル 公式】 [クレンジング マイクレ 送料無料 無添加 毛穴 FANCL マイルドクレンジングオイル クレンジングオイル オイルクレンジング メイク落とし 基礎化粧品 スキンケア メーク落とし 無添加化粧品 化粧落とし]

5 2020-07-08

過剰包装が嫌いなのですが、薄い段ボールで最小限の梱包で郵便受けに入れてもらえ、ありがたかったです。
またこちらで購入したいと思いますのでよろしくお願い致します☺

7/5に注文し7/8の午前には郵便受けに入っていました。とても迅速に対応してくださり感謝しています。 効果は分かっていたのですが、なかなか継続となると費用面...

大人のカロリミット 約90日分(徳用3袋セット)【ファンケル 公式】[ダイエット サポート サプリメント 送料無料 カロリー FANCL サプリ 健康食品 健康食品・サプリメント ダイエットサポートサプリ ダイエットサポート お徳用 おすすめ]

5 2020-07-08

初めてFANCLさんを楽天で注文しました。発送がとても早くてビックリしました!嬉しいです。気になっている商品が、すぐ使えるので助かります。包装も丁寧で、安心できました。

5 2020-07-08

二本おまとめ特典があり購入しました。楽天ポイントアップでさらにお得に感じました。

ブルーベリー ミエルネ <機能性表示食品> 約90日分(徳用3袋セット) 【ファンケル 公式】 [ FANCL サプリ サプリメント 目のサプリメント 目のサプリ アントシアニン 健康 まとめ買い お徳用 ]

5 2020-07-08

注文商品を、無事受け取りました。

5 2020-07-08

配送も素早く、梱包も丁寧でした。
大変満足です!

5 2020-07-08

いつも敏速で丁寧な対応に安心してショッピング出来ます。ありがとうございます。

【新発売 レビューキャンペーン中!】AND MIRAI アンドミライ スパ クレイ ウォッシュ [ &mirai 送料無料 泥 化粧品 洗顔 洗顔料 洗顔フォーム 毛穴 毛穴ケア クレイ クレイ洗顔 泥洗顔 スキンケア 基礎化粧品 フェイスケア 化粧品・コスメ・ビューティー ]

リピートです
子供用に購入、泡がいい感じらしいです

• katch7878さん
  • katch7878さん

5 2020-07-07

すぐに届きました。買ってよかったです。
また購入したい商品でした。

酵素洗顔初めて使いましたが毛穴の奥からキレイになる気がします。でもツッパル感じもなく匂いもあまりしないのでいいです。 敏感肌でも大丈夫でした♪

ディープクリア 洗顔パウダー 【ファンケル 公式】[ 送料無料 FANCL 酵素洗顔パウダー 無添加 毛穴 洗顔 酵素洗顔 洗顔フォーム 基礎化粧品 スキンケア 化粧品 洗顔料 洗顔石鹸 石けん 洗顔せっけん 粉 角栓 酵素 毛穴ケア フェイスウォッシュ フェイスケア ]