1件~15件 (全 1,978件)次のページへ

4 2024-04-18

ありがとうございました。届くのも早くて助かりました。

4 2024-04-17

迅速に対応していただきありがとうございます

鳥 置物 おもちゃ 音センサー 鳴く鳥 音が出る玩具 小鳥 装飾 玩具 インテリア 鳥のさえずり ツインバード 人工鳥 動く鳥 鳥のさえずり 癒し 玄関 送料無料※動画有 プレゼント

5 2024-04-17

配送も、梱包も問題なく、とても満足しています。

少しきついかなと思って、はいてみたら、思ったよりきつさは感じない。日焼け止めを塗ったり落としたりするのが、面倒なので、テニスなどで履こうと思ってます。

ラッシュガード レギンス 夏用 水着 体型カバー 日焼け防止 冷感 ストレッチパンツ 暑さ対策 グッズ【UVレギンス】夏 涼しい uvカット レディース スポーツ インナー ゴルフ 脚 痩せ 太もも スッキリ 美脚 サポート 接触冷感 水陸両用 ハイウエスト スパッツ おまけ付

5 2024-04-16

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

庭の事をする時ように購入しました。今まで使っていたものはもう少し高かったから、全体的に厚みがあって(よく言えばしっかりした作りだけども)暑かった、こちら...

日よけ帽子 日よけハット 農作業帽子 日除け帽子 日焼け防止【日除け垂れ 付 女性 男性】帽子 つば広 UVカット 日よけ ハット おしゃれ 日焼け 紫外線 防止 対策 便利 グッズ アイテム 農作業 畑仕事 ガーデニング アウトドア 敬老の日 プレゼント 送料無料

5 2024-04-16

配送も早くて助かりました。
お品物も良くて大満足です。

5 2024-04-15

配送も梱包も問題なく、とても満足しています。

5 2024-04-15

とても好印象です!
お安く買えて 好印象です
また何か お買い上げのときには こちらから 買いますね〜
ありがとうございました

とても安く購入出来ました。 訳ありと有りましたが 少しの汚れや縫い違いなので 全く影響有りません とっても 良いです! おすすめします!

訳あり品 農作業帽子 日除け帽子 農帽 ガーデニングハット つば広 帽子 ハット【訳ありnew 無地 4色・柄物】紫外線 熱中症 日焼け 暑さ 日差し 対策 日よけ帽子 垂れ付 農作業 畑仕事 ガーデニング アウトドア レディース メンズ 軽量 便利 グッズ あごひも付

5 2024-04-14

急ぎで必要だったため、すぐに送って頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

無事、届きました。また楽しくお買物させて頂きます。
有難う御座いました^^

じわじわ&ほっこりした暖かさ。 締め付け感がなく、太ももの真ん中あたりまで伸びます。 またリピしたいと思った冷え防止アイテムの1つでした。

ひざサポーター 膝サポーター ひざ 関節 膝 痛み 冷え性 対策 備長炭 サポーター【EM-X 2枚組】高齢者 冬 寒さ ヒザ 膝痛 お悩み 解決 解消 薄手 遠赤 保温 保湿 消臭 伸縮性 フィット 歩行 階段 スポーツ ジョギング 快適 サポート 便利 グッズ のびのびサポーター 日本製

5 2024-04-12

商品早く届きました。ありがとうございました、また利用したいです。

4 2024-04-12

購入者へプレゼントも入っていました!ありがとうございます。

5 2024-04-11

始めての利用でした。発送梱包商品全てにおいて満足しています。おまけまで頂けて嬉しいです。是非また利用させて頂きます。

2 2024-04-11

ショップが悪いのではなくて、「作った人」がいい加減だったのでしょう。
ちゃんとチェックしないと、ショップの評判も下がるかもしれないですよ。

鳥 音センサー 鳴く鳥 インテリア 玩具 音が出るおもちゃ 置物 人工鳥 ツインバード 小鳥 装飾 鳥さえずり おもちゃ 癒し プレゼント 動く鳥 玄関 ※動画有り
超不良品でした。一応作動はしますがセンサーがダメダメなんでしょう。 電池も新品なのに一向に反応しないので実験をしてみた所、振動にも無反応。 音は、10セ...

• カワ桜さん
  • カワ桜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2024-04-11

今まで使用しているものが少し小さめでしたので、格安で手ごろな買い物用袋がないか探していた所、とても良い商品に巡りあえて良かったです。

エコバッグ ファスナー付 マチ広 折りたたみ コンパクト バッグ トートバッグ【丈夫 ファスナー トート型 エコ 1個】レディース メンズ 大きめ 撥水加工 可愛い 大容量 買い物 サブ ショッピング BAG バック 便利 グッズ アイテム エコ プレゼント 贈り物 送料無料

5 2024-04-10

何もこれと言って不満はありません。有難う御座いました。