総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-13

お盆直前でしたが、注文から商品到着まで驚きの速さでした。いい買い物ができたと感じております。
スムーズなご対応を頂き、ありがとうございました。

カード類か増えて財布に収まらず困っていたところ、こちらの商品を発見!さらに自分の好きなパープル色がラインナップされていたので、即決購入しました。容量的...

送料無料 長財布 カード たくさん 入る 長 薄い 財布 メンズ レディース ケース 24春夏 ルガトーレザー本革 レザー 長財布 カード大容量収納モデル グリーン ブルー パープル オレンジ ブラウン レッド ゴールド 400colorzi プレゼント 誕生日 記念日 ギフト 春財布

• yuka852さん
  • yuka852さん

5 2023-02-05

私の色へのこだわりのわがままや商品変更など敏速に対応頂き、ありがとうございます。
非常に助かりました。
実店舗に行けるなら他の商品も見てみたいです。

お札のクリップがしっかりとしている。 皮が固いので、今は小銭入れが出しにくいかもしれないけど、小銭はあまりいれないので問題なし。 皮が馴染むのが楽しみか...

送料無料 マネークリップ 小銭入れ付き 24春夏 本革 レザー 長財布 カード大容量収納モデル イエロー オレンジ レッド ワイン ブルー ブラック ホワイト グリーン ターコイズ チョコ プレゼント 誕生日 記念日 ギフト 春財布

5 2022-07-24

即納可の商品でしたので、注文後すぐに発送していただきました。商品が入っていたオリジナルの袋もサンキューカードも温かみを感じました。

5 2022-05-11

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2022-04-26

ルガトーレザーつながりで出会えたお店です。迅速で丁寧なご対応に感謝申し上げます。

5 2021-09-26

良い商品をリーズナブルに購入出来ました。

かさばるカード類のため財布が閉まらずに困っていた妻に購入。大容量でカードも多数収納(基本で15枚、2枚さしで30枚)、お札もその他の券類等も、たっぷりはい...

送料無料 長財布 カード たくさん 入る 長 薄い 財布 メンズ レディース ケース 24春夏 イタリアンレザー ブッテーロ 長財布 カード大容量収納モデル ホワイト 300whme プレゼント 誕生日 記念日 ギフト 春財布

1 2021-09-21

対応がよくなく、写真より実物はちがいました。返品対応もしておらず、商品説明もう少し詳しく書いて欲しい。プレゼントで購入したのに、返されました。思ってたよりつかえがってが、悪かった。対応も、よくなかった。

4 2021-09-14

特に不満はありません。
配送手配もスムーズで、時間はかかりませんでした。

5 2021-07-16

今日、届きました。
とても使いやすいです
そのうえカードもたくさん入って
カード入れと別に持ち歩かなくても大丈夫なので
荷物が減ります。
色はキャメル頼みました。
たても素敵な色合いです。
またリピートします。

発送も昨日頼んですぐ発送して頂き1日で届きました。色はキャメルを注文しました。色もすごく素敵な色合いで気にいりました。 カードもたくさん入るので大満足で...

送料無料 長財布 カード たくさん 入る 長 薄い 財布 メンズ レディース ケース 24春夏 本革 レザー 長財布 カード大容量収納モデル ブラック レッド ネイビー アイボリーホワイト キャメル ダークブラウン ピンク 金具 プレゼント 誕生日 記念日 ギフト 春財布

• peridot724さん
  • peridot724さん

5 2021-05-11

早い対応ありがとうございます。大切に使わせて頂きます

注文してすぐに届きました! カード縦入れの財布を探しており、おしゃれそうなこちらの財布に決めました。皮だから硬いかなと思っていたらそうでもなく使いやす...

送料無料 長財布 カード たくさん 入る 長 薄い 財布 メンズ レディース ケース 24春夏 本革 レザー 長財布 カード大容量収納モデル ブラック ダークブラウン キャメル ネイビー レッド ピンク アイボリーホワイト ゴールド プレゼント 誕生日記念日 ギフト 春財布

1 2021-04-29

明らかな傷があり返品を希望しましたが
返答は傷がない革製品はないため
現物をみてからの購入をおすすめします
とのことで、対応に不満抱きました。
少しの傷ではなかったので、
返品希望したのですが、、、

5 2021-03-19

早い対応で、ラッピングも無料でしていただき、大満足です。
また購入したいと思います。

息子の就職祝いに購入しました。 整理が下手な息子にぴったりな財布でした。 とっても気に入ってくれて大満足です。 ありがとうございました。

送料無料 長財布 カード たくさん 入る 長 薄い 財布 メンズ レディース ケース 24春夏 イタリアンレザー 長財布 カード大容量収納モデル イエロー オレンジ レッド ワイン ブルー ブラック ホワイト グリーン ターコイズ プレゼント 誕生日 記念日 ギフト 春財布

3 2021-03-16

迅速対応が凄く助かりました。実は夫の二つ折り財布も探しているので、フィーリングが合えばよろしくお願いします。

4 2021-01-24

悪天候にもかかわらず、素早い対応ですぐに手元に届きました。

5 2021-01-14

数日で届いた上に、とても丁寧な梱包でした。