• ksnmsmnさん
  • ksnmsmnさん

5 2024-04-01

迅速、丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

味の変化も特に気にならずお水やお茶、コーヒーに混ぜて毎日飲んでます。まだ飲み始めて間もないので目立った変化はありませんが手軽に続けられるので継続してお...

\ 楽天ランキング 1位 /★高濃度10,000ppm 携帯用 50ml ケイ素 シリカ 濃縮液 botanical keiso ボタニカルケイソ シリカ水 ボタニカル 高濃度シリカ ギフト プレゼント 日本製 植物性 ミネラル ケイ素水 化粧水 美容 サプリ 肌 水溶性ケイ素 珪素 ペット 犬 猫

5 2024-03-28

素早く対応してくださり有り難うございました。
梱包もきちんとしていて感じが良かったです。
またよろしくお願い致します。

以前こちらを使っていて、しばらくお休みがあり、先日1回分のを久しぶりに使ってみたら、良く温まるし、湯上がりの肌がシットリといい感じでした。 あ〜これや...

\ ランキング 1位 / 入浴剤 水素入浴剤 ギフト H+++ ハリープラス 40回分 1000g 水素バス 保湿 水素風呂 バスギフト 男性 プレゼント 女性 癒しグッズ ベビー 水素水 水素 お風呂 温活グッズ リラックスグッズ 入浴剤ギフト ヒアルロン酸 塩素除去 ナノバブル

5 2024-03-20

購入から発送まで速やかに対応してくれたので満足。

母にプレゼントしました。自分でマッサージするのがしんどいとのことだったので、誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれたので良かったです。顔のマッサ...

\10周年記念限定12,320円 5/31まで レビュー特典+1年延長保証/ 正規品 ドクターエア エクサガンハイパー ハンディガン マッサージガン 軽量 女性 顔 マッサージ DOCTOR AIR 肩こり マッサージ器 ミニ アタッチメント ボディケア フェイスケア スキンケア コンパクト ギフト

5 2024-03-20

発送も早く梱包も問題なく、また頼む時には宜しくお願いします。

ずっと固形の沈めるタイプの水素バスを愛用してましたが、乾燥する季節なので肌がしっとりするこちらを今は毎日使っています。 細かい泡がいい感じです。 バスソ...

• mapymapyさん
  • mapymapyさん

5 2024-03-19

とても迅速な対応で良かったです。またよろしくお願いします。

• rara4148さん
  • rara4148さん

5 2024-03-19

お安く有難うございます✨✨✨✨

120回分 1000g×3包 入浴剤 水素入浴剤 H+++(ハリープラス) 保湿 ヒアルロン酸 塩素除去 無香料 ナノバブル 国産 女性 プレゼント プチギフト ギフト 水素風呂 水素 半身浴 温活 美肌 疲労回復 睡眠 炭酸 炭酸入浴剤 重炭酸 赤ちゃん 温泉

4 2024-03-16

ドクターエアを購入しました。注文してすぐに届きました。満足です。

5 2024-03-14

配送も早く丁寧なショップだと思います。
入浴剤をいつも購入させて頂いてます。
また宜しくお願い致します

お買いまわりの時に購入しました。 こちらの入浴剤はかなり気に入ってます。 スプーンも付いているので助かります。 私は書いてある分量のちょっと多め入れてま...

• 荒裕さん
  • 荒裕さん

4 2024-03-13

すぐに届きました。
パッケージのデザインもシンプルでジッパーがついてるのですごく使いやすいです。

お風呂に入れたらすぐに溶けます。 入れた瞬間はぼわっと白くなりますが、その後は細かな炭酸のような泡になります。 かき混ぜると細かい泡がたくさん立ちます。...

5 2024-03-12

注文から翌日には発送していただけました。梱包も丁寧なので安心しました!

まだ飲み始めて3日目なので効果は分かりませんが期待を込めて!500mlの水に10cc入れると少し臭い感じがしました。コーヒーなど味がある物に混ぜると臭さは感じな...

\ レビューで2000円OFFクーポン/ 500ml+50ml携帯用セット ケイ素 シリカ 濃縮液 高濃度10000ppm ボタニカルケイソ シリカ水 ギフト プレゼント 日本製 植物性 ミネラル ケイ素水 化粧水 美容 効果 サプリ 肌 ツヤ 水溶性ケイ素 珪素 ペット 犬 猫

5 2024-03-11

いつもお早い発送で助かります。ありがとうございました!

• marmyyさん
  • marmyyさん

5 2024-03-11

大変早い対応で、すぐに送付して頂きありがたいです!

2度めの購入です。 まさかこんなに安く手に入るとは思わず、2本ポチリました! 風邪も引かなくなり、寝不足の毎日ですが元気に過ごせているのでありがたいです。

\レビュー投稿で2000円OFFクーポン/ ケイ素 シリカ 濃縮液 高濃度10000ppm ボタニカルケイソ 500ml ボタニカル シリカ水 植物性 珪素 日本製 ミネラル ケイ素水 化粧水 美容 サプリ 肌 ツヤ 美容ドリンク 水溶性ケイ素 効果 ペット 犬 猫 ペットサプリ ギフト

5 2024-03-04

いつもすぐ発送してくれるので安心して注文できます。

身体がしっかり温まるので、ずっと継続しています。水素とヒアルロン酸が浸透しているかはわかりませんが気に入っています。

5 2024-02-20

いつもお早い発送で助かります。シュワシュワに包まれて毎日癒やされてます!

4 2024-02-18

綺麗に梱包されて、即届きました。ありがとうございました。