総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-29

商品の品質は素敵です。出荷するの速さはすっこく速い!効率的な店、いい店です!
時間は金(これは台湾の諺語)

4 2021-10-08

配送が早くて助かりました。梱包など、他に特に問題ありませんでした、欲しいものがあれば、また利用すると思います。

機界戦隊ゼンカイジャー 全界変身銃 DXギアトリンガー
孫3歳の誕生日に。当日に間に合い、助かりました。

5 2021-08-15

孫の誕生日プレゼントに購入しました
4さいの孫も大喜びで良かったです

【北海道・沖縄以外送料無料】仮面ライダーセイバー 変身ベルト DX聖剣ソードライバー&水勢剣流水エンブレム&ライオン戦記ワンダーライドブック
梱包もしっかりされており良かった 注文から届くまで迅速で良かった

5 2021-02-21

膝丸とセットで購入したので日にちがかかると思ってましたが、朝、注文して、その日の夜には配送したとメールが来たのでビックリしました。
翌日には届いたので、凄く嬉しいです。また、こちらで、ねんどろいど購入したいです。

刀剣乱舞−ONLINE− ねんどろいどどーる 膝丸
やはり膝丸も可愛いです!!足元が、簡単に付け替えが出来るし文句なしです。

5 2021-01-16

昔のおもちゃだったんで、外装の状態はあまり期待していませんでした。しかし、商品はとてもキレイでした。梱包も丁寧で、発送も早かったです。

5 2021-01-15

丁寧に届きました!!!
プレゼント用にまたかいます!!

トミカ ディズニーモータース DM-11 ドリームスタークラシック ミニーマウス
ミニーちゃんの誕生日がナンバープレートに書いてあるのが気に入って購入しました。 可愛いのでとても大切にしています!!!

5 2020-11-09

対応が早いです。
購入から直ぐなら届きました♪

ニュークリアーコレクションケース W400UV スモークブラック
とても良い商品ですのでもう一個買います♪

5 2020-11-02

他のメーカーさんより、したかりしていると感じました。

木製パズルフレーム ナチュラルパネル ウォールナット 50×75cm
とても対応が良く、包装が丁寧にされていました。

5 2020-08-25

特にアクシデントもなく買い物できました。
初めてトイズボックスプラスさんで購入しましたが配送が早くて嬉しい驚き。
商品も豊富なラインナップで、また買い物したい!と、思いました。

うなずきん すみっコぐらし とんかつ
背中のボタンを一度押すと、こちらの声に反応して首を縦に振る(1回、もしくは2回うなずく) 首を横に振る。というアクションをしてくれます。 「私、今日がん...

4 2020-07-14

迅速な対応としっかりした梱包、ありがとうございました。

デスクトップアーミー 重兵装型女子高生 第一分隊 (BOX)3個入り
息子の誕生日に間に合いました。注文後すぐに完売していたので驚きました。本人はとても満足しています。

5 2020-07-13

マンガカードが大好きですねまた買いたいですねよろしくお願いします

カードファイト!! ヴァンガード トライアルデッキ第7弾 伊吹コウジ [VG-V-TD07]
マンガカードをまた買いたいですねよろしくお願いします

5 2020-06-04

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

No25 コルト ガバメント HG (18歳以上エアーHOPハンドガン)
最初コッキングが固かったけどなめらかになりました。

5 2020-05-18

自粛中だった為、発送が早くて助かりました。

ジグソーパズル 500ピース 鬼滅の刃 竈門炭治郎 (500-350)
自粛中の子供達は、とても嬉しそうでした。

5 2020-05-07

問い合わせにも迅速丁寧で、安心することができました

会話型心理ゲーム 人狼SUPER DX
自粛の中で、家で出来るカードゲームとして購入しました。配送に関する問い合わせにも迅速丁寧にご返信くださり、安心して待つことができました。

5 2020-04-30

迅速丁寧で、お値段も安くまた何かあれば利用したいです。

トミカワールド トミカとあそぼう! キャリアカーセット
息子の誕生日用に購入しました。時期的に希望日到着は難しいかなと思っていましたがご配慮いただき誕生日に渡せそうです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-19
対応早く、気持ちよくプレゼント出来そうでよかったです。