トイズボックスプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (194 件)

5 2020-11-09

対応が早いです。
購入から直ぐなら届きました♪

ニュークリアーコレクションケース W400UV スモークブラック

• Naoki.Fさん
  • Naoki.Fさん

4 2020-11-06

迅速でていねいなたいおうで良かったと思います。

トミカ フェラーリショールーム
ディスプレイ用に購入しましたが気にいりました。

5 2020-11-02

他のメーカーさんより、したかりしていると感じました。

木製パズルフレーム ナチュラルパネル ウォールナット 50×75cm

5 2020-08-25

特にアクシデントもなく買い物できました。
初めてトイズボックスプラスさんで購入しましたが配送が早くて嬉しい驚き。
商品も豊富なラインナップで、また買い物したい!と、思いました。

うなずきん すみっコぐらし とんかつ
背中のボタンを一度押すと、こちらの声に反応して首を縦に振る(1回、もしくは2回うなずく) 首を横に振る。というアクションをしてくれます。 「私、今日がん...

1 2020-08-07

発送が遅い
遅すぎて二度と利用したくない。

フィギュアーツZERO ドラえもん 情景編 [塗装済フィギュア]
発送が遅い 他店は4連休の中迅速発送だったがここだけ連休明けのさらに翌日発送 遅すぎて二度と利用したくない。

4 2020-07-14

迅速な対応としっかりした梱包、ありがとうございました。

デスクトップアーミー 重兵装型女子高生 第一分隊 (BOX)3個入り
息子の誕生日に間に合いました。注文後すぐに完売していたので驚きました。本人はとても満足しています。

5 2020-07-13

マンガカードが大好きですねまた買いたいですねよろしくお願いします

カードファイト!! ヴァンガード トライアルデッキ第7弾 伊吹コウジ [VG-V-TD07]

5 2020-06-24

市場に出ている数が少なくなると定価より値段が高騰する事がよくあるが、お手ごろ価格で購入できた。
梱包も丁寧で全てがとても良かった。

MG 1/100 AMX-004 キュベレイ(機動戦士Zガンダム)
まだ作成していないが箱を開けた時点でとても満足している。

5 2020-06-19

素早い発送で、すぐに手元に届きました☆彡
ありがとうございます(^^)

5 2020-06-04

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

No25 コルト ガバメント HG (18歳以上エアーHOPハンドガン)
最初コッキングが固かったけどなめらかになりました。

5 2020-05-30

迅速な対応ありがとうございました
プレゼントのため助かりました

5 2020-05-25

発送が早く助かりました!また利用したいと思います。

5 2020-05-18

自粛中だった為、発送が早くて助かりました。

ジグソーパズル 500ピース 鬼滅の刃 竈門炭治郎 (500-350)
自粛中の子供達は、とても嬉しそうでした。

4 2020-05-16

全く問題なく届きました。梱包も問題なし。

[ネコポス送料無料]Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森
早く届いたので、子供喜んでました。 良かったです。

4 2020-05-15

早めの発送をして頂き、また梱包も問題なく、良かったです。