• ifhitoさん
  • ifhitoさん

4 2021-09-24

発送も早く。商品も問題なく使え、満足だった。

ピストバイク ピスト クロモリ 700C 8割完成車 送料無料 フラットバー マットブラック アルミリム Wコグ bruant ブリュアン シングルギア Wコグ フリーギア 軽量 軽い

4 2021-09-23

迅速な対応、ありがとうございました。早速組み立てました。

子供用 ブレーキ付 キックバイク ピエグリーチェ バランスバイク 12インチ ランニングバイク トレーニングバイク ペダル無し自転車 入学 入園 プレゼント 送料無料 ジュニア 男の子 女の子 キッズ

5 2021-09-23

とてもスムーズな対応でとてもよかったです。

4 2021-09-20

迅速丁寧に発送していただきました。
知人が購入する際に進めようと思います。

5 2021-09-20

迅速な対応をしていただき、到着までスムーズに取引きが出来ました。

5 2021-09-20

注文から到着までスムーズでとても満足です。

BMX 24インチ 自転車 マットブラック 8割完成車 送料無料 ストリート フラットランド アルエット alouette
先程完成させて乗ってみましたが、サドルがすぐに曲がってしまう?閉め直しましたが甘い感じが残ります。 子供が乗るので少し不安ですが、デザインはカッコよく...

5 2021-09-19

注文後すぐに届きました!
ありがとうございました!

4 2021-09-18

しっかり梱包され道具も必要なものは入っていてて、とてもよかったです。

4 2021-09-18

迅速な対応で、とても満足です。梱包も良かったです。

5 2021-09-17

早くに発送してくださりありがとうございました。

BMX 20インチ 自転車 マットブラック 送料無料 9割完成車 ジャイロ付 モアノ moineau ストリート トリック REI
小学4年生の息子に購入しました。9割完成品とのことですぐに完成して乗ることができました!デザインもシンプルにかっこいいです。

5 2021-09-15

発送も早くて梱包も丁寧でした!
あとは詳しいトリセツとかもあったら
尚よかったと思います!

5 2021-09-15

注文してすぐに届いたので、とてもありがたかったです。

4 2021-09-15

配送も早く助かりました!
ありがとうございました!

誕生日に購入しました! めっちゃ可愛くて子供も大喜びでした!今だけしか乗らないのでこの値段でこのデザイン最高です 調節できるのかどうかは分かりませんがブ...

5 2021-09-14

発送まで、入荷待ちでしたが…2週間程で届いたと思います。

2歳の息子の誕生日プレゼントに叔母に買ってもらいました。色もたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。組み立ても簡単でしたし、息子がもう少し興味を持って...

5 2021-09-14

安いピストバイクを探していて見つけて購入を決めました。デザインもよく満足です

ピストバイク ピスト クロモリ 700C 8割完成車 送料無料 ドロップバー マットブラック bruant ブリュアン シングルギア Wコグ フリーギア 軽量 軽い