輸入雑貨専門店 Eau Claireのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送状況を調べると、「伝票番号誤り」と表示されました。これでは 調べようがありません。

DOVO ニュー鼻毛カッター 手動 安全 ドイツ製 ゾーリンゲン
1.00
商品を購入するに当たり、同じような商品を他のお店で物色しました。どれも同じでしたが、ドイツ製を謳っていたし、他店に比べ高めだったので 間違いないと思い ...

3.00 2018-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も良かったので、また機会があれば、利用したいと思います。

5.00 2018-04-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧です。
段ボールにそのまま入った簡易包装ですが、
むしろありがたかったです。