green label relaxingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (187 件)
評価内訳

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4.00 2019-08-18

• 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会があればよろしくお願いします。

4.00
以前、違うデザインのドラゴンボールキャップを購入して被り心地が良かったのでこちらのデザインのキャップを見つけて購入でーす。

[Rakuten BRAND AVENUE][ニューエラ]SC★★NEWERAドラゴンボール/キャップ UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング 帽子/ヘ【送料無料】

4.50 2019-08-07

• 情報量:2
  • 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます😊 商品のサイズ感が少しわかりにくいのがきになりました。

• MOTOKOさん
  • MOTOKOさん

5.00 2019-08-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。無事に受け取りました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】◆[ニューバランス]new balance 750 サンダル SC (22cm-25cm) ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング シューズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

3.50 2019-08-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、ありがとうございます。
ハンガー付きではあったのですが、シワシワでしたのだアイロンかけた着ようと思います。

4.33 2019-07-21

• 配送:5
黒を購入。シンプルな水着を探していました。元々店舗で試着してから購入しようと思っていましたが、行く時間が取れずネットでみつけたもののサイズ展開がフリーサイズのみだった為、購入に際して非常に迷いました。フリーサイズといえども、許容範囲のサイズが具体的に書かれていたら良かったと思います。生地の質感も記載があると参考になると思います。
届いた商品は普段Lサイズの私でも無理なく着ることができ、生地もしっかりしていました。お値段に見合った商品でとても満足しています。
注文から発送までは素早く丁寧な対応でした。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

4.83 2019-07-21

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
またよろしくお願い致します

3.00 2019-07-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全てにおいて、普通でした。
良くも悪くもです。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】★★[別注チャンピオン]SC Champion×GLR コットン ワンピース UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング 【RBA_S】【RBA_E】

4.83 2019-07-15

• 配送:5
注文メールの2日後夜に発送メールが届いて翌朝7時過ぎに商品が到着しました。ありがたい反面、お仕事に関わる方の大変さに恐縮です。

[Rakuten BRAND AVENUE]GLR ジンベイ/トリ ボーイズ ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング ビジネス/フォーマル【RBA_S】
5.00
女の子の浴衣や甚平は、そでやすそがフリフリだったり飾りが多くてイヤだと言ってこちらを購入しました。先日、おみこし担ぎに着ていき、活発に動けて喜んでいま...

• sakuya.comさん
  • sakuya.comさん

3.67 2019-07-14

• 梱包:2
  • 配送:4
ネクタイピンを購入したのにカフスの箱が入っていた
どうゆうことなのか?
また、箱の中にネクタイピンが入っておらず、別のものと認識の上で送っていると思われる

5.00 2019-07-13

• 配送:5
梱包も配送も問題なかったです。気持ちよく買い物ができました。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
ポイント率が良かっです あわせやすくオススメ

[Rakuten BRAND AVENUE][手洗い可能] FM カシュクール リブ ロング カーディガン ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング ニット【RBA_S】【送料無料】

4.00 2019-07-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
こちらのブランドさんというより、楽天アベニューでのお買い物は慎重になります。
不具合、サイズ交換などをする場合はかなり時間を要しますし、そこにスピード感のある対応は期待出来ません。

4.00
始めブラウンにしましたが、実物があまりに安っぽくブラックへ交換していただきました。 普段23.5でMが丁度よかったです。

[Rakuten BRAND AVENUE]CFC スクエアクロス サンダル(1.5cmヒール) UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング シューズ【送料無料】

4.33 2019-07-07

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。

• みんDさん
  • みんDさん

4.17 2019-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
ラッピング有無見逃してしまいました^^;

[Rakuten BRAND AVENUE]ANI/SMOOTH カードケース ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング 財布/小物【送料無料】
5.00
レザーでお手頃でした! シンプルだけど、ネイビーなのでオシャレ感もあり喜んでもらいました(^^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-22
注文してから3日で届きました。早い配送、ありがとうございました!