5 2023-09-14

到着早く、Tシャツなのにきちんとしたお手入れアドバイスが添付され、丁寧なお仕事振りです。できれば英語文字とか無しで、文鳥やツバメの小鳥デザインも希望致します。

5 2023-09-11

MYDSさんは、3度目ですので、スタッフの方の人柄は、電話でだいたい分かっています。丁寧で親切な態度が、梱包や配送の仕方で、伝わってきます。とにかく、スピーディな仕事ぶりに感心しています。ありがとうございました。また、機会があれば、お願いするつもりです。

ラブラドール レトリバー(クレヨンタッチ)犬/半袖Tシャツ
今回は、レトリバーの絵柄のキャンバス・バッグを買ったのと同じショップで、同じレトリバーのTシャツを買いました。犬が大好きなので、キャンバス・バッグとT...

ラブラドール レトリバー(クレヨンタッチ)犬/半袖Tシャツ

5 2023-09-07

以前、一度買ったことがあるショップで、信頼できると思っていますので、今回も、購入しました。丁寧で親切なショップだと思っています。また、機会があれば、購入するつもりです。

ハシビロコウ(鳥シリーズ)/キャンバスバッグ・M(ポケット無し)トートバッグ
今回、ハシビロコウのトートバッグを買いました。ハシビロコウは、ほとんど動かない鳥として有名ですが、 とても可愛い鳥でもあります。ハシビロコウに興味があ...

5 2023-08-23

問題ありませんでした。梱包も良かったです。

鳥のリスト/半袖Tシャツ
鳥が好きなので、図柄には満足してます。生地が、普通のTシャツでした、そんなに上等ではありません、何回も洗濯したら、よれっとなりそうな予感するのは私だけ...

鳥のリスト/半袖Tシャツ

5 2023-08-23

とても早く届き、嬉しかったです。画像も送りましたが、形?デザインが反対でした。どちらも気に入ったのでそのまま使いますが、一応お知らせまで

グランド ピアノ(楽器シリーズ)/キャンバスバッグ・スクエア

5 2023-08-21

価格も安いし、発送も早くて丁寧です。又、よろしくお願いします。

ヒョウ(豹)絶滅危惧動物/半袖Tシャツ
図柄が豊富で満足しています。出来れば犬柄を増やしてください。

ヒョウ(豹)絶滅危惧動物/半袖Tシャツ

4 2023-08-19

迅速に対応して頂き、また利用したいと思います。

猫の毛色・模様12種/半袖Tシャツ
凄く可愛くて皆に好評でした。 また違うタイプも買うかもしれないです。

猫の毛色・模様12種/半袖Tシャツ

5 2023-08-14

発注から商品到着まで早くて商品も安いし、丁寧です。

虎の顔/半袖Tシャツ
本物にそっくりで迫力のあるプリントで大満足です。 種類も多く楽しみにしています。

虎の顔/半袖Tシャツ

5 2023-08-12

早々に発送頂き大変満足です!!!!!!!

犬のリスト/半袖Tシャツ
デザインも大変満足です!!!!!!!!!

犬のリスト/半袖Tシャツ

• kumakiti7さん
  • kumakiti7さん

5 2023-08-10

注文した翌日には到着。素早い対応ありがとうございました。
カジキマグロが大好きな孫は大喜びです。

• orgyasさん
  • orgyasさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 12

3 2023-07-18

実サイズが確認したくて、注文しましたが連休は対応が遅いのかなぁ。

• mip35さん
  • mip35さん

5 2023-07-13

プレゼント用の袋を入れていただき、ありがたかったです。

メインクーン(愛猫シリーズ)/半袖Tシャツ
友人がメインクーン好きなのでプレゼントしました。とても喜んでもらえて良かったです。

メインクーン(愛猫シリーズ)/半袖Tシャツ

5 2023-06-26

全ての面で、素敵な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。また機会が有れば…利用したいと思います。

5 2023-06-21

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2023-06-06

日本になかなかないラブラドールのグッズを展開して下さってありがとうございます。
偏屈な父にプレゼントしたら、今までになくすごくすごく喜んでくれました。
とても感謝しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-04-14
4/10注文、4/13着お友達のプレゼント用にお願いしましたがきちんと問題なく届けて頂けました