4.89 (141 件)

5 2021-09-24

楽天でよく利用するショップの1つです。どうぶつのTシャツを購入することが多いので様々なサイトにていい商品があれば購入することが多いのですが私は可愛くデフォルメされたどうぶつの絵柄より本物に近い絵柄のTシャツのほうが好きなので様々なサイトにて本物のどうぶつに近い絵柄のTシャツを探すことが多いのですが目につくのはどうぶつが可愛くデフォルメされている絵柄のTシャツばかりでなかなか本物のどうぶつに近い絵柄のTシャツに出会えませんでした。そんな中楽天にてこのショップを見つけました。取り扱っている商品を見ると本物のどうぶつに近い絵柄のTシャツを豊富に取り扱っていてまさに私の理想のショップだと思いました。絵柄の種類も豊富で一概にどうぶつといっても鳥・犬・猫・絶滅危惧種・危険生物などジャンルも豊富で見ているだけで飽きません。Tシャツだけでなく長袖Tシャツやトレーナー・パーカーなども取り扱っています。本物のどうぶつに近い絵柄がお好きの方にぜひおすすめしたいショップです。

ジャーマン シェパード(愛犬シリーズ)/半袖Tシャツ
実際犬は飼っていませんがシェパードは好きな犬種Best3に入るくらい好きなので購入しました。その結果MYDSでTシャツを購入して初めて後悔しました。本物っぽいと...

ジャーマン シェパード(愛犬シリーズ)/半袖Tシャツ

5 2021-09-19

迅速丁寧な対応、しっかりした梱包、安心して利用出来るショップです。

風神・雷神(ふうじん・らいじん)/キャンバスバッグ・S(ランチバッグ)
サイズ違いの2個目です。職場の弁当用にしようしています。この柄がとてもお気に入りです。

5 2021-09-14

素早い発送で助かりました。
梱包も丁寧です。

5 2021-09-12

ギフト用のセット等、親切なショップでした。

ヴァイオリン(バイオリン)楽器シリーズ/キャンバスバッグ・M(トートバッグ)
生地の色が、写真から想像していたよりもだいぶ黄色がかった白でした。 ですが、素材色という感じで悪くないと思います。 趣味でバイオリンを演奏している方への...

5 2021-09-06

スーパーセールにもかかわらず、注文当日に発送となり驚きました。
梱包もしっかり箱入りで安心感があります。
ありがとうございました、またショッピングに来ます!

• 555ももさん
  • 555ももさん

5 2021-09-03

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

トンキニーズ(愛猫シリーズ)/キャンバスバッグ・L(エコバッグ)

5 2021-08-28

とても早く送ってもらえます。
しっかりした製品で満足してます。モルモットのグッズをずっと扱って欲しいです。

1 2021-08-21

色指定いるのに違う色が勝手に発送された。

5 2021-08-16

発送早くて感謝です。商品も気に入りました。

5 2021-08-13

今回初めて購入しました。
コウノトリさんのリアル絵柄のTシャツを探して一目惚れでした。生地はそれなりにしっかりしてるかなと思いました。とても気に入ってます。

5 2021-08-13

動物、鳥好きな私にとってこのTシャツ屋さんは
とても貴重です。
今回はハシブトガラス・ど鳩・スズメを購入しましてとても満足です。

5 2021-08-09

注文した翌日には届き早いと思います!
品物も良いと思います。
キッズサイズのTシャツの作成も検討願います!!

5 2021-08-05

期待通りの商品を迅速にお届け頂きました。包装は必要十分で良かったです。

ファニーフェイス・カバ(河馬)/半袖Tシャツ
デザインが秀逸です。歯の部分が白いのも良いです。印刷はきれいで、生地の質感もよく、一日快適に着れました。気に入りました。

ファニーフェイス・カバ(河馬)/半袖Tシャツ

5 2021-08-03

商品も早く届き、満足です。これからもヤシの木のデザインのTシャツを作って下さい。

椰子の木(やしのき)/半袖Tシャツ
椰子の木デザインが大人っぽく凄く気に入りました。 他の色もリピしたいです。

椰子の木(やしのき)/半袖Tシャツ

5 2021-07-27

すぐに届きました。あまりの対応の早さにビックリです。

ラグドール(愛猫シリーズ)/半袖Tシャツ
猫好きな私には、ドンピシャな商品です。 少し高めな値段ですが、生地がしっかりしていて、プリントも綺麗です。 先にベージュを買いましたが、白も欲しくなって...

ラグドール(愛猫シリーズ)/半袖Tシャツ

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-04-21
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。