総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-09-29

他の方もレビューでおっしゃってましたが正規梱包とは違う形で送付されてきました。
以前別の店舗でマニコンボマットレス、ピロー、オクラホママットレス、カバーを購入しましたが横ロール梱包、メーカー名前入り箱に入っておりました。
ですが、今回はマットレスが縦ロール梱包のみで届きました。
マニフレックス店頭で聞いたところ開封済商品の場合このような梱包になるそうです。(店頭では工場出荷状態には戻せない為)
開封済の記載は商品ページにはなかったため残念ですがこちらではもう購入しません。

2 2022-08-22

マニフレックスのボックスシーツ購入を1度しただけですので、他はわかりませんが
私の知る正規品とは異なる商品が届いたため、星を2つとしました。

5 2022-06-05

素早い対応に感謝しています。またよろしくお願いします。

日本限定 1枚で使えるお布団タイプのマットレス 3年保証マニフレックス イタリアンフトンII セミダブル マットレス 高反発 イタリア製 体圧分散 通気性 イタリアンフトン2 ...
安く購入できて良かったです。1週間ほど使用しましたが、快適に眠られています。

5 2022-01-03

迅速な対応で、梱包もたいへん丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

好みの高さが選べる通気性抜群のまくら 3年保証マニフレックス エアトスカーナ 枕 まくら ピロー 高さが選べる 高反発 イタリア製 通気性 カバー洗濯 水洗いOK magniflex ...
睡眠の質が高まりました。購入して本当によかったです。

5 2021-12-29

早速の発送ありがとうございました‼️

「熟睡」の基準を更新したマニフレックスの代表作 新世代のスタンダードモデル 衛生的な真空パックでお届け 12年保証マニフレックス モデル246 ダブル マットレス 高反発 ...
とても寝心地が良い‼️ 買って良かったです‼️

5 2021-11-29

発送早くありがとうございました。
ポイントアップでこちらで購入しました。

5 2021-10-20

お世話になります。
直ぐにご発送頂きありがとうございます♪
お品、無事に届きました。
手書きのメッセージカードとノベルティ品もありがとうございます。とても温かな気持ちになりました☆
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• T9727さん
  • T9727さん

5 2021-10-02

手早い配送ですぐ使えました。
よく寝れます。

日本限定モデル ベストセラーの三つ折りマットレス 衛生的な真空パックでお届け 10年保証マニフレックス メッシュウィング シングル マットレス 三つ折り 高反発 イタリア...
心地よい高反発。 腰に負担が掛かっていない。

3 2021-09-13

まだ購入して2年ですが芯材がかなりかびてしまい(毎日布団をあげて乾かしているにもかかわらず)弾力も弱まってる気がします…。10年保証とあったので交換を希望します。

5 2021-05-11

すぐに届きした。梱包状態も問題なく、良い買い物が出来たと思いました。

2021-05-18
ご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!

4 2021-04-18

時間がかかるのかと思っていましたが、早急に送ってくださり助かりました。ありがとうございました。

2021-04-18
ご購入有難うございます。
なるべく即日配送を心がけております。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-03-31

レビューがまだついてなかったので、ちょっと不安だったのですが、ポイント還元も多く、配送もすぐで良かったです。夫が使っていますが、寝心地も評判通りとてもいいそうです。使ったその日から、朝起きたら腰が痛くないと喜んでいました。
マイナス点は、丸められて送られてきて、角がひしゃげたまま戻らないことです。見た目的には、角がきれいに戻って欲しいな。

「熟睡」の基準を更新したマニフレックスの代表作 新世代のスタンダードモデル 衛生的な真空パックでお届け 12年保証マニフレックス モデル246 セミダブル マットレス 高反...
夫が使ったその日の朝から腰が痛くないと喜んでいました。丸めたのを広げた後、角がひしゃげたままなので、ちょっとがっかり。当たりハズレがあるらしい。寝心地...

2021-04-06
ご購入有難うございます。
一定方向にロールアップされていますので、
中心の巻きがきつくなり、芯材が戻りにくい時がございます。
対策としては、芯材と側生地のずれを引っ張るなどで修正して、スチームアイロン等で蒸気を芯材に入れてあげると回復が早いです。
宜しくお願い致します。

5 2021-03-09

素早く来たし、梱包も問題ありませんでした。

日本限定 1枚で使えるお布団タイプのマットレス 3年保証マニフレックス イタリアンフトンII シングル マットレス 高反発 イタリア製 体圧分散 通気性 イタリアンフトン2 ma...
初めてこうゆうタイプのマットレスを購入するので、お店で色々試したが、これが合ってそうなので購入しました。実際使ってみたら、なかなか良かったのですが、若...

2021-03-27
ご購入有難うございます!!
なるべく早く出せるようにしております。
またのご利用をお待ちしております!!

5 2021-02-14

すぐに送ってくれてありがたかったです。またお願いします。

2021-03-27
ご購入有難うございます!!
在庫ある商品は即日出荷を心がけております。
またのご利用をお待ちしております!!

5 2020-11-27

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました

2020-11-29
ご購入ありがとうございました。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします!