ホムコムネットマニショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-11

• 配送:5
注文してから、すぐ届きました。
梱包もしっかりしています。

マニフレックス メッシュウィング シングル マットレス 三つ折り 高反発 イタリア製 体圧分散 通気性 magniflex 高反発マットレス 【正規10年保証】【送料無料】【代引無料】【あす楽対応】

4.33 2019-04-23

• 情報量:3
  • 配送:5
分厚いし、重さもそれほどないので取り扱いとしやすいです。
発送も早くて助かりました。

5.00
腰が痛いのでこちらを購入したところ、すごく体調が良くなりました! 分厚いし、重さもそれほどないので取り扱いとしやすいです。 発送も早くて助かりました。

マニフレックス メッシュウィング セミダブル マットレス 三つ折り 高反発 イタリア製 体圧分散 通気性 magniflex 高反発マットレス 【正規10年保証】【送料無料】【代引無料】【あす楽対応】

2019-05-21
当店のご利用ありがとうございます。
体圧分散性に優れておりますので、どんな寝姿勢でもここちよく寝れると思います。
末永くご利用くださいませ!!

5.00 2019-04-01

• 配送:5
発送もとても早く、すぐ手元に届きました。安心して購入できるお店です。

マニフレックス バイオシェイプまくら レディースタイプ 枕 まくら ピロー 高反発 イタリア製 通気性 magniflex 【正規3年保証】【送料無料】【代引無料】【あす楽対応】
5.00
敷きマットにマニフレックスを使っているので、使用感はわかっていました。高い枕が苦手なので、低さに惹かれて購入。自分の頭がいい感じに埋まってくれて、心地...

2019-05-21
ご購入有難うございます。
お褒めのお言葉、励みになります。
またのご利用をお待ちしております!!

4.33 2019-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました!
コンパクトで寝心地もいいです!
毎日快眠出来そうです。

2019-03-22
ありがとうございます。
芯材に空気が入っていきますとふくれます。
快適にお休みくださいませ!!

2.00 2019-02-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初期不良で組み立てにも不具合があるのに、
交換依頼を無視され続けていてめちゃくちゃ困ってます!!

4.17 2018-11-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急いで二つ必要だったので、すぐに届いてとても助かりました。
ポイントもついてよかったです。また利用したいと思います。

5.00
長年使ったマニフレックスダブルから、マニフレックスシングル二つに買い換えました。 ダブルは売り切れだったので、シングルマニフレックスを並べて、シングル2...

2018-11-10
ご購入ありがとうございました!
地域限定ではございますが、あす楽対応など、自社の倉庫ですので
早急な出荷対応を目指しております。
またのご利用お待ちしております!
  • rei094977さん
  • rei094977さん

4.83 2018-06-27

• 配送:5
寝具等を取り扱っていらっしゃる有名なお店の楽天店舗で安心してお買い物ができました。
梱包もゴミが最小限で良かったです。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした。信頼できるショップです。

5.00
現在マニフレックスグランデを使っています。10年くらいになりますか?最近は首が疲れるようになってきたため、トゥルースリーパーセブンスピローに浮気。横向き...

マニフレックス バイオシェイプまくら レギュラータイプ 枕 まくら ピロー 仰向け 横向き 高反発 イタリア製 通気性 カバー洗濯 水洗いOK magniflex 【正規3年保証】【送料無料】【代引無料】【あす楽対応】

4.50 2018-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送日の指定を間違えて、再指定した当日にすぐ発送していただき、
本日到着した。迅速な対応で五つ星。