たまごペンギン工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2017-09-24

• 配送:5
発送も早いですし、ショップさんのおまけたまごという楽しみがあり、購入品のショップオリジナルの説明書などいつも購入者側の気持ちを考えてくださってるショップさんだと思います。

丸ホログラム 1個(円形ケース1個分) レジン 1円 応援価格 直径約2ミリ 円形ホログラム カラー指定は不可 ついで買いに UVレジン ネイル  丸ホロ 封入材料  ご奉仕品 プレゼント価格 SALE

4.83 2017-08-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またリピさせて頂きたいと思います。

4.50 2017-08-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早く、梱包も良かったです。強いて言うなら代引きがほしいですね

3.83 2017-08-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからお品物が届くまでがとても速かったです!
別店舗で購入したライトが昨日やっと届いたので、これからデザインを考えて作りたいと思います♪
封入材料が十分では無いので、ちょくちょくお店を覗いて良いものがあるかチェックさせていただきます!!

4.83 2017-08-23

• 配送:5
着色顔料パウダーと海セットを買いました。
海セットは別便ということでしたが発送早いので楽しみに待ってます!
顔料パウダーは初めてなので使い方memoつきでとても有り難いです。
手書きのメッセージも嬉しかったのでまたリピしたいです。
手厚い対応ありがとうございます!

4.67 2017-07-20

• 配送:5
友人へのプレゼントを購入しました。注文受け付けから配送の連絡もあり、梱包も丁寧だったのでまた、おねがいしたいです。

• natsumy104さん
  • natsumy104さん

4.83 2017-07-19

• 配送:5
商品の使い方などの説明書をつけてくれたり、オマケもつけていただいたり、とてもネットショップとは思えない感じで、まるで対面で購入している気になりました!
レジンに書けるペンも販売していただけると嬉しいです!

2.83 2017-07-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は無事に届きました。
おまけも色々つけて頂いてなんですが、配送がちょっと(^^;)
配送準備が出来ましたとメールを頂きましたが、メールには伝票番号と配送会社が書かれておらず、問い合わせのメールの返信が間に合わないうちに届きましたが、楽天アプリから確認しても、配送準備が出来ましたメールの後も「出荷準備中」のままで、次に見たら「配達完了 佐川急便」とありましたが、ヤマト便の不在届が入ってました。
結構楽天さんで何度もお買い物をさせて頂いてましたが、今回なかなかの初体験でした。
梱包は問題ないと言えばないですが、強いて申せば開け口の上をテープでガッチリ止めなくてもいいかも💦
でも、他のお店でなかったものを扱っていらっしゃるので、また利用させて頂くと思います。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきました。また利用させていただきます。

4.33 2017-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応で気持ち良くお買い物ができました。もっと色々なパーツがあるとより良いと思います。

4.67 2017-06-28

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
梱包も丁寧で、ちょっとしたオマケも嬉しかったです。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
早い対応で助かりました!
早速使わせていただいています。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速な対応ですぐに手元に届きました。ありがとうございました

5.00 2017-05-22

• 配送:5
顔料やモールドを注文しました☆
顔料には細かい使用方法の説明書がついていて
ありがたかったです!
あと手書きのメッセージと飴ちゃんがついていて
とてもあったかい気持ちになりました☆
また機会があったら、よろしくお願いします!

5.00 2017-04-27

• 配送:5
パールやラメの入っていないマッド系の色を探していたので、とっても満足です。
粉も全く溢れていなく、この値段で購入出来たのはとっても嬉しいです。