総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-14

ゴリヨンさんとは初めてのお取引でしたが、ワインが納品されて、納品書とともにアイスワインの出で立ちや銘柄、飲み方などのレクチャーが書かれたリーフレットが付いていました。
初めてアイスワインを楽しまれる方にはとても良いアイデアだと思いました。
私が良く呑むワインにドイツのマドンナ(白ばかり)があるのですが、マドンナも昔ほど多くの種類が入手できなくなり、手頃な価格で入手できるものばかりになっています。それでも十分に楽しめるのですが、中々、新しいお酒に手を出す機会に恵まれず、悩んでいたところでした。
そこへ来て、この度、アイスワインでお世話になりましたので、他のお酒もこちらのお店の力を頼り(店長さんがテイスティングして納得されたものしか取り扱わない主義だそうです)にしてみようと思います。

私が若い頃、カナダの西部へ毎冬、スキーに行っていたんですが、滞在先のリカー・ストアで販売していたのがアイスワインでした。あの頃、抱いた『一般的なワイン...

【無料ラッピング可】【ギフト】カナダ ヴィタ アイスワイン 紅白セット(各200ml)極甘口 セット/お祝い/記念日/誕生日/結婚/お返し/還暦祝い/母の日/父の日/クリスマス/バレンタインデー/ホワイトデー/オンタリオ/お中元【ワインショップ ゴリヨン】

5 2021-06-11

かわいい鳥のエチケットのワインがたくさんあり楽しく選べ、小鳥好きとしては大変満足しました。こちらのリクエストについても、すぐに送ってくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-02

誕生日のお祝いでアイスワインを購入しました。
要望に応じて迅速に発送いただき大変嬉しかったです。また、手書きのお礼状も入っていたり、同梱の通信に書いてある店名の由来やポリシーもとても素敵でした。ワインを買う際はまた利用したいと思います。

• NK1122さん
  • NK1122さん

5 2021-03-01

配送についてのお願いに対応していただき有難うございました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

2/26「ヴァルフォルモサ」一口目は酸味を感じましたが、料理(スモークサーモン&トマト&クリームチーズの前菜、アスパラとホタテのバターソースなど)と合わせる...

【送料無料】スペイン カバ3本セット ブリュット NV スパークリングワイン・辛口白 各750ml ペネデス/ウティエル・レケーナ/サクラアワード受賞/金賞/銀賞女子会/ギフト/引越し祝い/新築祝い/クリスマス/新年会/お中元 【ワインショップ ゴリヨン】

5 2021-01-06

スムーズな対応ありがとうございました。レビューが遅れてしまいましたがまた購入させて頂きます。

• lala1231さん
  • lala1231さん

5 2020-12-17

丁寧な梱包、注文したワインの説明書、ワイン通信なども同封していただいたのがとても嬉しかったです。初めて飲むワインではないのですが、説明書を見たのは初めてだったので、より深く知ることができ大満足です。通信にあった、店長さんのワインのポリシーも大変素晴らしいと思いました(ティスティングしたものしか買わない、など)。綺麗な字の店長さん直筆のお手紙も入っていました。通販にもかかわらず、温かい気持ちになりました。ぜひまたこのお店で買いたいです。ありがとうございました。

5 2020-08-17

今回はプレゼント用にお願いしました。発送時の梱包が箱付きなのか梱包材だけなのか分からずお問い合わせしたところ、次の日に丁寧な回答をしていただきました。また、後日明細書が私の元に別途郵送していただきました。郵送に費用がかかってしまうのに送って頂いたこと、また手書きで書類の内訳についてわざわざ書いたお手紙も入れて下さり、細かくて小さなところにもしっかり配慮されていて私はとても感動しました。川本様、ご対応頂きありがとうございました。
私は今までレビューを書いたことが無かったのですが今回初めて書こうと思いたったのが、今回の御礼を伝えて、他の方にも是非利用してもらいたいと思ったからです。
また次回も頼みたいと思います。

5 2020-07-23

いつも手書きのお手紙を添えて頂き、気持ちがほっこりします。テープ代わりにネコのシールを貼って下さる気遣いも嬉しいです!

黒猫のラベルが可愛くて購入しましたが、味もしっかりしていて美味しかったです。今度は友人にプレゼントしたいと思いました。

フランス ミミ・シャトン・カベルネソーヴィニヨン 赤ワイン・ミディアムボディ 750ml Mimi Chaton ギフト/スクリューキャップ/引越し祝い/新築祝い/誕生日/記念日/猫/自然派/ビオ【ワインショップ ゴリヨン】

5 2020-06-22

迅速に対応してくださりありがとうございました!!父の日のギフトを貴店にお願いしてよかったです(^^)

5 2020-06-07

前回購入のショップレビューを読んで頂き、手書きのお手紙が同封されていました。顧客への気遣いが素晴らしいと思います。黒猫シールを貼って頂き嬉しかったです。また購入させて頂きます。

スペイン ボデガス・トビーア ダイモン・ブランコ2018 750ml お祝い/記念日/誕生日/猫ラベル/黒猫/ソーヴィニヨンブラン/テンプラニーリョ・ブランカ/リオハ/ワインギフト/引越し祝い/新築祝い【ワインショップ ゴリヨン】

5 2020-05-12

メールでのご返答や後日の明細書など、端々に丁寧なご対応が見え、とても感じの良いショップさんだと思いました。
プレゼントで初めて利用させて頂きましたが安心して贈れました。

ラッピングも選べてカードも付けて頂き、とっても喜んで貰えました!ラベルがかわいいから少し飾ってから飲むとの事。(黒猫を飼ってるのでこれに決めました) 後...

フランス クレマン・クリュール ブリュット キュヴェ マネキネコ スパークリングワイン・辛口 750ml NV 母の日/お祝い/記念日/誕生日/猫ラベル/黒猫/招き猫/アルザス/ワインギフト/引越し祝い/新築祝い/お歳暮/縁起物【ワインショップ ゴリヨン】

5 2020-05-10

梱包も丁寧でお薦めワインのチラシも同梱頂きました。また購入したいと思います。

飼い猫の黒猫が死んでしまい、黒猫グッズを探していてたどり着きました。まだ飲んでいませんが、既に売り切れらしく、買ってよかったです。

• m5281さん
  • m5281さん

5 2020-05-06

祝日の正午ごろ注文したにも関わらず当日発送、翌日には届きました。
丁寧なラッピングまでしていただきありがとうございます。

5 2020-04-22

丁寧な梱包と迅速な配送有り難う御座いました。

5 2020-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
なかなかなったないワインがあったのは、ほんとに、ビックリしました( *´艸)あって良かった〜(^-^)/また、何かありましたら、よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ