4.09 (182 件)

5 2022-01-26

指定日にしっかり配達してくれるように手配いただいて助かりました。

5 2022-01-25

丁寧かつスムーズな対応ありがとうございました。

1 2022-01-21

不親切と対応が遅いので、今後は利用しません。

5 2022-01-09

連絡もちゃんとくれ、安心出来ました。
来年もお願いする予定です。

【ふるさと納税】熊本県産 活き車海老 270g (8〜13尾程度) 活き 車エビ 海老 えび エビ 海鮮 魚介類 新鮮 国産 九州産 送料無料

4 2021-12-31

大好きなすっぽんとても美味しく頂きました。

【ふるさと納税】加工 スッポン 冷凍肉 約900g すっぽん すっぽん鍋やからあげに レシピ同封 スッポン肉 冷凍スッポン 加工済み 鍋用 唐揚げ用 塩やき用 送料無料
すっぽんが大好きでよく食べにいきます。こちらで初めて注文しました。初めての冷凍肉だったので弾力がないなと感じました。 でも脂身が多く美味しくいただきま...

5 2021-12-28

年内ギリギリの注文にも関わらず、発送がとても早く嬉しかったです。

【ふるさと納税】つけ麺セット ラーメン 2種 各10本 合計20人前 九州 ラーメン ロン龍 つけ龍 つけ麺 魚介醤油 豚骨醤油 備蓄 保存食 送料無料
発送がとても早く嬉しかったです。 豚骨と魚介どちらも美味しく好評でした。 20食なので食べ切れるか不安でしたが、心配無用の美味しさでした!

5 2021-12-27

迅速に対応していただき、ありがとうございます。

【ふるさと納税】九州産ごぼう茶 100包×2袋セット 総量300g 合計200包 200杯分 ゴボウ茶 牛蒡 お茶 ティーパック 国産 送料無料

1 2021-12-22

ふるさと納税のお金を、所得制限で給付金を受け取れなかった子ども達に使って欲しいです。
子どもを平等に扱って欲しい。
こどもは親の収入によらず、平等です。
その親は十分地元に納税していると思います。

1 2021-12-22

子どもを平等に扱って欲しい。
こどもは親の収入によらず、平等です。
その親は十分地元に納税していると思います。

5 2021-12-05

昨年のふるさと納税で初めて利用
迅速な対応でした!!

【ふるさと納税】 【海の恵み】熊本県天草産 あおさ 50g×3個セット 合計150g アオサ 青のり 具 海産物 送料無料
お味噌汁の具に最適 仕上げにそのままポンといれるだけで磯のかおりのするおいしいお味噌汁になります

5 2021-11-18

迅速丁寧に配送されました。ありがとうございました。

5 2021-10-10

すぐに届けていただきました。梱包も丁寧でした。

1 2021-10-10

9/10に購入させていただいた黒毛和牛切り落とし1キロの品質が本当にひどすぎます。
思わず、口コミにも書かせていただきましたが、肉がかたすぎます。本当に国産黒毛和牛なのかを疑いたくなるレベルでした。貴市の評価、信頼にもつながるものと思いますので、対象商品の選定には十分な調査、管理、アフターフォローが必要と考えます。

5 2021-09-20

梱包はとても丁寧でした。また、申し込んでから到着まで迅速で、プレゼントしたい日にベストのタイミングで届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】ミディ胡蝶蘭 華てまり 2本立ち 蘭 ラン 洋蘭 ミディサイズ 観賞用 贈答用 和モダン インテリア 植物 コチョウラン ランダム 花 送料無料
熊本出身で関東に住む父への敬老の日のプレゼントとして贈るために購入しました。届いた胡蝶蘭は、大好きな紫色で、かつ鮮やかで、父もとても喜んでいました。

5 2021-09-09

対応も早くて丁寧でよかったので、来年も利用したいと思います。
ワンストップ申請の書類受け取りの連絡もあり安心して利用できます。