アダチデンキ 家電・PCの量販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

日曜日の23時半に注文し、火曜日の午前中に届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 二木35さん
  • 二木35さん

5 2020-08-03

前のを無くしてしまったので2度目です、またよろしくお願いします。

ウォークマン専用のUSBコードが通常のUSBコードと共有出来るので2本持たずに済みます。元からマイクロUSBにしてもらいたい位です。

\ポイント5倍/『メール便送料無料』ウォークマン用 microUSB変換アダプター microUSB(メス)-WM-PORT(オス)変換 充電・データ転送対応 SSA SMCF-WKMB microUSBケーブルをWALKMANコネクタへ変換

5 2020-08-03

梱包、連絡、配送とても満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-07-31

すぐに商品を送っていただきました。
メールでの対応もとても丁寧で、欲しいものが安く手に入ったのもありがたかったです。
またお願いしたいと思います!

5 2020-07-29

こんにちは。本日、商品が届きました。この度は大変迅速な大変有難う御座いました。良い買い物が出来ました。

• rahutyさん
  • rahutyさん

5 2020-07-27

最初、別のところに注文したのですが、在庫がなくキャンセルをくらい、入院に間に合う用、探していたらこちらには在庫があったので、購入しました。連絡や確認も適度で迅速、商品もすぐに到着致しました。大変満足です。

\ポイント5倍/『メール便送料無料』ラジオ用 カナル型ステレオイヤホン 1個 1.5m 片耳用 L型プラグ 3Aカンパニー EAR-RDC15BK 『返品保証』 ラジオイヤホン
入院中のポータブルDVDの視聴用に購入。これだったら片チャンネルしか聞こえない事もなく、看護師さんからの受け答えもできるし、退屈な入院中、ある程度快適に...

5 2020-07-27

本来は3個口用を発注しなければなかったのですが間違って2個口にしてしまい慌てて連絡をしましたが休日の為、連絡が出来ずにいましたがメールをしたところ直ぐに連絡を頂きました。
届いたのは希望通りの3個口でバッチリ!!でした。発注翌日に届きました。有難うございました。送料無料がとても有難いです。又、利用させて頂きます。

\ポイント5倍/『メール便送料無料』スイッチプレート ネコ 猫 2個口用 OHM 00-4635 HS-UF02 スイッチカバー コンセントカバー おしゃれ かわいい オリジナル
大変、気に入っています。部屋の中でそんなに主張せず、でも、お洒落感がとても良いと思います。 早速の対応に感謝します。

4 2020-07-26

対応がとても早くて、すごく助かりました。

5 2020-07-26

配送も早くて包装も簡素でしたが商品にも問題なく無事に届きましたので有難うございました。

1 2020-07-25

メールしても返答全く有りません対応が悪いですね。

\ポイント5倍/『メール便送料無料』ライトニングカードリーダー MFI認証 iPhone・iPad用メモリーカードリーダー シルバー ミヨシ SCR-LN01SV iPhone iPad 写真・動画・アドレスのバックアップに

2020-07-28
この度はアダチデンキをご利用いただき、誠にありがとうございます。

確認致しましたところ、メールでのお問い合わせについては返信をいたしておりますので、ご確認くださいませ。

尚、メールが届いていない場合はプロバイダの設定などにより、迷惑メールフォルダなど、本来受信されるべきフォルダ以外に受信されている場合があります。

5 2020-07-24

ディスプレイの期限がギリギリだったのですが、とても早い配送で、大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2020-07-24

ボディ風船がLとMのところ、LとSだったので 問い合わせたらSはMの表記違いだとの返答でした。
単に表記違いなら表記を訂正するか、ちょっとしたメモを1枚つけるだけで事は済みます。そうでなかったのが残念です。

\ポイント5倍/『送料無料』サンコー シワを伸ばす乾燥機 アイロンいら〜ず2 TKNICLOS 衣類 乾燥機 ハンガー型アイロン シャツ乾燥機
ズボンも出来るし夏場は送風でOKなので室温も上がらず助かります。 裾を引っ張る洗濯ばさみの痕も意外と気にならないように工夫されてると思います。 ただ、ボデ...

4 2020-07-24

特別問題なく対応して頂きました。有難うございました。商品はとても満足です🎵

\ポイント5倍/『メール便送料無料』スイッチプレート ネコ 猫 1個口用 OHM 00-4634 HS-UF01 スイッチカバー コンセントカバー おしゃれ かわいい オリジナル
スイッチ部分との間に少し空間が生まれてしまって最終的には白のテープを中から埋めてとりあえずは納得しました。花柄も購入し、そちらはピッタリだったので少し...

5 2020-07-23

迅速に発送いただきありがとうございました。

5 2020-07-23

到着も早く、安心してお取引出来ました。
ありがとうございました

ドラレコ用に購入しました。今まで使っていた物が3月から録画されていなかった事に気づき、慌てて購入。早く来ました。ちゃんと録画もされていたので良かったで...

\ポイント5倍/『メール便送料無料』サンディスク ドライブレコーダー用 高耐久 microSDHCカード 32GB Class10 UHS-1 U3 V30 SDSQQNR-032G-GN6IA SDアダプタ付 防犯カメラ ドラレコ対応 microSDカード SanDisk 海外リテール