総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-04-11

ありがとうございました!
手に出しやすい値段だと買わせて貰ってます!
気に入った商品はまた購入します!

【LILY BROWN*MARY QUANT】ジャガードニット LILY BROWN リリーブラウン トップス ニット ホワイト ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
とてもとても気に入ってくれてます!! ファッションの質が上がりました! 色々そろえて体感したいと言っております!

5 2023-12-12

綺麗に梱包されていてよかったです、、!!

1 2023-10-07

発送遅延の連絡も遅いし、発送日も未定。
ここまで酷いのは初めて。

【LILY BROWN Lingerie】ドレスフィットブラ LILY BROWN リリーブラウン インナー・ルームウェア ブラジャー ブラック ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]
流石に発送が遅すぎでは? 7月に注文していまだに届きません。 発送遅延の連絡はあったけど、時期は未定とのこと。 もう使いたかった時期を過ぎちゃった。 SNSで...

5 2023-06-20

発送も早く丁寧に対応をしていただきました。
信頼できるショップ様です。

LILY BROWN レディース アクセサリー・腕時計 リリーブラウン Lily Brown2WAYマンテルネックレス Lily Brown リリーブラウン アクセサリー・腕時計 ネックレス ブラック ゴ...
ゴールドの色味が素敵です。 2wayで使えるのでコーディネートの幅が広がります。 適度な重みで存在感があります。

5 2023-02-05

丁寧な梱包で迅速にお届けいただき、有難うございました。

5 2022-11-14

さいこーにカワイイです😍😍😍今流行りのアームウォーマーにキラキラのボタン!なにより形が可愛いです!買って良かったです!

4 2022-10-03

商品は可愛かったのですが、
ファスナー部分の糸のほつれがあり、
残念でした。セールで購入したので返品交換は出来ないと諦めましたが、検品しっかりしてほしいです。

5 2022-07-23

緑の方がとても可愛いです。買ってて良かった。

5 2021-03-01

発送は迅速でした。梱包や商品の品質にも問題ないです。

5 2021-01-19

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-16

リリーブラウン大好きです〜 これからも利用します

5 2020-09-08

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-12

迅速で丁寧な対応誠にありがとうございました!

【SALE/45%OFF】キャミOPニットプルセット LILY BROWN リリーブラウン ワンピース キャミワンピース ブラック ブラウン ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2019-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も対応もよかったです。店舗があるお店なので安心して利用できました。

【SALE/30%OFF】チュールロングスカート LILY BROWN リリーブラウン スカート ロングスカート ブラック ブラウン ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
普段Mサイズで、たまにLの時あります。 158センチで普通に履いたら床につきます。2枚重ねのチュールもプリーツも素材がきれい。プリーツが広がりすぎずラインも...

5 2019-07-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから、早く届いたし欲しい色があったので感激です

【SALE/45%OFF】クロスステッチ刺繍ワンピース LILY BROWN リリーブラウン ワンピース ワンピースその他 ブラック ベージュ ピンク【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]