ショップレビュー
4.72
(1,072件)

2024/03/30
    aries34418909さん
    すぐに届きました!丁寧な対応で安心してお取り引きができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/16
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 速やかにお届け出来ましたようで安心致しました。 安心していただけて何よりでございます。 今後もお買い物を楽しんでいただけるよう鋭意努力して参ります。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    購入してからすぐに届きました。対応早くて良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 速やかにお届け出来ましたようで安心致しました。 ご満足いただける対応を心掛け、日々精進して参ります。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    迅速な配送ありがとう御座いました。特に不満はありません。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 速やかにお届け出来ましたようで安心致しました。 ご満足いただけるよう、鋭意努力して参ります。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    誠実な対応をしていただきありがとうございました。誠実なお店の商品は素晴らしいということがよくわかりました。
    注文日:2024/03/06
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 お引越しや長い物の運搬でお悩み事も多かったかと思いますが、無事お届け出来安心致しました。 こちらこそご購入前にご要望を丁寧にご連絡下さりありがとうございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    まお4202さん
    発送は早くて、十分な状態です。 また機会があれば購入したいです。
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 速やかにお届け出来ましたようで安心致しました。 また何かご入用の際に、当店も候補に入れていただけましたら嬉しく思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    発送も早く、商品もとても綺麗でした。 また利用したいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/05/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 発送・商品共に問題無いようで安心致しました。 また何かご入用の際に、当店も候補に入れていただけましたら嬉しく思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    とても良い品をお安く提供していただきありがとうございました。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/03/12
    2024/05/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 速やかにお届け出来ましたようで安心致しました。 こちらこそスムーズなお取引をしていただき、ありがとうございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    発送が早くてよかったです。梱包は段ボールなどで無かったので処理がしやすかったです。
    2024/05/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 速やかにお届け出来ましたようで安心致しました。 梱包についてもお手間を取らせずに済みまして何よりでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    購入してすぐに届きました。早い対応ありがとうございます。
    2024/05/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 こちらこそスムーズなお取引をしていただき、ありがとうございます。 無事届きましたようで何よりでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    発送も早く、商品もとてもいいです。マット買う人がいたら是非おすすめしたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 発送・商品共に問題ないようで何よりでございます。 おすすめしたいとのお言葉、大変励みに思います。 今回も周りの方々の分もご対応いただき、ありがとうございます! お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    満足してます、また機会あれば利用させてもらいたいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/05/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 満足とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。 こちらこそまたお立ち寄りいただける日を心待ちにしております。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2024/03/05
    迅速に商品を送って下さり、ありがとうございました!
    注文日:2024/03/01
    2024/05/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 無事届きましたようで安心致しました。 こちらこそスムーズなお取引をしていただき、ありがとうございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    ショップの対応は迅速です。 しかし、ジャンルが家具だからか運送業者が最悪ですね。 再配達を頼もうとホームページを見ると時間指定をうたってますが、逆に指定されます。当日は『今日はそのあたり回らないのでこれません。』じゃあ翌日『明日だと、その辺りは17時頃になりますね』 との事。頼まれる際は平日休みか平日の昼間に在宅されてる方なら問題ないと思います。急がれてる方は薦めません。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送関係でお手数をお掛けしました事をお詫び致します。 こちらから配送業者に指導及び今回の件を伝達させて頂きますので宜しくお願い致します。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2024/02/29
    引っ越しを機に購入したのでどちらの住所が最適が迷って注文時ではない方に替えて頂きたくお電話したところスタッフの方は大変丁寧で素晴らしかった!とても良いショップだと思います!
    注文日:2024/02/16
    2024/05/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 スタッフの対応についても高評価を下さり、ありがとうございます。 とても良いショップとのお言葉を頂けて、大変励みに思います。 お引越しの作業がスムーズに進むようお届け出来ておりましたら幸いでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    のりこちゃんとNoelさん
    日本の世界に誇れるお店です。 これからも実家の書斎はこちらにお任せすると思います。是非、皆さんも足元くらいは拘った品物をお使いデスクワークの時間を大切にお過ごし下さい。
    注文日:2024/02/20
    2024/05/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 世界に誇れるとのお言葉は大変恐縮ではございますが、ご期待に沿う商品をお届け出来ました事は大変嬉しく思います。 また新たにご入用の際やお買い換えの際、お立ち寄りいただけます事を心よりお待ちしております。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2024/02/23
    初めての購入ですが、お試し購入のつもりで購入した品がとてもよかったので、今後も安心して購入できます。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/18
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 良かったと思っていただけて大変励みに思います。 今後も信頼を裏切る事なく、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう鋭意努力して参ります。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    y.y1231さん
    発送も早く、梱包も丁寧で良かったと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 速やかにお届け出来ましたようで安心致しました。 梱包状態も問題無かったようで何よりでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 こちらこそスムーズなお取引をしていただき、ありがとうございます。 また何かご入用の際にお立ち寄りいただけます事を心よりお待ちしております。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2024/02/22
    よっしー112411さん
    到着日をかなり無理なお願いをしたのですが、本当に爽やかに快く対応してくださいました。 担当者の方に直接お礼が言いたいぐらい感動しました! ありがとうございました。
    注文日:2024/02/11
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 こちらこそこのように温かいお言葉を頂けて大変感動しております。 スムーズで気持ちの良いお取引をしていいただき、ありがとうございます。 ご希望通りに到着しておりましたら何よりでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    kaerupyonnさん
    すぐに配送され、梱包もきちんとされていましたし、商品には特に問題もありませんでした。
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 梱包・配送・商品共に問題無いようで安心致しました。 今後も安心してご購入いただけるよう、鋭意努力して参ります。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    急な来客でカーペットを新調することにしました 深夜に注文したのですが、朝イチにご連絡をいただきすぐに発送されており、びっくりしました。 対応がすばらしく早く、普段から丁寧なお仕事をされているのは、梱包でも伝わりました。 こちらのお店を選んで良かったです。 もちろん、商品も大変気に入っております ありがとうございました。
    注文日:2024/02/12
    2024/05/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 こちらこそスムーズなお取引をしていただいた上、このように温かいお言葉を下さった事に感謝申し上げます。 商品だけでなく対応や梱包についても丁寧に記載していただき、頭が下がります。 商品自体もお気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思います。 今後も当店を選んでよかったと仰っていただけるよう、日々精進して参ります。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    司牡丹さん
    通販における基本的事項(梱包、運送、説明など)はクリアしているので、 信頼に値する店舗である。
    注文日:2024/02/10
    2024/05/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 ご購入頂いた商品それぞれに商品・ショップレビューをご記入下さり、ありがとうございます。 信頼を裏切る事のないよう、鋭意努力いたします。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    司牡丹さん
    2024/05/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 信頼に値するとのお言葉をいただけて、大変有難く思います。 より高評価をいただけるよう、日々精進して参ります。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    送料の問い合わせをしてから購入しましたが、 対応も良く、発送までスムーズでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/05/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 こちらこそスムーズなお取引をしていただき、ありがとうございます。 今後もご満足いただける対応が出来るよう、日々精進して参ります。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。
    2024/02/12
    南茅部ゴジラさん
    初めて取引させてもらいましたが、特に問題もなくまずまず満足です。
    注文日:2023/12/06
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さいました事に大変感謝いたしております。 特に問題無いとの事で安心致しました。 もし次回ご縁がございました場合には、ご満足いただけるよう鋭意努力致します。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ宜しくお願い申し上げます。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    スキッピー63さん
    納期が早く助かりました。期待通りの商品で毎日愛用してます。
    注文日:2023/12/29
    2024/05/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 速やかにお届け出来ましたようで何よりでございます。 ご期待に沿う事ができ、大変嬉しく思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    ミミ4839さん
    シミのような汚れが何箇所もありました。 とうてい新品とは思えません。 不良品を送ってくる会社です。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/09
    この度はお手数とご迷惑をお掛け致しました。 工場より新品未使用の物のみ取り扱っておりますので 生産上の欠損かと存じ上げます。 商品交換のメールをお送りしましたのでご確認頂けますと幸いです。 宜しくお願い申し上げます。 ラグタイム中野
    2024/02/05
    ゆかあきりゅうさん
    迅速に対応していただきありがとうございました
    注文日:2024/01/30
    2024/03/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 こちらこそスムーズな取引をしていただき、ありがとうございます。 速やかにお届け出来ましたようで安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    すぐに届きました!梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 スムーズにお届け出来て何よりでございます。 梱包にも問題無かったとの事で安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    引っ越しに伴っての購入で、日時指定や配送に関しての要望に親切に対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/19
    2024/03/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。 お引越しとの事でお忙しかったかと思いますが、お役に立てましたようで何よりでございます。 こちらこそ高評価をいただき、ありがとうございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
...